Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Konina
post May 15 2010, 14:17
Создана #1101

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 14 2010, 18:13)
Скорее всего будет, но незначительно. + пара-тройка см. 50см в грунте со стандартной катушкой врядли даст, это точно.

Кастетыч - сантиметров бы 30 выжать и то хорошо бы было biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 15 2010, 17:46
Создана #1102

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 15 2010, 14:32)
Кастетыч  -  сантиметров бы  30  выжать  и то  хорошо бы  было  biggrin.gif

Конина, если ты по поводу пятака Е2, то специально с собой его не ношу на коп. О других я писал выше__берёт, но без ВДИ. Шведскую клипу 1 оре В ГРУНТЕ! 36см спокойно. (см. первую презентацию Деуса) cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Konina
post May 15 2010, 18:35
Создана #1103

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Кастетыч - спорить и мерять пиписьки ( F9-F12 cheesy.gif ) не буду ......НО не возьмёт он устойчиво пятак Е2 в суглинке более 30см имхо biggrin.gif (надеюсь cheesy.gif )
  + Quote Post

Librian
post May 15 2010, 18:45
Создана #1104

Старожил

-----X----

QUOTE(Konina @ May 15 2010, 19:50)
Кастетыч  -  спорить  и  мерять  пиписьки ( F9-F12 cheesy.gif ) не  буду ......НО  не  возьмёт  он  устойчиво  пятак  Е2  в  суглинке  более 30см  имхо  biggrin.gif (надеюсь cheesy.gif )

ага..а Сиг на 45см в суглинке возьмёт o4k.gif а Деус в сторонке image046.gif
..даёшь битву Титанов Деус vs Сигнум user posted image
  + Quote Post

Ганибал
post May 15 2010, 19:40
Создана #1105

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 15 2010, 19:01)
Конина, если ты по поводу пятака Е2, то специально с собой его не ношу на коп. О других я писал выше__берёт, но без ВДИ. Шведскую клипу 1 оре В ГРУНТЕ! 36см спокойно. (см. первую презентацию Деуса) cheesy.gif

Кастетыч,по троякам какая глубина?

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 15 2010, 19:47
Создана #1106

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 15 2010, 18:50)
Кастетыч  -  спорить  и  мерять  пиписьки ( F9-F12 cheesy.gif ) не  буду ......НО  не  возьмёт  он  устойчиво  пятак  Е2  в  суглинке  более 30см  имхо  biggrin.gif (надеюсь cheesy.gif )

Ты уж прости меня неопытного, но фото суглинка в студию 14.gif
А то потом выяснится, что суглинок не тот, да и катушка не той системы cheesy.gif

Ганибал по троякам каким? Польским__не знаю, находить—нахожу, а вот замеры с ними не проводил.

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post May 15 2010, 20:00
Создана #1107

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 15 2010, 21:02)
Ты уж прости меня неопытного, но фото суглинка в студию 14.gif
А то потом выяснится, что суглинок не тот, да и катушка не той системы cheesy.gif

Ганибал по троякам каким? Польским__не знаю, находить—нахожу, а вот замеры с ними не проводил.

Да по ним,если не затруднит,сделай пожалуйста.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 16 2010, 21:14
Создана #1108

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 15 2010, 18:50)

А спорить и не надо. Купи Деус и меряйся чем хочешь и с кем хочешь. 14.gif
Сегодня на тестах случайно оказались вместе Деус и пятак Е2. Т.в. с глубины 2,5 штыков моей маленькой лопатки (16см) сигнал был ОЧЕНЬ хороший, даже ВДИ выдавал. Грунт__луговой. Суглинка рядом не было. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 20 2010, 07:40
Создана #1109

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Очень интересное наблюдение. После официальной смены пола,вернее языка в условиях завода изготовителя В меню прибора оставили не переведенным только одно слово..,видимо,чтобы еще раз подчеркнуть кто в доме хозяин. В изначально английской версии слово катушка на францевском,А в перешитой слово осталось лит. smile.gif user posted image

