![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 21:18) Ну там же смайлик стоит... ![]() Покажи ![]() Деньги свободные есть, а чего бы и не обновить ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 30 2010, 20:23) Покажи ![]() Деньги свободные есть, а чего бы и не обновить ![]() ![]() Фокус запатентован Скарбошукальником ![]() ![]() Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:33) Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла ![]() ![]() Поздравляю!!!! а Хеннеси...ну это ж не принципиально! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2010, 22:38) Поздравляю!!!! а Хеннеси...ну это ж не принципиально! ![]() Спасибо.Я тож так думаю.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: May 2 2010, 22:33 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
А мне всё боле кажется что Деус это что из разряда НЛО
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны пока не принесут конкурентов Российским производителям
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:53) У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны пока не принесут конкурентов Российским производителям ![]() Расшифруй немного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Эта инфа пока на уровне сплетен,поэтому когда будет что-то конкретно...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:53) У меня очень много инфы по Деусу,но пока принимайте соболезнования..Весенний да и осенний сезоны пока не принесут конкурентов Российским производителям ![]() ![]() Ежели Деус так же хорош ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 3 2010, 00:03) ![]() Ежели Деус так же хорош ![]() ![]() О тож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Пока только с прошей на лит .яз. реально.Правда есть один момент...с его заменой самостоятельно у ФИ.
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 3 2010, 00:10) Пока только с прошей на лит .яз. реально.Правда есть один момент...с его заменой самостоятельно у ФИ. Принципиально с литовским языком не беру.Какой то шовинизьм. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 2 2010, 23:33) Сегодня на копе произошла совершенно неожиданная "битва титанов"Не буду присваивать ей номер .На моих глазах был развенчан миф о его величестве Сигизмунде 3,тьфу ты ,семьдесят втором.Совершенно случайно,незнакомые парни при случайной встрече на копе предложили помериться пиписьками с Деусом...Я ,для опытов,пожертвовал своей очень тонкой голдовой цепкой с шеи,закопав ее на глубину 10-12 см.(опасаясь что похороню безвозвратно)Траком я тестил ее ..Он видел ее непосредственно на катухе (1-2см.)Результат - Хенесси был успешно выигран ,но ввиду невозможности прикупить его в местном сельмаге,был заменен (с моего согласия) водярой..,которая после третьей рюмки не очень -то отличалась от заморского пойла ![]() ![]() Это какой такой Миф? Что прибор 6.5кГц золотые цепочки берет глубоко? ![]() ![]() Вот встанет на Сигизмунда 14кГц, тестируйте по цепочке на здоровье. Я уипался на ней дробинки 1мм (бекасники... сцуки, на селище настреляли) рыть на сигнале "хрен пройдешь". А вот по серебряной монетке размером с копейку Грозного плашмя... 14 и 6.5 оказались в ровень. Как Сигизмунд и ГМП. Есть граничные цели, где частота роль играет сильную. Золотая цепка под высокую, "каска" под низкую. А все, что крупнее монетки 0.5г и меньше пятака Е2, меряйтесь на любой частоте. Меня... цепки не интересуют. А удел, ГМП и Сигезмунд... монописюально. Поэтому у меня и нет ГМП, хоть и рою я эти мелкие монетки более 200 дней в сезон. Вряд ли "Божество" (скромненько так ![]() А насчет "реактивити"... по тестам того же Кастетыча, "рупь ПОД гвоздями", с повышением скорости, Дэус видеть перестает, ускоряется МЕЖДУ. Впрочем как и все остальные приборы (тот же Вайтс) с ускорением фильтров, физика одна. Т.е. "выделение" сигнала, ухудшается в пользу "разделения". Т.е. на "максимум реактивити", Дэус в "ведре с гвоздями" дулю с маком увидит, а не "рупь". Скорее на минимуме. (попробуйте). А теперь вопрос на засыпку, что вероятнее на сверх замусоренном месте, "рупь в замесе ПОД гвоздями", или "рупь МЕЖДУ гвоздями последовательно"? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Миф не умрёт!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вот кто-нибуть может сказать положа руку на сердце, стоит ли Деус тех денег какие за него просят? Супротив ГМП?!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 3 2010, 00:17) Это какой такой Миф? Что прибор 6.5кГц золотые цепочки берет глубоко? ![]() ![]() Вот встанет на Сигизмунда 14кГц, тестируйте по цепочке на здоровье. Я уипался на ней дробинки 1мм (бекасники... сцуки, на селище настреляли) рыть на сигнале "хрен пройдешь". А вот по серебряной монетке размером с копейку Грозного плашмя... 14 и 6.5 оказались в ровень. Как Сигизмунд и ГМП. Есть граничные цели, где частота роль играет сильную. Золотая цепка под высокую, "каска" под низкую. А все, что крупнее монетки 0.5г и меньше пятака Е2, меряйтесь на любой частоте. Меня... цепки не интересуют. А удел, ГМП и Сигезмунд... монописюально. Поэтому у меня и нет ГМП, хоть и рою я эти мелкие монетки более 200 дней в сезон. Вряд ли "Божество" (скромненько так ![]() А насчет "реактивити"... по тестам того же Кастетыча, "рупь ПОД гвоздями", с повышением скорости, Дэус видеть перестает, ускоряется МЕЖДУ. Впрочем как и все остальные приборы (тот же Вайтс) с ускорением фильтров, физика одна. Т.е. "выделение" сигнала, ухудшается в пользу "разделения". Т.е. на "максимум реактивити", Дэус в "ведре с гвоздями" дулю с маком увидит, а не "рупь". Скорее на минимуме. (попробуйте). А теперь вопрос на засыпку, что вероятнее на сверх замусоренном месте, "рупь в замесе ПОД гвоздями", или "рупь МЕЖДУ гвоздями последовательно"? ![]() ![]() Вот здесь Сергей,я должен с тобой согласиться.Только вот для победы в споре все средства хороши.Не каждый копарь влезает в физику процесса ..Основная масса тупо видит результаты в сравнении. Я ведь спецом не прикапывал пятака Катиного... Это ведь заведомый проигрыш при таком диаметре катухи... И частоту на деусе не 4 кгц. поставил,естественно!А потом "добил" оппонента пином ,изумительно работающим в статике ,с почти двукратным увеличением дальности обнаружения голдовой цепки. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
От себя добавлю: Деус пока (пока нет другой катушки) уступает Ф-75 в режиме ВсеМеталлы по идентификации глубоких целей. Т.е. сигнал есть, а ВДИ нет. У Ф-75 ВДИ есть; всякие там режимы JE, PF уступают ОллМеталлу.
Цепочку Деус "увидел" бы и на 11,9кГц, но для объективного сравнения нужны одинаковые катушки и примерно одинаковые частоты. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 3 2010, 19:48) От себя добавлю: Деус пока (пока нет другой катушки) уступает Ф-75 в режиме ВсеМеталлы по идентификации глубоких целей. Т.е. сигнал есть, а ВДИ нет. У Ф-75 ВДИ есть; всякие там режимы JE, PF уступают ОллМеталлу. Цепочку Деус "увидел" бы и на 11,9кГц, но для объективного сравнения нужны одинаковые катушки и примерно одинаковые частоты. Согласен...ВДИ появляется при довольно сильном сигнале,но монетный звук даже без ВДИ трудно с чем-то спутать... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Как заряжаются....компоненты его....и насколько одновременно их хватает?...вот что интересно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 3 2010, 22:29) Согласен...ВДИ появляется при довольно сильном сигнале,но монетный звук даже без ВДИ трудно с чем-то спутать... Если хороший монетный звук,а ВДИ "молчит",то это очень даже хороший знак.По аналогии с ГМП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:10 | |
![]() |