![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2010, 00:41) Понял.Спасибо! Скоро и я стану обладателем этого чудо прибора! ![]() Тогда понятно, почему Сорекс не берешь... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2010, 23:39) [color=gray][/color] Звучит обнадеживающе. А как с зарядкой, не геморройно 3 источника питания? Катушки дополнительные к нему есть? Да нет ,зарядка значительно удобнее чем на траке,да я думаю и на других приборах... Главное все заряжается очень быстро.Что в мешине,что в поле,что дома... Я вообще обленел.. После кола даже и домой не ношу катуху. Пока на коп доедешь,все уже зарядилось от прикуривателя.Катушек доп. пока нет.Но если бы были,то трак мой давно бы был уже продан... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спасибо, больше всего смущал вопрос с зарядками. В общем есть теперь к чему стремиться. Буду денег подкопить
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 00:43) [color=gray][/color] Тогда понятно, почему Сорекс не берешь... Взял бы.Дык не дают же!Такие очереди....чисто блокадный Ленинград за пайкой хлеба. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 23:59) Взял бы.Дык не дают же!Такие очереди....чисто блокадный Ленинград за пайкой хлеба. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 23:41) Понял.Спасибо! Скоро и я стану обладателем этого чудо прибора! ![]() Первым делом.Петрович обрати внимание при покупке на толщину "ушек" защелки штанги. По европе гуляет уева туча штанг старого образца. Фирма не в состоянии обеспечить быструю их замену.Все,я так понял ,брошено на погашение ажиотажного спроса на приборы... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 01:11) Первым делом.Петрович обрати внимание при покупке на толщину "ушек" защелки штанги. По европе гуляет уева туча штанг старого образца. Фирма не в состоянии обеспечить быструю их замену.Все,я так понял ,брошено на погашение ажиотажного спроса на приборы... Спасибо за подсказку! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:47) Да нет ,зарядка значительно удобнее чем на траке,да я думаю и на других приборах... Главное все заряжается очень быстро.Что в мешине,что в поле,что дома... Я вообще обленел.. После кола даже и домой не ношу катуху. Пока на коп доедешь,все уже зарядилось от прикуривателя.Катушек доп. пока нет.Но если бы были,то трак мой давно бы был уже продан... А как же всякие там ЛЭПы, а то вроде как возле них Деус не очень? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Apr 30 2010, 00:22) А как же всякие там ЛЭПы, а то вроде как возле них Деус не очень? ![]() Кстати о ЛЭПах.. Деус реагирует на них своеобразно.Появляется потрескивание из динамика,но поиск не нарушается... В траке если под линией,то не скинув чуйку не походишь...Глюки!,какофония...Но зато если в кармане зазвонит тилифона,то деус теряет связь с катухой.Пишет no coil Трак тилифону терпит... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 01:30) Кстати о ЛЭПах.. Деус реагирует на них своеобразно.Появляется потрескивание из динамика,но поиск не нарушается... В траке если под линией,то не скинув чуйку не походишь...Глюки!,какофония...Но зато если в кармане зазвонит тилифона,то деус теряет связь с катухой.Пишет no coil Трак тилифону терпит... ![]() Ну более или менее ясно, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 01:30) Кстати о ЛЭПах.. Деус реагирует на них своеобразно.Появляется потрескивание из динамика,но поиск не нарушается... В траке если под линией,то не скинув чуйку не походишь...Глюки!,какофония...Но зато если в кармане зазвонит тилифона,то деус теряет связь с катухой.Пишет no coil Трак тилифону терпит... ![]() К примеру,на ГМП,если ходишь под ЛЭП не в беспроводных наушниках,а с проводными,то помех гораздо меньше.Думаю и с Деусом тоже самое будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:36) А че там особого писать ...Тот же ГМП,только полегче,да позволяет еще в большую срань залезать с помощью опции Реактивити.Чем больше срани,тем больше ставишь цифру.0 соответствует ГМП.