![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 17 2010, 23:32) Про Катин пятак не знаю, а вот пятак "крылья вниз" зацепил на 40см, тихим цветным сигналом без ВДИ. Насколько мне известно, Россия в этом году просто остаётся без Деусов. Т.е. одиночные экземпляры конечно будут, но серьёзных поставок не намечается. катушкой 9"..40см на "масонский"пятак ![]() ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Apr 18 2010, 22:52) Сегодня отдал своего трака сыну,а сам с деусом.Одному-то не с руки проверять еще не выкопанную цель двумя приборами.Место -корчма,прекратившая существование в начале позапрошлого века ,спаленная отступающим Боней ...Каждую весну после перепашки поднимались там мной францевские пуговки и мелкие монетки Прошлой осенью трак поднял одну облачную пятикопейку.И все. Я был в шоке,когда сегодня деус увидел офицерскую пуговку артиллериста,а трак отказывался ее видеть.. Мы с сыном поспорили .Я сказал будет тонкий цвет (вди=24),сын - ржавый чермет. Даже я ,имея большой опыт хождения с траком не поднимал бы такой сигнал.Та же история повторилась с оловянной обозной францевской единицей.Надо отдать должное,российского офицера видели оба прибора на равных,несмотря на замусорку... афигеть!!!всё же,что бы не говорили,Deus достойный конкурент Етраху! ![]() всё больше он мне нравится! ХР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня деус принимал водяные ванны Ходил под проливным дождем. Сам одел парку из бундесовского гортекса с капюшоном,пультик в нагрудный карман. и в путь... Все думал когда же появятся глюки на мокрую траву... Тишина.. только деловые попискивания на максимальной чуйке,Трак в таких условиях давно бы исдох или охрип от фольговых звуков.Одна беда,что на экран хрен посмотришь,ни тебе ВДИ,ни часов..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 20 2010, 20:11) Сегодня деус принимал водяные ванны Ходил под проливным дождем. Сам одел парку из бундесовского гортекса с капюшоном,пультик в нагрудный карман. и в путь... Все думал когда же появятся глюки на мокрую траву... Тишина.. только деловые попискивания на максимальной чуйке,Трак в таких условиях давно бы исдох или охрип от фольговых звуков.Одна беда,что на экран хрен посмотришь,ни тебе ВДИ,ни часов.. А зачем спрятал? Я под дождём ходил и ничего, воду только периодически стряхивал с кнопок и всё. Он же позиционируется как WATERPROOF, по-этому дождь ему не помеха. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 20 2010, 20:40) А зачем спрятал? Я под дождём ходил и ничего, воду только периодически стряхивал с кнопок и всё. Он же позиционируется как WATERPROOF, по-этому дождь ему не помеха. Да хрен его знает...На заборе тоже ,вроде все правильно написано,а за забором... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 20 2010, 22:18) Да хрен его знает...На заборе тоже ,вроде все правильно написано,а за забором... ![]() Смотрим фото -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 20 2010, 23:49) Хорошо те Кастетыч ,когда гарантийщики под боком...А вот представь себе ,что купил ты , допустим ,в Минске Сигнум,начал он петь военнные песни после дождя..,а гарантия в Мск. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 21 2010, 01:27) Хорошо те Кастетыч ,когда гарантийщики под боком...А вот представь себе ,что купил ты , допустим ,в Минске Сигнум,начал он петь военнные песни после дождя..,а гарантия в Мск. ![]() ![]() Ну правильно говорят ,гомно не тонет !!!! ![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 20 2010, 21:40) Он же позиционируется как WATERPROOF, по-этому дождь ему не помеха. У меня был CZ он тоже позиционировался как WATERPROOF, потом сушить пришлось, правда все обошлось ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Занимался я серьезно ремонтами телевмзоров.Там тоже косяк с дешевыми кварцами на 32 с колейками был.Меняешь,а он гарантию не выхаживает,опять меняешь...Пока, ура-а-а!Гарантия не закончится..,можно денешку с клиента взять!Как выход,перемыкал кварц на секунду кондером но 10 н и гарантия продолжалась..