Сообщение отредактировано markoni: May 20 2010, 07:47

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 20 2010, 12:35
Создана #1110

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 20 2010, 07:55)
Очень интересное наблюдение. После официальной смены пола,вернее языка в условиях завода изготовителя  В меню прибора оставили не переведенным только одно слово..,видимо,чтобы еще раз подчеркнуть кто в доме хозяин. В изначально английской версии слово катушка на францевском,А в перешитой слово осталось лит. smile.gif user posted image

Маркони, так получается ты главный поставщик Деусов в Беларусь? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 22 2010, 22:16
Создана #1111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 20 2010, 12:50)
Маркони, так получается ты главный поставщик Деусов в Беларусь? 17.gif

Неа Главный это Скарб . Мы мелкие пакостники... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

dvc
post May 23 2010, 20:22
Создана #1112

Постоянный

-----X----

QUOTE(markoni @ May 22 2010, 23:31)
Неа Главный это Скарб . Мы мелкие пакостники... cheesy.gif

Как то странно - у мелких - есть, у офф нет....

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

markoni
post May 28 2010, 21:30
Создана #1113

Профи

-----XXXXX

Что-то зачахла ветка ..,неужто Деусов не прибавилось... biggrin.gif Хотел поделиться наблюдением .Оказывается и в Р.Б есть чешуя!До этого это были единичные находки на наших полях.Кстати крайне редкие.В основном из мелочи,в наших краях солиды К.Л. Так вот ,с появлением этого ХРшного прибора оказалось,что мы просто их тупо пропускали.. Как пропускали цели , состоящие из соединенных волею случая железо- цветных металлов,соединенные клепкой,пайкой..Вот некоторые вещи из моих последних находок -Фрагменты кирасы с бронзовыми заклепками,фрагмент курковой скобы мушкета 12 года.. И собственно чешуя...Гарантия почти 100 процентная,что катуха моего Трака зависала над этими предметами и не скомандовала мне: "копать! "user posted imageА вот это из области фантастики... Вот эту обалденную накладку от старинной церковной книги я поднял...не поверите... с полуметра... без ВДИ ,сайленсер 0 ,реактивити0,ток в катухе-3 частота 11.7,аудио отклик-5.Хрен бы еще чем можно было ее зацепить . user posted image

Сообщение отредактировано markoni: May 28 2010, 22:17

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 29 2010, 11:28
Создана #1114

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 28 2010, 22:45)
Что-то зачахла ветка ..,неужто Деусов  не прибавилось... biggrin.gif Хотел поделиться наблюдением .Оказывается и в Р.Б есть чешуя!До этого это были единичные находки на наших полях.Кстати крайне редкие.В основном из мелочи,в наших краях солиды К.Л. Так вот ,с появлением этого ХРшного прибора оказалось,что мы просто их тупо пропускали.. Как пропускали цели , состоящие из соединенных волею случая железо- цветных металлов,соединенные клепкой,пайкой..Вот некоторые вещи из моих последних находок -Фрагменты кирасы с бронзовыми заклепками,фрагмент  курковой скобы мушкета 12 года.. И собственно чешуя...Гарантия почти 100 процентная,что катуха моего Трака зависала над этими предметами и не скомандовала мне: "копать! "user posted imageА вот это из области фантастики... Вот эту обалденную накладку от старинной церковной книги я поднял...не поверите... с полуметра... без ВДИ ,сайленсер 0 ,реактивити0,ток в катухе-3 частота 11.7,аудио отклик-5.Хрен бы еще чем можно было ее зацепить .  user posted image

