![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 01:05) Если хороший монетный звук,а ВДИ "молчит",то это очень даже хороший знак.По аналогии с ГМП. Прошли времена,когда только за такими звуками с ВДИ спину горбили.Сейчас рады даже намекам на монету... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Отметил интересный факт. Может действительно так, а может просто мимо прошёл, но на месте в 1,5х1,5м поднял несколько пуговиц и билона средневекового, но пропустил 3 коп. серебром и деньгу 174?г. ГБ был практически рекомендуемый, минус пара единиц. Частота 11,9кГц. Что это было пока не ясно. Масонский пятак на 40 и 45см "видит", а 3коп.серебром на 20см__нет. Скорее всего обыкновенная непруха была в тот день.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 5 2010, 22:57) Отметил интересный факт. Может действительно так, а может просто мимо прошёл, но на месте в 1,5х1,5м поднял несколько пуговиц и билона средневекового, но пропустил 3 коп. серебром и деньгу 174?г. ГБ был практически рекомендуемый, минус пара единиц. Частота 11,9кГц. Что это было пока не ясно. Масонский пятак на 40 и 45см "видит", а 3коп.серебром на 20см__нет. Скорее всего обыкновенная непруха была в тот день. Банальный пропуск.Такое бывает и на очень малых площадках... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У меня вчера в гостях был jeka.piter...Встретились... покопали... Он с траком,я с деусом....Женя не даст соврать.. Подзывал перепроверить сигналы деуса.!00 % сигнал монеты (ВДИ91)трак не увидел,вернее увидел,но Женя сказал,что не копал бы его... Результат - боратинка....Правда надо отдать должное Траку... он поднял редкую францевскую пуговку,3 драгунского полка,офицера... Я бы тоже ее поднял,но видно не судьба,вернее пруха!Замусорка места,где мы искали по моим меркам средняя.Примерно 7-10 железных целей на метр проводки...траку хорошо! он не просчитает железные цели,сливая их в один общий ком,а я блин,каждый гвоздь слушаю..
![]() Сообщение отредактировано markoni: May 5 2010, 23:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 5 2010, 23:31) У меня вчера в гостях был jeka.piter...Встретились... покопали... Он с траком,я с деусом....Женя не даст соврать.. Подзывал перепроверить сигналы деуса.!00 % сигнал монеты (ВДИ91)трак не увидел,вернее увидел,но Женя сказал,что не копал бы его... Результат - боратинка....Правда надо отдать должное Траку... он поднял редкую францевскую пуговку,3 драгунского полка,офицера... Я бы тоже ее поднял,но видно не судьба,вернее пруха!Замусорка места,где мы искали по моим меркам средняя.Примерно 7-10 железных целей на метр проводки...траку хорошо! он не просчитает железные цели,сливая их в один общий ком,а я блин,каждый гвоздь слушаю.. ![]() Лей же,лей ещё бальзам на душу! ![]() QUOTE(oceanhunter @ May 3 2010, 04:10) Ну вот кто-нибуть может сказать положа руку на сердце, стоит ли Деус тех денег какие за него просят? Супротив ГМП?! ![]() Думаю,стоит.Да и не так уж велика там эта разница. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 23:23) Лей же,лей ещё бальзам на душу! ![]() Вот те крест Петрович ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 23:24) Думаю,стоит.Да и не так уж велика там эта разница. Ходил я с ГМП. Классика!,Но нужно быстро махать при сканировании цели,а вес всей системы просто не позволяет(физически)это делать Деус ,с его весом позволяет раза 3-4 махнуть катухой на каждом шаге ,не замечая усталости... Пропусков меньше,скорость ,естественно на ура... Сообщение отредактировано markoni: May 5 2010, 23:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 6 2010, 00:49) Ходил я с ГМП. Классика!,Но нужно быстро махать при сканировании цели,а вес всей системы просто не позволяет(физически)это делать Деус ,с его весом позволяет раза 3-4 махнуть катухой на каждом шаге ,не замечая усталости... Пропусков меньше,скорость ,естественно на ура... Понял.Спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 5 2010, 23:31) У меня вчера в гостях был jeka.piter...Встретились... покопали... Он с траком,я с деусом....Женя не даст соврать.. Подзывал перепроверить сигналы деуса.!00 % сигнал монеты (ВДИ91)трак не увидел,вернее увидел,но Женя сказал,что не копал бы его... Результат - боратинка.... привет, скажу что увидел при долгом разнюхивании, на обычном проходе пропустил бы наверное. Деус понравился. Сегодня крайний день в РБ, завтра уже обратно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
... И тишина...ребят расскажите как у Деуса обстоят дела с балансом грунта?