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 22 2010, 22:17) Занимался я серьезно ремонтами телевмзоров.Там тоже косяк с дешевыми кварцами на 32 с колейками был.Меняешь,а он гарантию не выхаживает,опять меняешь...Пока, ура-а-а!Гарантия не закончится..,можно денешку с клиента взять!Как выход,перемыкал кварц на секунду кондером но 10 н и гарантия продолжалась.. ![]() ![]() Мои поздравления, уже задумываюсь о поездке на родину родителей раньше на неделю ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Кстати, о катушках.
На этот раз от Деуса. Вчера удалось проверить взаимозаменяемы катушки от разных Деусов или нет? Ответ: ДА, взаимозаменямы. Делается это так: в пункте МЕНЮ выбираем опцию COIL, там пункт 2, после чего вводим предполагаемое имя новой катушки (оно может быть любым. Я к примеру, ввёл COIL 2) и серийный номер новой катушки. Отмечу, что новые катушки идут циферно-литерные, а не просто циферные как у меня. Да и версия прошивки изменилась на V 1.2. После чего нажимаем опцию VALID и через примерно 30сек новая катушка принимается блоком управления и с ней можно отправляться на поиски. Также хотелось бы отметить, что началась продажа на территории Балтии и по-моему, Белоруссии, Деусов с литовским интерфейсом. Русского не будет до конца сезона. Так что есть повод учить язык ближайшего соседа, а не вероятного противника. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Кастетыч! Заметил- ли какие изменения в версиях прошивок? У меня тож самая первая...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 23 2010, 19:16) Кастетыч! Заметил- ли какие изменения в версиях прошивок? У меня тож самая первая... Внешне нет, не заметил. А в поле мне этот Деус не дали, да и не думаю, что там кроме лит. языка что-то изменилось. Штанга как ездила, так и ездит. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 23 2010, 21:34) Внешне нет, не заметил. А в поле мне этот Деус не дали, да и не думаю, что там кроме лит. языка что-то изменилось. Штанга как ездила, так и ездит. Я отправил пару пультиков на изменение прошитого лит на англ..Обещали какую-то супер-пупер прошу поставить. На следующей неделе надеюсь протестим..В моей штанге ничего не ездит,зато появилась трещинка в защелке средней штанги,как у моего знакомого в нижней,но жесткость от этого пока не изменилась.Про большие катухи новой инфы не приходило пока в ваши края? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
По 11" катухе известно только то, что в этом году её скорее всего не выпустят.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 23 2010, 22:54) По 11" катухе известно только то, что в этом году её скорее всего не выпустят. ![]() Пока только "серые"... ![]() Что-то в эту ветку никто не заглядывает...И поговорить не с кем.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Красивые монетки!
А по Деусу давай по подробней пиши.Что,да как? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 23:21) Красивые монетки! А по Деусу давай по подробней пиши.Что,да как? А че там особого писать ...Тот же ГМП,только полегче,да позволяет еще в большую срань залезать с помощью опции Реактивити.Чем больше срани,тем больше ставишь цифру.0 соответствует ГМП.В Деусе есть кроме нуля еще -1,-2,-3,-4,и даже -5,что считаю нереальным для поиска ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:36) А че там особого писать ...Тот же ГМП,только полегче,да позволяет еще в большую срань залезать с помощью опции Реактивити.Чем больше срани,тем больше ставишь цифру.0 соответствует ГМП.В Деусе есть кроме нуля еще -1,-2,-3,-4,и даже -5,что считаю нереальным для поиска ![]() ![]() Звучит обнадеживающе. А как с зарядкой, не геморройно 3 источника питания? Катушки дополнительные к нему есть? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Apr 30 2010, 00:36) А че там особого писать ...Тот же ГМП,только полегче,да позволяет еще в большую срань залезать с помощью опции Реактивити.Чем больше срани,тем больше ставишь цифру.0 соответствует ГМП.В Деусе есть кроме нуля еще -1,-2,-3,-4,и даже -5,что считаю нереальным для поиска ![]() ![]() Понял.Спасибо! Скоро и я стану обладателем этого чудо прибора! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:31 | |
![]() |