markoni... ну уж Вам-то эти "никто никогда низачто" не к лицу wink.gif Если Вы НЕ КОПАЛИ такие сигналы с Трэком, это не значит, что он их НЕ ВИДЕЛ. На КвикМаск 30, отлично он их видит. И не только он. На средневековье у меня "совмещенная мелочь" (железо с бронзой) всегда были обычной находкой и с Шадоу и с Террой и с "Неназываемым" теперь. Эксп 2 похуже видел, это да.
Чешуя русская, дейвительно редка у вас в РБ. Но берется она получше мелких динариков ВКЛ, так как динарики из гуана низпробного, а чешуя из вокопробного серебра. Динарики - обычная находка, сам их поднимал в Беларуси. И Петрович со Скарбом и Казаком рядом Ф75 и стареньким XLT поднимали. И найденая на том же селище родная деньга Грозного, взялась в разы лучше. Поздравляю, значит Вы Трэком динарики НЕ КОПАЛИ biggrin.gif
Ну а та дура с ладонь с полуметра... За всех не скажу, но Ваш прежний Трэк
с штатной 11" - взял бы. И не только он. wink.gif
И это... Вы конечно же ее раскапывали с кисточкой и линейкой послойно. smile.gif А то знает -ли 50см и 45см уже бо-ольшая разница.

Зы Вспомнились Голливудские фильмы, где стоящий в полный рост герой, от бедра укладывает взвод стреляющих в него шквальным огнем из АК-47 "саддамитов". cheesy.gif Понятно что... но под пиво... tongue.gif

ЗыЗы markoni, ничего личного, я просто поклонник логичной объективности. Надеюсь осенью добраться до РБ, тогда на спор откопаем эту хрень с полуметра за ящик Грольша. Сначала Дэусом, потом... "недеусом" smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

franz92
post May 29 2010, 11:50
Создана #1115

Старожил

Из: Москва

-----X----

Находки это тема...в находках biggrin.gif ...как с зарядкой то у него ? на все компоненты....а то я уши пару раз забыл для ГМП в машине...с другим прибором таких проблем небыло ...а на хорошем месте....и без деуса все тоже самое найдем...и даже не сомневайтесь... biggrin.gif

Три зарядки ставить....неизвестно на что......нна три дня хватает....МНЕ С ГМП уже приходится следить за зарядкой....для ушей...и собствено для самого детектора.....а как с ним Вы собираетесь...? biggrin.gif
  + Quote Post

Librian
post May 29 2010, 16:18
Создана #1116

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 29 2010, 12:43)
markoni... ну уж Вам-то эти "никто никогда низачто" не к лицу wink.gif Если Вы НЕ КОПАЛИ такие сигналы с Трэком, это не значит, что он их НЕ ВИДЕЛ. На КвикМаск 30, отлично он их видит. И не только он. На средневековье у меня "совмещенная мелочь" (железо с бронзой) всегда были обычной находкой и с Шадоу и с Террой и с "Неназываемым" теперь. Эксп 2 похуже видел, это да.
Чешуя русская, дейвительно редка у вас в РБ. Но берется она получше мелких динариков ВКЛ, так как динарики из гуана низпробного, а чешуя из вокопробного серебра. Динарики - обычная находка, сам их поднимал в Беларуси. И Петрович со Скарбом и Казаком рядом Ф75 и стареньким XLT поднимали. И найденая на том же селище родная деньга Грозного, взялась в разы лучше. Поздравляю, значит Вы Трэком динарики НЕ КОПАЛИ  biggrin.gif
Ну а та дура с ладонь с полуметра... За всех не скажу, но Ваш прежний Трэк
с штатной 11" -  взял бы. И не только он. wink.gif
И это... Вы конечно же ее раскапывали с кисточкой и линейкой послойно. smile.gif А то знает -ли 50см и 45см уже бо-ольшая разница.

Зы  Вспомнились Голливудские фильмы, где стоящий в полный рост герой, от бедра укладывает взвод стреляющих в него шквальным огнем из АК-47 "саддамитов".  cheesy.gif  Понятно что... но под пиво... tongue.gif

ЗыЗы markoni, ничего личного, я просто поклонник логичной объективности. Надеюсь осенью добраться до РБ, тогда на спор откопаем эту хрень с полуметра за ящик Грольша. Сначала Дэусом, потом... "недеусом" smile.gif

o4k.gif вообщем со слов Землеройка,Деус которого он и в руках не держал, нечем не примечательный прибор!.."так и читается в постах нахрена вам Гламурный Деус..покупайте Сигнум ..несмешно image046.gif ranting.gif

Сообщение отредактировано Librian: May 29 2010, 16:32
  + Quote Post

markoni
post May 29 2010, 16:53
Создана #1117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 29 2010, 11:43)
markoni... ну уж Вам-то эти "никто никогда низачто" не к лицу wink.gif Если Вы НЕ КОПАЛИ такие сигналы с Трэком, это не значит, что он их НЕ ВИДЕЛ.

