![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю! Нехрена копарям на диване лежать!
1927 год постройки должен быть интересным.Билоны, знаки, пуговицы.Там до Вас кто-нибудь был? Обычно в бараках советов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димидрол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-February 18 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,372,383 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Советов будет много ,но и пробочки ,и проволоки . Только все убирать или дискриминатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димидрол @ Mar 17 2018, 06:57) Советов будет много ,но и пробочки ,и проволоки . Только все убирать или дискриминатор Тарапица не надо.Только на всех металлах. Сообщение отредактировано MVADIM: Mar 17 2018, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Mar 16 2018, 23:51) Поддерживаю! Нехрена копарям на диване лежать! 1927 год постройки должен быть интересным.Билоны, знаки, пуговицы.Там до Вас кто-нибудь был? Обычно в бараках советов много. Да и пожитки ещё царских времён. Древних монет,может и не будет,а вот интересные артефакты возможны. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мы как-то разбирали поповский дом - двухэтажка в центре Вятки. Оттуда мы с женой без всякого прибора сумками таскали антиквариат в скупку.Нашли ящик водки и бутылку шампусика 74года.Водяру выпили рабочие за 2 дня,а шампусик мы с женой распили.После я рассказал о находке в скупке-за каждую бутылку водки там дали бы 2 любых,которые я укажу,а шампанское вообще бесценно...Но зато попили крутого вина-сами бы никогда не купили.Мужикам про водку сказал-тех чуть инфаркт не хватил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Mar 18 2018, 20:58) Мы как-то разбирали поповский дом - двухэтажка в центре Вятки. Оттуда мы с женой без всякого прибора сумками таскали антиквариат в скупку.Нашли ящик водки и бутылку шампусика 74года.Водяру выпили рабочие за 2 дня,а шампусик мы с женой распили.После я рассказал о находке в скупке-за каждую бутылку водки там дали бы 2 любых,которые я укажу,а шампанское вообще бесценно...Но зато попили крутого вина-сами бы никогда не купили.Мужикам про водку сказал-тех чуть инфаркт не хватил. почему бы не купили,купили бы,еще покруче. если бы сами без спешки хабар растолкали,втрое больше бы вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygorjachev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: г.Уяр Пользователь №: 2,373,298 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как то осенью приглянулся мне в одном старом поселке один заброшенный дом. Залез я в него осмотреться. Огород заросший по три метра сухостой, в доме много хламу от старого хозяина осталось, разбросанного по разным углам. Подоконники выпилены, чердак весь в ямках да кучках. В общем "наш брат" там уже побывал и не раз и не один. Ну думаю хай с этим домом, огород интересен. Думаю надо вернуться сюда весной и выкосить весь огород.
Наступила долбаная зима... Всю зиму мне этот дом икался, чуть ли во снах не снился. В общем вспоминал я его чуть ли не каждый день... И вот весна, хотя в наших краях снега ещё поколено, но оттепель уже пошла. И вот, чтобы душу излить полетел я в этот дом. Залез сначало в погреб, земля не продолбить лопатой. Вылез. Куда не глянешь, следы комрадов... Ну чё думаю, залезу на чердак, попикаю прибором, хоть душу отведу. И вот я на чердаке, ямка на ямке. Но все равно включил свой прибор. И пошел. И вот провожу катухой над одной ямкой - цветной сигнал... Ну думаю, кто-то какой-то шмурдяк выкопал и обратно в ямку бросил, как некоторые делают. Дай, думаю, найду хоть гляну что они нашли. Копнул лопатой, а оттуда мешочек из мешковины сшитый. Я его в руки, а в нем звон монетный.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что было дальше не описать, имоций хватало... Единственное, что я сделал, это немного приоткрыл его, и достал одну из монет. Это был медный пятак Николая 2. До дома больше мешок не открывал. Ехал домой и даже не знал, какие там монеты. Вскрыл весь мешок только дома. Оказалось 239 монет, медь всех номиналов от 1867 до 1916 года... Вот тебе и дом, который весь неоднократно был излазен комрадами.))) -------------------- Карта ....7012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
---Мда....история то какая ! Порадоваться бы, за Вас, да вот только "фотки" неважные,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygorjachev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: г.Уяр Пользователь №: 2,373,298 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 27 2018, 18:45) ---Мда....история то какая ! Порадоваться бы, за Вас, да вот только "фотки" неважные, ![]() Я не могу разобраться, как сюда фотки нормальные закидывать. А история не выдумка. Сам в шоке. Раньше думал, что такие находки это удел избранных.))) Жаль только, что только медь одна. ) -------------------- Карта ....7012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeygorjachev @ Mar 28 2018, 06:44) Я не могу разобраться, как сюда фотки нормальные закидывать. А история не выдумка. Сам в шоке. Раньше думал, что такие находки это удел избранных.))) Жаль только, что только медь одна. ) ----239 монет Царского чекана ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygorjachev |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 28 2018, 18:55) ----239 монет Царского чекана ! ![]() ![]() А почему жаль? ![]() -------------------- Карта ....7012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
............ Жаль только, что только медь одна. )
----Дык сами и написали, .....вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димидрол |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-February 18 Из: Ростов Батюшка Пользователь №: 2,372,383 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Какая разница медь тоже приятная находка , да и медь есть дорогая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeygorjachev |
![]()
Создана
|
Нужен такой клад, чтоб купить остров на Мальдивах хватило.)))))
-------------------- Карта ....7012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeygorjachev @ Apr 7 2018, 18:06) Нужен такой клад, чтоб купить остров на Мальдивах хватило.))))) Для этого надо на Мальдивах по брошенным домам искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:45 | |
![]() |