В Деусе есть кроме нуля еще -1,-2,-3,-4,и даже -5,что считаю нереальным для поиска ![]() ![]() Выходит что все таки так," Золото Maxx держава реактивности эквивалентно уровне 2 DEUS", кстати взято отсюда http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=14&t=53, да и иначе не катит, с учетом заявленой возможности при желании сделать Деус более медленым чем ГМП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 01:11) Первым делом.Петрович обрати внимание при покупке на толщину "ушек" защелки штанги. По европе гуляет уева туча штанг старого образца. Фирма не в состоянии обеспечить быструю их замену.Все,я так понял ,брошено на погашение ажиотажного спроса на приборы... А можно узнать какие должны быть "ушки"? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Apr 30 2010, 02:08) Выходит что все таки так," Золото Maxx держава реактивности эквивалентно уровне 2 DEUS", кстати взято отсюда http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...c.php?f=14&t=53, да и иначе не катит, с учетом заявленой возможности при желании сделать Деус более медленым чем ГМП. В переведенной инструкции к деусу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 почему-то указали уровни реактивности от -2до+3 и уровень 0 соответствует реактивности ГМП,может в первой прошивке так и было.У меня шкала от0 до 5.Тогда да,2 у деуса соответствует ГМП... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2010, 00:59) Взял бы.Дык не дают же!Такие очереди....чисто блокадный Ленинград за пайкой хлеба. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 30 2010, 08:47) ![]() Главное чтобы францы про фичу с дополнительной катухой не прочухали.Покупаешь доп катуху .Привязываешь ее к ушам . И имеешь 2 Деуса по цене одного. Себе и сыну.!Цена каждого равна цене сорекса... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 10:14) Привязываешь ее к ушам тшшшшшшшшшш... это тайна ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:30) Кстати о ЛЭПах.. Деус реагирует на них своеобразно.Появляется потрескивание из динамика,но поиск не нарушается... В траке если под линией,то не скинув чуйку не походишь...Глюки!,какофония...Но зато если в кармане зазвонит тилифона,то деус теряет связь с катухой.Пишет no coil Трак тилифону терпит... ![]() Не согласен. Стоял под ЛЭЛом, и звонил по телефону. На частоте 17,9кГц и чувстве 93, всё отлично работало. Ни тебе глюков, ни потери связи с катушкой. Кстати о предполагаемой фиче. Данные подтверждённые или просто догадки? Я, к своему сожалению, не догадался привязать катушку от второго Деуса к наушникам, но этим в ближайшее время займутся нужные люди. Если всё действительно так, тогда понятно почему францы не торопятся выпускать доп. катушку 14х11", именно она анонсирована в инструкции. П.С. Глянул в инструкцию__такой шанс есть. Два прибора по цене одного ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 30 2010, 19:01) Не согласен. Стоял под ЛЭЛом, и звонил по телефону. На частоте 17,9кГц и чувстве 93, всё отлично работало. Ни тебе глюков, ни потери связи с катушкой. Кстати о предполагаемой фиче. Данные подтверждённые или просто догадки? Я, к своему сожалению, не догадался привязать катушку от второго Деуса к наушникам, но этим в ближайшее время займутся нужные люди. Если всё действительно так, тогда понятно почему францы не торопятся выпускать доп. катушку 14х11", именно она анонсирована в инструкции. П.С. Глянул в инструкцию__такой шанс есть. Два прибора по цене одного ![]() Фича проверена лично...Усе фунциклирует Но очередная проша может убить этот шанс.Я почему и спрашивал про версию 1.2.Думал ты в курсе..По поводу ЛЭПов.Они ведь друг другу рознь... Одна и та же может днем давать наводки,а ночью нет... Проверено. Так же и с сотовыми операторами. Мой Велкомовский телефон вводит Деуса в транс,а МТСовский как-то терпимей...Но все же деус под линиями эл. передач ведет себя лучше трака. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:36) А че там особого писать ...Тот же ГМП,только полегче,да позволяет еще в большую срань залезать с помощью опции Реактивити.Чем больше срани,тем больше ставишь цифру.0 соответствует ГМП.В Деусе есть кроме нуля еще -1,-2,-3,-4,и даже -5,что считаю нереальным для поиска ![]() ![]() Чо правда? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 30 2010, 20:11) Чо правда? ![]() ![]() Ну там же смайлик стоит... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:23 | |
![]() |