Согласен,Сергей Совсем забыл смайлик cheesy.gif поставить.Может быть там и сорок пять сантиметров было,штангель на коп не ношу. Эта "дура"лежала прямо на материке как минимум два штыка "фискаря" производства Минского автозавода..Траком я действительно видел ее и не раз.. Лежала прямо на тропинке ведущей на мое любимое место .Но копать было в падлу,Трак утверждал,что это голимый осколок ядра.Деус показал,что цели две,и одна из них при подходе с другой стороны и очень быстрыми махами катухи расплылась глубинным цветом .Выкопал Действительно осколок ядра и этот уголок..Для девятидюймовой катухи это что-то..А насчет результата спора с точки зрения логической объективности нужно будет соблюсти много пока несовместимых условий.Прежде всего подобность ВТП(кажется так ее обзывают smile.gif ) Пока же мне прислали вместо заказанной дополнительно большой ВТП еще одну девятку...Но нет худа без добра. Привязал ее к ушам и к инвадидскому костылю(идея Кастетыча) и с ней бегает сын.Так что чей будет ящик будет зависеть только от опыта оператора А у меня он пока без году неделя.. Я не сдаюсь,конечно.Но предлагаю на этот ящик скинуться и сразу поделить пополам.. alko_2464.gif А затем можно как в кино, под шквальный огонь АК-М.. smile.gif

QUOTE(franz92 @ May 29 2010, 12:17)
Три зарядки ставить....неизвестно на что......нна три дня хватает....МНЕ С ГМП уже приходится следить за зарядкой....для ушей...и собствено для самого детектора.....а как с ним Вы собираетесь...? biggrin.gif

Я уже не раз писал . Все это значительно проще ,чем с любым другим. МД Заряд Деуса ничем не отличается от зарядки сотового. Воткнул То что считаешь подсевшим на часок в любую маму.. Будь то комп.прикуриватель ам .обычная розетка или быстрая зарядка и можешь забыть на денек-другой что где-то что-то садится Я всю жизнь мучился с зарядкой экспов. Полного заряда в 18 часов дождаться тяжело. Иногда забудешь- перезаряд Недовоткнешь и на коп с пустыми банками Контроля уровня заряда нет. Здесь все само отключится и замигает. Хрен про..ешь..

Сообщение отредактировано markoni: May 29 2010, 22:15

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 29 2010, 21:03
Создана #1118

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

А у нас сегодня прошёл слёт местного пошиба, вышли люди на полигон мериться пись... простите, приборами. И как назло, на тот момент не было ни одного обладателя Е-Трэка. smile.gif
Угадайте с одного раза, кто всех "умыл"? 14.gif

Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим.

П.С. Деус участия в конкурсе не принимал.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 29 2010, 21:43
Создана #1119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 21:18)
А у нас сегодня прошёл слёт местного пошиба, вышли люди на полигон мериться пись... простите, приборами. И как назло, на тот момент не было ни одного обладателя Е-Трэка. smile.gif
Угадайте с одного раза, кто всех "умыл"? 14.gif

Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим.

П.С. Деус участия в конкурсе не принимал.

Если я правмльно понял смысл конкурса,то жетоны после закопки Деус видел,поэтому и не принимал участия...

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 29 2010, 21:51
Создана #1120

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 29 2010, 21:58)
Если я правмльно понял смысл конкурса,то жетоны после закопки Деус видел,поэтому и не принимал участия...

Правильно, я один из организаторов конкурса.

--------------------
  + Quote Post

3286 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru