![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 24 2018, 12:16) Дореволюционный дом. конец 19 начало 20 Согласен, ранее это был не жилой дом , стиль военного образца. В питере еще остались похожие домики, бывшие сторожевые казармы,из красного кирпича. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Feb 24 2018, 13:07) Вряд ли.Ни одного Николая, ни одного билона, всего пару монет 30х годов.Может в другой половине? А эту потом пристроили.По кладке не определишь.Такие окна до 50х годов делали. при советах так не строили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
У меня опыт не большой,всего 11-12 домов ,думаю когда перестилались полы потеряшки закатушки могли подобрать,намного приятнее когда кованные гвозди ,большая вероятность, что дом дореволюционный и пол не перестилался.Мне вот больше интересно у кого какие заготовлены отмазы,тк последний раз при вскрытии полов приехала полиция и попросили на выход,пришлось сказать,что знаю владельцев и подготавливаю дом к сносу,прибор успел спрятать,что избавило от лишних вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gru @ Feb 24 2018, 14:52) У меня опыт не большой,всего 11-12 домов ,думаю когда перестилались полы потеряшки закатушки могли подобрать,намного приятнее когда кованные гвозди ,большая вероятность, что дом дореволюционный и пол не перестилался.Мне вот больше интересно у кого какие заготовлены отмазы,тк последний раз при вскрытии полов приехала полиция и попросили на выход,пришлось сказать,что знаю владельцев и подготавливаю дом к сносу,прибор успел спрятать,что избавило от лишних вопросов. Гвозди обычные советские.Большинство монет лежало сверху, 1940-1957 годы.Поэтому думаю полам лет так 60...Про полицию.В такой ж..пу, да и ещё на 23 февраля... они бы не поехали.Да и пофигу им, местные разбирают на дрова и кирпичи дома в центре села, а на окраине тем более. Само село основано в 18 веке.Эта улица в начале 20ого.Мой товарищ шурфил там пару домов, но они полуразваленные, гору кирпича пришлось перелопатить.Там Николай, билоны попадались.Но те ближе к речке (улица перпендикулярно идёт). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Думаю правая сторона, где табличка дом, будет побогаче на находки, явная дореволюционная постройка, а слева, где вы я так понял смотрели, довоенная расширяли
площадь для жилья Раньше, мне кажется, это был не жилой дом, а какая-то организация, возможно по ж/д ведомству, если есть рядом дорога. Я бы и по периметру метра 2 шириной прошёлся бы по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gru @ Feb 24 2018, 14:52) У меня опыт не большой,всего 11-12 домов ,думаю когда перестилались полы потеряшки закатушки могли подобрать,намного приятнее когда кованные гвозди ,большая вероятность, что дом дореволюционный и пол не перестилался.Мне вот больше интересно у кого какие заготовлены отмазы,тк последний раз при вскрытии полов приехала полиция и попросили на выход,пришлось сказать,что знаю владельцев и подготавливаю дом к сносу,прибор успел спрятать,что избавило от лишних вопросов. это если дом частная собственность под снос,а на муниципальных расселенках (бараки,2-3х этажки по аварийному фонду)такая версия не прокатит,владелец-город,с момента сдачи ключей жильцом и как правило в тот же день с этими же ключами хату прошаривают слесарюги из местного ЖКО,по вещам,поверху,потом закрывают,иногда клеют пломбу,могут окна забить. ну а потом уже туда лезут металлисты,соседи, и те кто по старине. полиция как правило равнодушна к этому,нет пострадавших-заявителей,но лучше что бы ни они,ни соседи,ни газовики (вызванные утечку из оторванной металлистами трубы) вас не видели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
не могу рассказать всех подробностей,был так сказать эффект неожиданности ,когда у тебя за спиной слышишь:Здравствуйте,Вы кто? и что тут делаете?,конечно можно пошутить типа: Я Вас не вызывал.А в голове крутиться,дом то на АКРе стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мы шурфили как раз правую, где табличка, часть.
В левой г....а всякого много, полдня выкидывать.Скоро поедем, попробуем там, потом напишу, что получится.Дом жилой, никакому ведомству не принадлежал.На краю деревни, дороги там не центральные. Сообщение отредактировано Тумарин: Feb 24 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Тумарин ,у Вас домик хороший,дореволюционный.Продолжайте еще шурфить,успехов!
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ollg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: Новгородская Пользователь №: 9,187 Металлоискатель: Fisher F5 DD Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот вот. Лет 5 назад подобрался к одним развалинам -из красного кирпича, полы с потолками навалом рухнувшие и домишко то небольшой а поленился и пошел дальше. А осенью от людей слышал что какие то с СПБ там всё разгребли и подняли не слабую закладушку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нет @ Feb 24 2018, 18:42) это если дом частная собственность под снос,а на муниципальных расселенках (бараки,2-3х этажки по аварийному фонду)такая версия не прокатит,владелец-город,с момента сдачи ключей жильцом и как правило в тот же день с этими же ключами хату прошаривают слесарюги из местного ЖКО,по вещам,поверху,потом закрывают,иногда клеют пломбу,могут окна забить. ну а потом уже туда лезут металлисты,соседи, и те кто по старине. полиция как правило равнодушна к этому,нет пострадавших-заявителей,но лучше что бы ни они,ни соседи,ни газовики (вызванные утечку из оторванной металлистами трубы) вас не видели В данный момент у нас на расселение по ветхому жилью бараков 20,10 из них снесли,гоняю туда ,когда вскроют полы,на ражон не лезу,особенно когда на дверях замки,хоть и жильцов там нет... приезжаю,спрашиваю...если все хорошо то на поиски ![]() Это только часть барачных плюшек за этот год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
С обеда выбрался, таки. Морозы спали.
![]() Ооочень странный дом по находкам. Такой разрыв времени по монетам... Евроценты откуда-то, кроны Чешские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2018, 20:55) С обеда выбрался, таки. Морозы спали. ![]() Ооочень странный дом по находкам. Такой разрыв времени по монетам... Евроценты откуда-то, кроны Чешские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные находки! Двушка хороша! По находкам в разнабой у меня частое явление...об происхождении данных монет можно только догадываться.... Сообщение отредактировано Strannik-m: Mar 5 2018, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Mar 12 2018, 15:53) Всем привет! Вот такую заслонку наблюдаю в сов. бараке. Будет ли к ней интерес? Таких вещей больше не будет,а если наблюдать то и это уйдёт.Всё имеет свойство заканчиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Mar 12 2018, 21:44) Таких вещей больше не будет,а если наблюдать то и это уйдёт.Всё имеет свойство заканчиваться. Ну то есть пока ценности не представляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Mar 13 2018, 20:25) Ну то есть пока ценности не представляет? Ну если только найти коллекционера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wickedmax @ Mar 12 2018, 15:53) Всем привет! Вот такую заслонку наблюдаю в сов. бараке. Будет ли к ней интерес? Друг. Хороший мужик все в дом тащит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BashkirIlnur: Mar 14 2018, 03:03 -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Всем доброго!
Продолжение истории шурфа дома, начатой в этой теме на стр.40.Ездили вскрывали вторую половину.Вскрыли и перекопали до материка половину комнаты.Прогнозы на дореволюционный дом не оправдались, к сожалению.Найдено было около 15 монет, щитовики, рамочники, ранние советы. Попалась Медаль материнства 1 степени серебряная и крестик довоенный.Дом был построен в 30-40 е годы, хотя на вид постарше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:01 | |
![]() |