Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Ганибал
post Apr 30 2010, 20:08
Создана #1061

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 21:18)
Ну там же смайлик стоит... biggrin.gif Я ,например,на пятерку никогда не ставил.Не было необходимости.Но фокус с гвоздем и монетой показать могу..

Покажи 49.gif
Деньги свободные есть, а чего бы и не обновить ddd.gif Привлекает многочастотность 49.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Apr 30 2010, 20:15
Создана #1062

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Apr 30 2010, 20:23)
Покажи  49.gif
Деньги свободные есть, а чего бы и не обновить  ddd.gif Привлекает многочастотность  49.gif

Фокус запатентован Скарбошукальником biggrin.gif Это к нему... biggrin.gif Согласен, многочастотность это вещь.Меняешь ее под свои задачи...

Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2010, 22:23
Создана #1063

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:33)
Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла alko_2464.gif  cheesy.gif

Поздравляю!!!!
а Хеннеси...ну это ж не принципиально! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

markoni
post May 2 2010, 22:26
Создана #1064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 22:38)
Поздравляю!!!!
а Хеннеси...ну это ж не принципиально! smile.gif

Спасибо.Я тож так думаю.. smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: May 2 2010, 22:33

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 2 2010, 22:33
Создана #1065

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

А мне всё боле кажется что Деус это что из разряда НЛО sad.gif Все говорят что оно есть,а я горемышный его даже не видел 16.gif Приезжаеш из полей в цивилизацию,бегом за комп,а воз и ныне там...СкоробудетСкоробудетСкоробудетСкоробудетСкоробудет. smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post May 2 2010, 22:38
Создана #1066

Профи

-----XXXXX

У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны пока не принесут конкурентов Российским производителям smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2010, 22:40
Создана #1067

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:53)
У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны  пока не принесут конкурентов Российским производителям smile.gif

Расшифруй немного. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 2 2010, 22:44
Создана #1068

Профи

-----XXXXX

Эта инфа пока на уровне сплетен,поэтому когда будет что-то конкретно...

--------------------
  + Quote Post

rur
post May 2 2010, 22:48
Создана #1069

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:53)
У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны  пока не принесут конкурентов Российским производителям smile.gif

smile.gif Принимаю.А пока ГМП машу.И пока прям по Высоцкому-Хорошую штукенцию придумали французы-
Ежели Деус так же хорош 15.gif Очень хоца однако его...очень 18.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2010, 22:53
Создана #1070

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 3 2010, 00:03)
smile.gif Принимаю.А пока ГМП машу.И пока прям по Высоцкому-Хорошую штукенцию придумали французы-
Ежели Деус так же хорош 15.gif Очень хоца однако его...очень 18.gif

О тож! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 2 2010, 22:55
Создана #1071

Профи

-----XXXXX

Пока только с прошей на лит .яз. реально.Правда есть один момент...с его заменой самостоятельно у ФИ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2010, 22:59
Создана #1072

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 3 2010, 00:10)
Пока только с прошей на лит .яз. реально.Правда есть один момент...с его заменой самостоятельно у ФИ.

Принципиально с литовским языком не беру.Какой то шовинизьм. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post May 3 2010, 00:02
Создана #1073

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:33)
Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла alko_2464.gif  cheesy.gif

Это какой такой Миф? Что прибор 6.5кГц золотые цепочки берет глубоко? wink.gif Давайте уж тогда с теми же условиями частотности, но по 5кЕ2. Чтобы не проиграть Хенеси, в тихомолку попробуйте, возмете ли на 45см четким сигналом в глине. А по чешуе... Бок о бок с ХР ГМП (12х10") кладик недавно поднимали пару дней. Хо-ороших монеток 0.7грамма весом. Много. smile.gif Когда вылизали и начали "копать сомнения", эти сомнения спецом перепроверяли. Практически один в один (только на Сигезмунде 10"). А вот крупное медное пуло ГМП уже практически не взял (грунт на 10 часов). Я правда тоже взял его на сигнале "горячего камня", но точечном, а не растянутом, что и отличает такие медяшки на предельных глубинах.
Вот встанет на Сигизмунда 14кГц, тестируйте по цепочке на здоровье. Я уипался на ней дробинки 1мм (бекасники... сцуки, на селище настреляли) рыть на сигнале "хрен пройдешь". А вот по серебряной монетке размером с копейку Грозного плашмя... 14 и 6.5 оказались в ровень. Как Сигизмунд и ГМП. Есть граничные цели, где частота роль играет сильную. Золотая цепка под высокую, "каска" под низкую. А все, что крупнее монетки 0.5г и меньше пятака Е2, меряйтесь на любой частоте. Меня... цепки не интересуют. А удел, ГМП и Сигезмунд... монописюально. Поэтому у меня и нет ГМП, хоть и рою я эти мелкие монетки более 200 дней в сезон. Вряд ли "Божество" (скромненько так biggrin.gif ), видит удел глубже ГМП.

