Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 556 557 558 559 560 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Svyatvar
post Apr 30 2012, 13:02
Создана #11141

Пользователь
**

Металлоискатель: Nexus CE

-----X----

Спасибо Белый за совет!!! - вобщем вода в катухе - несколько капель, но этого достаточно для глюков - на заводе силикона жабоеды пожалели с одной стороны крышки, он просто отсутствовал, попробую просушить, но что-то я очкую братцы...
такая же ситуевина скорей всего с отсеком под батарею - буду проверять и сушить феном...
все равно не шибко расстроился - Деус лег в руку, как родной, и радует находками - но следующую катуху залью намертво по всем швам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белых
post Apr 30 2012, 13:08
Создана #11142

Бывалый

-----X----

QUOTE(Svyatvar @ Apr 30 2012, 14:02)
Спасибо Белый за совет!!! - вобщем вода в катухе - несколько капель, но этого достаточно для глюков - на заводе силикона жабоеды пожалели  с одной стороны крышки, он просто отсутствовал, попробую просушить, но что-то я очкую братцы...
такая же ситуевина скорей всего с отсеком под батарею - буду проверять и сушить феном...
все равно не шибко расстроился - Деус лег в руку, как родной, и радует находками - но следующую катуху залью намертво по всем швам.

Да странно всё это , на моих трёх катушках такого не замечено , хотя они и росе были и в лужах плавали .
  + Quote Post

Svyatvar
post Apr 30 2012, 13:13
Создана #11143

Пользователь
**

-----X----

тот край отсека, который ближе к ушкам крепления катухи подозрительно выступал на доли миллиметра, и туда забился микроабразив, который усилил щель, - заводской прокол вобщем. Для меня тож странно - видать смена на заводе попалась после празднования дня Буржуазной Революции 16.gif
  + Quote Post

Sambuca
post Apr 30 2012, 13:53
Создана #11144

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: 705 > Deus 2.0

-----XXXXX

QUOTE(Svyatvar @ Apr 30 2012, 10:45)
дорогие коллеги, может у кого было подобное - вчера глюконула катушка стандартная у Деуса - при махе влево выдает глюк - звук в виде сигнала (на дисплее прыгает с цветного в ченый диапазон)

У меня тоже такое было в крайнем левом положении при махе, но положил лопату на плечо, и сразу всё стало хорошо! )))))
  + Quote Post

Svyatvar
post Apr 30 2012, 14:30
Создана #11145

Пользователь
**

-----X----

та я и без штанов был готов ходить, вверх ногами и держа штангу в зубах - лишь бы ДеУс безглючно работал - но это не был выход.
Спасибо камраду Белых за простую, но нужную подсказку. Катуху просушил и прогерметизировал - работает исправно.
От себя добавлю - реально слабое место - лучше пройтись по шву поверху хоршим герметиком - тем коллегам, у кого еще такого не было, впрочем желаю такому не случаться!
В катухе было реально пол-капли воды, но этого было достаточно для полного выноса мозга, при этом в статике прибор работал испрвно, но стоило пошевелить катухой, хоть как нить и все четыре тона Деуса начинали копировать Реквием Моцарта 16.gif
  + Quote Post

Goshavlz
post Apr 30 2012, 15:43
Создана #11146

Бывалый

Из: Волжские просторы

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Приветствую! Задам и я вопрос может у кого такое было. При работе прибора от часа и больше на экранчике блока появляются черные полосы в виде солнечных лучей исходящих от середины в верху к низу в угол. причем при махе в право стабильно появляются два луча с верху в право вниз. при махе влево один луч влево. если махнуть и держать затемнения очень видны если немного пошевелить без маха то пропадают совсем. фото сделать не удалось.
очень похоже на если жк экран надавить пальцем.
Блочек не ронялся в воде не был отношусь бережно. Прибор брал у официалов . звонил говорят что приборов продали мало - жалоб не было. Предлагают отдать на эксперименты - не хочется в сезон без прибора остаться.
P.S. Солнце не причем и ночью с подсветкой тоже самое.

