![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 24 2012, 16:28) Добрый день! Все таки отбойники чуть больше в диаметре, для уменьшения диаметра я использовал пробивку отверстий в прокладках только после этого получилось все класс. да, отбойник немного больше в диаметре, но это не разу не мешает, т.к. наклеивать его надо на защитную плёнку, а не на кнопку, и тогда они соприкасаться будут сферическими сторонами. Вот как то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 24 2012, 16:56) да, отбойник немного больше в диаметре, но это не разу не мешает, т.к. наклеивать его надо на защитную плёнку, а не на кнопку, и тогда они соприкасаться будут сферическими сторонами. Вот как то так ![]() ![]() Да точно так и я делал но все равно надо было с силой давить, возможно были больше чем у вас, но других не было поэтому уменьшил диаметр описанным способом и получилось класс. Спасибо! А я до этого мучился с этими кнопками, вот эти Французики. У них чо пальцы такие миниатюрные. Поставил бы вам плюс но пока нет такой возможности. Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 24 2012, 17:09 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
меня эти кнопки тоже очень нервировали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 22-March 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 41,156 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Apr 24 2012, 17:19) меня эти кнопки тоже очень нервировали ![]() Да ладно фик с этими кнопками с вашей подсказкой избавились от нервов, но дай бог, чтобы сам прибор таким не оказался как кнопки. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 24 2012, 18:25) Да ладно фик с этими кнопками с вашей подсказкой избавились от нервов, но дай бог, чтобы сам прибор таким не оказался как кнопки. Похоже что общение с прибором зашло в тупик ? Может стоит больше придаваться тому чтобы на практике проверять советы и попытаться всё таки осилить меню настроек на своём полигоне в спокойной обстановке . Вспоминается -"копаю уже неделю с деусом , а золота всё нет" (с) ![]() Сообщение отредактировано Белых: Apr 24 2012, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Попробовал энти самые отбойники. Класс! На моём приборе не то что без перчаток,дак и состриженными ногтями прОблеммс.. Вот это находка!! +1 однозначно..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ох,отбойники,кнопочки,розочки,цветочки,да хоть гравировка.Лучше бы поделились настройками какого нибудь инженерного меню!А то все говорят что это ИМ-гуд,а толком ни каких советов по настройке,ни каких сравнительных тестов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Нееее копаю три дня- золота нема
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Apr 25 2012, 10:18 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что умно поступили французы что так кнопки сделали,от случайного включения кнопки. Ну не целый же день настраиваете прибор
нажимаете кнопки,настроил сразу без перчаток и пошел.. Я не удивлюсь что кто то придумает еще как в варежках кнопки включать -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Apr 24 2012, 20:52) Нееее копаю три дня- золота нема ![]() ![]() ![]() Да по ИМ ещё маловато сообщений по настройкам а вот прошивки с ИМ работают много интересней чем 2.0 Рус. QUOTE(Ivanbx @ Apr 24 2012, 22:01) Мне кажется что умно поступили французы что так кнопки сделали,от случайного включения кнопки. Ну не целый же день настраиваете прибор нажимаете кнопки,настроил сразу без перчаток и пошел.. Я не удивлюсь что кто то придумает еще как в варежках кнопки включать Наушники беспроводные, надо и кнопки беспроводные, микрофон подключить к наушникам и по голосу по голосу!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Lvionok: Apr 24 2012, 22:10 -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
коллеги, кто может помочь в приобритении "экстренной зарядки" и прищепки на катушку?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvionok @ Apr 24 2012, 23:02) Да по ИМ ещё маловато сообщений по настройкам а вот прошивки с ИМ работают много интересней чем 2.0 Рус. Вот зачем умничать? Откуда такая инфа? Всё уже успели понять в Деусе?Или как всегда, сначала умничаем, а потом жалуемся, что ЕТрак больше находит. За подобные посты буду банить.Именно Вас.Читайте больше и в поле выходите, а писателей-фантастов и без Вас хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Apr 25 2012, 12:13) коллеги, кто может помочь в приобритении "экстренной зарядки" и прищепки на катушку? Обратись к любому дилеру, кто торгует Деусами-пришлют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Кстати говоря игрались в прошлом году именно с 2.0 фр ИМ и 2.0 рус., так вот 2.0 рус. очень довольно таки хорошая прошивка, она конечно проиграла ИМу с накрутками но не так уж, что бы очень. В чём я к примеру проиграл, так это в глубине на 3-5см, чёткости звука от предмета и скорости( ИМ был накручен, остальные настройки были все одинаковы для чистоты эксперимента). Вывод для себя лично сделал такой, что при среднем залегании( 20-25см)предметов поиска разницы не будет ни какой!