А насчет "реактивити"... по тестам того же Кастетыча, "рупь ПОД гвоздями", с повышением скорости, Дэус видеть перестает, ускоряется МЕЖДУ. Впрочем как и все остальные приборы (тот же Вайтс) с ускорением фильтров, физика одна. Т.е. "выделение" сигнала, ухудшается в пользу "разделения". Т.е. на "максимум реактивити", Дэус в "ведре с гвоздями" дулю с маком увидит, а не "рупь". Скорее на минимуме. (попробуйте). А теперь вопрос на засыпку, что вероятнее на сверх замусоренном месте, "рупь в замесе ПОД гвоздями", или "рупь МЕЖДУ гвоздями последовательно"? wink.gif Максимум скорости в ущерб "выделению", хороши для рекламных тестов, и то при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ расположении целей, а в реальной работе по мусору, "компромисс", либо... уж лучше хорошее "выделение". Знать бы надо "основы", оно сильно повышает КПД с любым прибором smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post May 3 2010, 00:28
Создана #1074

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Миф не умрёт! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post May 3 2010, 02:55
Создана #1075

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну вот кто-нибуть может сказать положа руку на сердце, стоит ли Деус тех денег какие за него просят? Супротив ГМП?! dry.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

markoni
post May 3 2010, 09:48
Создана #1076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 3 2010, 00:17)
Это какой такой Миф? Что прибор 6.5кГц золотые цепочки берет глубоко? wink.gif Давайте уж тогда с теми же условиями частотности, но по 5кЕ2. Чтобы не проиграть Хенеси, в тихомолку попробуйте, возмете ли на 45см четким сигналом в глине. А по чешуе... Бок о бок с ХР ГМП (12х10") кладик недавно поднимали пару дней. Хо-ороших монеток 0.7грамма весом. Много. smile.gif Когда вылизали и начали "копать сомнения", эти сомнения спецом перепроверяли. Практически один в один (только на Сигезмунде 10"). А вот крупное медное пуло ГМП уже практически не взял (грунт на 10 часов). Я правда тоже взял его на сигнале "горячего камня", но точечном, а не растянутом, что и отличает такие медяшки на предельных глубинах.
Вот встанет на Сигизмунда 14кГц, тестируйте по цепочке на здоровье. Я уипался на ней дробинки 1мм (бекасники... сцуки, на селище настреляли) рыть на сигнале "хрен пройдешь". А вот по серебряной монетке размером с копейку Грозного плашмя... 14 и 6.5 оказались в ровень. Как Сигизмунд и ГМП. Есть граничные цели, где частота роль играет сильную. Золотая цепка под высокую, "каска" под низкую. А все, что крупнее монетки 0.5г и меньше пятака Е2, меряйтесь на любой частоте. Меня... цепки не интересуют. А удел, ГМП и Сигезмунд... монописюально. Поэтому у меня и нет ГМП, хоть и рою я эти мелкие монетки более 200 дней в сезон. Вряд ли "Божество" (скромненько так biggrin.gif ), видит удел глубже ГМП.

А насчет "реактивити"... по тестам того же Кастетыча, "рупь ПОД гвоздями", с повышением скорости, Дэус видеть перестает, ускоряется МЕЖДУ. Впрочем как и все остальные приборы (тот же Вайтс) с ускорением фильтров, физика одна. Т.е. "выделение" сигнала, ухудшается в пользу "разделения". Т.е. на "максимум реактивити", Дэус в "ведре с гвоздями" дулю с маком увидит, а не "рупь". Скорее на минимуме. (попробуйте). А теперь вопрос на засыпку, что вероятнее на сверх замусоренном месте, "рупь в замесе ПОД гвоздями", или "рупь МЕЖДУ гвоздями последовательно"? wink.gif Максимум скорости в ущерб "выделению", хороши для рекламных тестов, и то при ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОМ расположении целей, а в реальной работе по мусору, "компромисс", либо... уж лучше хорошее "выделение". Знать бы надо "основы", оно сильно повышает КПД с любым прибором smile.gif

Вот здесь Сергей,я должен с тобой согласиться.Только вот для победы в споре все средства хороши.Не каждый копарь влезает в физику процесса ..Основная масса тупо видит результаты в сравнении. Я ведь спецом не прикапывал пятака Катиного... Это ведь заведомый проигрыш при таком диаметре катухи... И частоту на деусе не 4 кгц. поставил,естественно!А потом "добил" оппонента пином ,изумительно работающим в статике ,с почти двукратным увеличением дальности обнаружения голдовой цепки. 12.gif Если бы ты был моим оппонентом,то не видать бы мне хеннеси.Ты бы просто не повелся... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 3 2010, 19:33
Создана #1077

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

От себя добавлю: Деус пока (пока нет другой катушки) уступает Ф-75 в режиме ВсеМеталлы по идентификации глубоких целей. Т.е. сигнал есть, а ВДИ нет. У Ф-75 ВДИ есть; всякие там режимы JE, PF уступают ОллМеталлу.
Цепочку Деус "увидел" бы и на 11,9кГц, но для объективного сравнения нужны одинаковые катушки и примерно одинаковые частоты.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

markoni
post May 3 2010, 21:14
Создана #1078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 3 2010, 19:48)
От себя добавлю: Деус пока (пока нет другой катушки) уступает Ф-75 в режиме ВсеМеталлы по идентификации глубоких целей. Т.е. сигнал есть, а ВДИ нет. У Ф-75 ВДИ есть; всякие там режимы JE, PF уступают ОллМеталлу.
Цепочку Деус "увидел" бы и на 11,9кГц, но для объективного сравнения нужны одинаковые катушки и примерно одинаковые частоты.

Согласен...ВДИ появляется при довольно сильном сигнале,но монетный звук даже без ВДИ трудно с чем-то спутать...

--------------------
  + Quote Post

franz92
post May 5 2010, 00:41
Создана #1079

Старожил

Из: Москва

-----X----

Как заряжаются....компоненты его....и насколько одновременно их хватает?...вот что интересно... smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 5 2010, 00:50
Создана #1080

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 3 2010, 22:29)
Согласен...ВДИ появляется при довольно сильном сигнале,но монетный звук даже без ВДИ трудно с чем-то спутать...

Если хороший монетный звук,а ВДИ "молчит",то это очень даже хороший знак.По аналогии с ГМП.

--------------------
  + Quote Post

3286 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 18:10
Рейтинг@Mail.ru