--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
  + Quote Post

Белых
post Apr 30 2012, 19:53
Создана #11147

Бывалый

-----X----

QUOTE(Goshavlz @ Apr 30 2012, 16:43)
Приветствую! Задам и я вопрос может у кого такое было.  При работе прибора от часа и больше на экранчике блока появляются черные полосы в виде солнечных лучей исходящих от середины в верху к низу в угол. причем при махе в право стабильно появляются два луча с верху в право вниз. при махе влево один луч влево. если махнуть и держать затемнения очень видны если немного пошевелить без маха то пропадают совсем. фото сделать не удалось.
очень похоже на если жк экран надавить пальцем.
Блочек не ронялся в воде не был отношусь бережно. Прибор брал у официалов . звонил говорят что приборов продали мало - жалоб не было. Предлагают отдать на эксперименты - не хочется в сезон без прибора остаться.
P.S.  Солнце не причем и ночью с подсветкой тоже самое.

А не оттопырена ли задняя стенка на блоке ?Может статься что аппарат до продажи где нибудь зимовал с разряженным аккумулятором ?
  + Quote Post

andyreal
post May 1 2012, 17:57
Создана #11148

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Svyatvar @ Apr 30 2012, 11:45)
дорогие коллеги, может у кого было подобное - вчера глюконула катушка стандартная у Деуса - при махе влево выдает глюк - звук в виде сигнала (на дисплее прыгает с цветного в ченый диапазон) в статике катушка работает исправно, а при движении и тряске - сущий ад.
Может кто сталкивался с проблемой - такое, впечатление - что-то внути гуляет. Остался один выход искать только в статическом режиме - кто-нить знает на какой частоте прибор ищет в статике? Планирую попробовать отремонтировать не по гарантии - если слать францам - уйдет месяц и больше времени...буду признателен за любую инфу по катухе! Спасибо!

Велкам в наш клуб. Было 1:1, где-то хрен знает сколько страниц назад. Ну вы правильно разобрались в причине и правильно устранили. Микрощель вокруг отсека платы, влага внутри. Просушка конечно все исправит, герметизация поможет избежать попадания влаги внутрь впредь. Но! Есть риск, что детали внутри отсека начнут окисляться и глюки вернуться в будущем. Мне катушку поменяли по гарантии.
Настоятельно рекомендую всем: промажьте дополнительно стыки вокруг отсека со светодиодом!

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

жеха
post May 1 2012, 22:27
Создана #11149

Бывалый

-----X----

а чем лучше промазать?
  + Quote Post

Goshavlz
post May 2 2012, 05:06
Создана #11150

Бывалый

Из: Волжские просторы

-----XXXXX

QUOTE(Белых @ Apr 30 2012, 20:53)
А не оттопырена ли задняя стенка на блоке ?Может статься что аппарат до продажи где нибудь зимовал с разряженным аккумулятором ?

Видимых дефектов нет да и аккумулятор держит долго.
Вчера на копе заметил что и после выключения прибора затемнения остаются.
Может внутри перегрев какой-то происходит?

--------------------
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
  + Quote Post

andyreal
post May 2 2012, 08:18
Создана #11151

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(жеха @ May 1 2012, 23:27)
а чем лучше промазать?

Да чем угодно. Там микрощель, ее можно забить практически любым материалом, хоть краской масляной. Всякие силиконовые герметики не рекомендую - в щель не проникнут и к гладкой поверхности прочно не прилипнут.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Lvionok
post May 2 2012, 10:22
Создана #11152

Бывалый

Из: Планета Земля

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

Добрый день! Вчера был на раскопках и произошел такой случай, наушники подключились к двум катушкам. При смене катушки они находились обе не далеко от пульта, вторая подключилась а первая маленькая не отключилась, которую я положил в рюкзак за плечами. Прибор стал как то странно работать сам по себе как мне вначале показалось издавать звуки показывать дискрим, а оказалось это реагировала катушка в рюкзаке на лопату. Отключилась только тогда когда я её отнес метра на два от пульта и пере установил 2-ю катушку. Я думал что это случайный глюк, но при замене катушек в обратном порядке все повторилось. Не подключаются 2 катушки только тогда когда одна из низ находится дальше от пульта.
Что это глюк прибора или заводской брак.