Хотя если сравнивать с другими приборами, то грех жаловаться на прибор с любыми прошивками! ![]() БГ всему голова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Apr 25 2012, 12:13) коллеги, кто может помочь в приобритении "экстренной зарядки" и прищепки на катушку? Экстренная зарядка продается даже в обычных фирмах-магазинах торгующих компьютерами. А с прищепкой действительно только к диллерам и лучше сразу брать запасную. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 11:21) Вот зачем умничать? Откуда такая инфа? Всё уже успели понять в Деусе?Или как всегда, сначала умничаем, а потом жалуемся, что ЕТрак больше находит. За подобные посты буду банить.Именно Вас.Читайте больше и в поле выходите, а писателей-фантастов и без Вас хватает. Добрый день! Я не умничаю, а по поводу Е-Трека, кто мог подумать что в Деусе окажется глючная прошивка, пере установил и Деус стал прекрасно видеть крестики и все остальное. (Всё уже успели понять в Деусе?) я такое не говорил, а понять Деус или любой другой прибор полностью, может потребоваться и вся жизнь. Извините! Но ВЫ Петрович ко мне по моему придираетесь, я говорю что вижу, что читаю здесь на Форуме и на других написано много про ИМ но очень мало конкретного. Я понимаю что не все сразу, я говорю спасибо тем ребятам которые убивая катушки за лазят в калибровку а потом только прошивка может их восстановитель но как оказывается не всегда. Извините может где то и есть но мне лично не встречалась. Но что конкретного я заметил на сайте новичков пинают здесь прилично. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvionok @ Apr 25 2012, 14:19) Добрый день! Я не умничаю, а по поводу Е-Трека, кто мог подумать что в Деусе окажется глючная прошивка, пере установил и Деус стал прекрасно видеть крестики и все остальное. (Всё уже успели понять в Деусе?) я такое не говорил, а понять Деус или любой другой прибор полностью, может потребоваться и вся жизнь. Извините! Но ВЫ Петрович ко мне по моему придираетесь, я говорю что вижу, что читаю здесь на Форуме и на других написано много про ИМ но очень мало конкретного. Я понимаю что не все сразу, я говорю спасибо тем ребятам которые убивая катушки за лазят в калибровку а потом только прошивка может их восстановитель но как оказывается не всегда. Извините может где то и есть но мне лично не встречалась. Но что конкретного я заметил на сайте новичков пинают здесь прилично. Не новичков, а болтунов, которые пытаются выглядеть знатоками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Тут ни кого не жалеют
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvionok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 13:24) Не новичков, а болтунов, которые пытаются выглядеть знатоками. Пусть я Болтун хорошо, я принимаю это от Вас. -------------------- Мужик — как велосипед:ему нужно движение, копать, копать, если остановится,то сразу завалится набок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коллеги, после ознакомительной прогулки с дэусом, возникли сложности,
а именно перевод русской прошивки на русский язык(прошивка 2.0 рус) начну с меню по порядку: 1.дискримина (подменю выбор тонов) ну с этим все понятно 2.чувстви. (подменю мощность) понято что чуйка, а подменю power tx ?? 3.частота (подменю шаг частоты) тоже ясно 4.громкос.(без подменю) вот тут главный вопрос ,это iron vol или reactivity? 5.скорост.(подменю шумодав) тут тоже вопрос, это audio response или reactivity? 6.звуково(подменю звуковая перезагрузка) что это?? 7.метка ,ну тут понятно, вырезаем сигмент Все названия в меню по порядку, с сохранением "оригинальности" названий пунктов меню. заранее спасибо за помощь. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:48 | |
![]() |