![]() а то в темах по приборам одной фирмы не будем её называть,как не зайдёшь там всё баланс грунта настраивают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 12 2010, 22:27) ... И тишина...ребят расскажите как у Деуса обстоят дела с балансом грунта? ![]() а то в темах по приборам одной фирмы не будем её называть,как не зайдёшь там всё баланс грунта настраивают ![]() ![]() Хороший вопрос ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ May 12 2010, 21:27) ... И тишина...ребят расскажите как у Деуса обстоят дела с балансом грунта? ![]() а то в темах по приборам одной фирмы не будем её называть,как не зайдёшь там всё баланс грунта настраивают ![]() ![]() А че писать-то. Как говаривают наши колхозники- весенний день целый год кормит ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот оно как
![]() ![]() Скарбшукальник летом обещает,только какого года не уточнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 12 2010, 21:27) ... И тишина...ребят расскажите как у Деуса обстоят дела с балансом грунта? ![]() а то в темах по приборам одной фирмы не будем её называть,как не зайдёшь там всё баланс грунта настраивают ![]() ![]() Маркони правильно написал. ГБ постоянно даёт подсказку в верхнем правом углу о состоянии грунта. С чем не соглашусь, так с тем что он постоянно стоит на месте__он меняется в пределах одного места, но не критично. Можно поставить "Tracking" и тогда оба ряда цифр будут постоянно совпадать. Я после отстройки убираю 2-3 ед. вниз (хотя предполагаю, можно и все 7). Ради любопытства закопали на 25-26см пятак 1864г и попробовали "разнюхать" его Т-705 и Г-2500 (10" и 9" соответственно). Деус "видел", но не давал ВДИ, Т-705 что-то-где-то-вроде-мол-того (челу было лень правильно отстроить свой аппарат, а нам это просто не надо было ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 13 2010, 08:51) Маркони правильно написал. ГБ постоянно даёт подсказку в верхнем правом углу о состоянии грунта. С чем не соглашусь, так с тем что он постоянно стоит на месте__он меняется в пределах одного места, но не критично. Можно поставить "Tracking" и тогда оба ряда цифр будут постоянно совпадать. Я после отстройки убираю 2-3 ед. вниз (хотя предполагаю, можно и все 7). Ради любопытства закопали на 25-26см пятак 1864г и попробовали "разнюхать" его Т-705 и Г-2500 (10" и 9" соответственно). Деус "видел", но не давал ВДИ, Т-705 что-то-где-то-вроде-мол-того (челу было лень правильно отстроить свой аппарат, а нам это просто не надо было ![]() Может, Кастетыч, я неправильно сформулировал мысль. Я хотел подчеркнуть,что стабильность показаний БГ деуса зависит только от реального состояния земли под катухой и не изменяется от нагрева прибора и катухи ...Особо я и не заморачиваюсь с БГ Ставлю трекинг,когда цифирь не сильно уходит от 90 ед и перехожу на ручное,когда Цифры начинают стабильно показывать 68-74. У нас такое частенько бывает... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 13 2010, 09:11) Может, Кастетыч, я неправильно сформулировал мысль. Я хотел подчеркнуть,что стабильность показаний БГ деуса зависит только от реального состояния земли под катухой и не изменяется от нагрева прибора и катухи ...Особо я и не заморачиваюсь с БГ Ставлю трекинг,когда цифирь не сильно уходит от 90 ед и перехожу на ручное,когда Цифры начинают стабильно показывать 68-74. У нас такое частенько бывает... Ну да, нагрев стал уже "притчей во языцех" для неназываемого аппарата. В таких случаях фирмы-изготовители МД выпускают катушки белого цвета. Землеройк, брэйк. Тема про Деус и его настройки ГБ. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Кастетыч markoni благодарю за коментарии по ГБ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 14 2010, 13:07) А масонский пятак в грунте, я писал об этом выше, берёт на 45см. Без ВДИ, только звуком. Пятак Е2 по более и по тяжелей будет. Пятак Е2 я думаю глубже не будет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ May 14 2010, 14:18) Пятак Е2 я думаю глубже не будет ![]() Скорее всего будет, но незначительно. + пара-тройка см. 50см в грунте со стандартной катушкой врядли даст, это точно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ May 14 2010, 13:39) Кастетыч markoni благодарю за коментарии по ГБ ![]() ![]() Некали замечать... Трава прет ,а хотелось бы объять необъятное Уводить ГБ будем когда клев пропадет на привязанном .. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 15 2010, 07:35 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 14 2010, 18:13) Скорее всего будет, но незначительно. + пара-тройка см. 50см в грунте со стандартной катушкой врядли даст, это точно. Пятаки Е2 достаточно сложные цели, там сплав мутный, причем это касается всех детекторов, одних больше, других меньше. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:18 | |
![]() |