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

otkopaev
post May 2 2012, 10:23
Создана #11153

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Lvionok @ May 2 2012, 11:22)
Добрый день! Вчера был на раскопках и произошел такой случай, наушники подключились к двум катушкам. При смене катушки они находились обе не далеко от пульта, вторая подключилась а первая маленькая не отключилась, которую я положил в рюкзак за плечами. Прибор стал как то странно работать сам по себе как мне вначале показалось издавать звуки показывать дискрим, а оказалось это реагировала катушка в рюкзаке на лопату. Отключилась только тогда когда я её отнес метра на два от пульта и пере установил 2-ю катушку. Я думал что это случайный глюк, но при замене катушек в обратном порядке все повторилось. Не подключаются 2 катушки только тогда когда одна из низ находится дальше от пульта.
Что это глюк прибора или заводской брак.

Это нормально! В ручную ухи переключаете и усё! biggrin.gif
  + Quote Post

Lvionok
post May 2 2012, 10:42
Создана #11154

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ May 2 2012, 10:23)
Это нормально! В ручную ухи переключаете и усё! biggrin.gif

Понял. Спасибо!

--------------------
Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 2 2012, 23:10
Создана #11155

Старожил

-----XXXXX

Подскажите пожалуйста, как сделать, так что бы все изменения в настройках программ не возвращались к заводским после того как блок был выключен и включен заново?
Помню что ранее это уже обсуждалось, но никак не могу найти где именно.
  + Quote Post

Skara
post May 2 2012, 23:15
Создана #11156

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Перед выключением зайти в меню- программы- save-yes.
  + Quote Post

Lvionok
post May 3 2012, 11:55
Создана #11157

Бывалый

-----X----

QUOTE(Хитрый Жук @ May 2 2012, 23:10)
Подскажите пожалуйста, как сделать, так что бы все изменения в настройках программ не возвращались к заводским после того как блок был выключен и включен заново?
Помню что ранее это уже обсуждалось, но никак не могу найти где именно.

Добрый день! Зайти в Option-Programmes откроется название всех программ выбираешь программу в которой сделал изменения и которою надо сохранить нажимаешь option если прошивка французская как у меня Sauvegarde если прошивка русская там 3 позиции (Reset, сохранить и изменить имя программы) я думаю разберётесь. Если не понравятся настройки которые сделали всегда можно сделать Restaurer (возврат к заводским настройкам но только той программы которую выбрали) С уважением.

Сообщение отредактировано Lvionok: May 3 2012, 12:03

--------------------
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 3 2012, 12:44
Создана #11158

Старожил

-----XXXXX

Прошивка английская.
Всё понял, попробовал - всё получилось.

Спасибо большое всем за подсказку.
  + Quote Post

Хитрый Жук
post May 3 2012, 12:52
Создана #11159

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Lvionok @ May 3 2012, 12:55)
Если не понравятся настройки которые сделали всегда можно сделать Restaurer (возврат к заводским настройкам но только той программы которую выбрали) С уважением.

По этому пункту тоже попробовал, всё понял.

Спасибо smile.gif
  + Quote Post

Lvionok
post May 3 2012, 13:01
Создана #11160

Бывалый

-----X----

В Деусе когда делаешь Reset все возвращается к заводским настройкам. Некоторые настройки, такие как 4т и дискрим по тонам не хочется чтобы они менялись, может кто подскажет можно ли сделать так чтобы эти позиции не менялись. Прошивка 2.0 с ИМ, но в ИМ такого не нашёл. Так что получается, каждый раз после Reset выставлять всё по новому что очень и очень неудобно. Может кто знает как это сделать буду очень признателен. Спасибо!

Сообщение отредактировано Lvionok: May 4 2012, 14:46

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 16:41
Рейтинг@Mail.ru