![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОЛЬПЕТРОВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,355,823 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нашел деревушку был на всех чердаках но гробов невидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а у нас потихоньку расселяют старые домики ( памятники архитектуры) ... пока бомжи обитают... потом под снос и торгово-деловые центры... http://savepic.ru/12492657.jpg http://savepic.ru/12479345.jpg
Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 22 2016, 12:33 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 22 2016, 12:31) а у нас потихоньку расселяют старые домики ( памятники архитектуры) ... пока бомжи обитают... потом под снос и торгово-деловые центры... http://savepic.ru/12492657.jpg http://savepic.ru/12479345.jpg Пока еще можно успеть заглянуть ) ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Dec 22 2016, 14:41) Пока еще можно успеть заглянуть ) ![]() заходил на медне , горы мусора ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гробов не встречал, но не так давно полный протез ноги на чердаке попался... Тоже как-то не по себе было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
И протезы попадались и челюсти в и зубы выбитые и тряпки с кровью высохшей. Всякая дрянь.Если на это внимание концентрировать,то с ума сойдешь)) Гробы,кресты и прочее
Относитесь ко всему нормально,в большинстве своем -бывшие владельцы "деревянного зодчества"-старики и пенсионеры были . Так что не удивительно- и зубов у пожилых нет и к смерти пол жизни готовятся. В прошлом году например нашли почки животного в банке ... ![]() Сообщение отредактировано IvanKlad: Dec 22 2016, 22:01 -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ого ) как по мне так почки в банке переплюнут и протезы и гробы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrulik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Новосибирск Пользователь №: 67,586 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 22 2016, 17:53) интересно каким годом датируется постройка дома ? с ув. Напишите полный адрес дома (обл, город, улица) в личку, я вам скажу какой год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Всех домушников с наступающим!))
![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrulik @ Dec 26 2016, 05:54) Напишите полный адрес дома (обл, город, улица) в личку, я вам скажу какой год. Программа есть. У меня где-то на компе в закладках есть (если не потерял) Искать в лом. Сейчас со смарта пишу. Там по адресу дома вся инфа по дому. Все реально. По всей стране. Блин, 21 век! Просто забейте в поисковик. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вот здесь...: http://dom.mingkh.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым годом , уважаемые форумчане! Всем - всех земных благ и здоровья ! Мирного и чистого неба над головой !
--Спасибо за ссылочку, я и свой дом обнаружил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrulik @ Dec 26 2016, 05:54) Напишите полный адрес дома (обл, город, улица) в личку, я вам скажу какой год. отписал в личку ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2016, 16:09) Программа есть. У меня где-то на компе в закладках есть (если не потерял) Искать в лом. Сейчас со смарта пишу. Там по адресу дома вся инфа по дому. Все реально. По всей стране. Блин, 21 век! Просто забейте в поисковик. не все так просто,как кажется. по базам ЖКХ и аварийного фонда выдают инфу только год ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ(когда пролетариев прописывать стали) а не год постройки,этой инфы (реальной)у них нет, если и стоит год постр.,то он от балды вписан,уже в послевоенное время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 31 2016, 18:06) Вот здесь...: http://dom.mingkh.ru/ Сохранил себе в закладки, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Jan 2 2017, 12:57) Сохранил себе в закладки, спасибо. Рад , что пригодилось.... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rustam |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,421 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(мангус @ Jun 7 2012, 11:58) Доброго времени суток коллеги. Извините если повторюсь. На днях собираемся в поля, рядом с местом поиска брошенная деревня, не подскажите на что в первую очередь обратить внимание, при поиске в брошенных домах и дворовых постройках. За ранее благодарен всем ответившим!!! если печки есть обезательно в них пошарь хорошенько возможно в каком нибудь темном уголке есть заначка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Сколько смотрел печек,ни разу ни чего не находил ,есть здесь кто находил что то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Всем доброго. Аналогичная ситуация , всегда обследую печки большой катушкой . Тщательно стараясь проверить со всех сторон, на всех металлах. Если конечно в заброшенном доме кое что осталось от печи.....Бывают ещё и целыми застаю печки. Но , увы , на предмет чего то металлического в самой кладке никогда не находил. Может нужно было , как говорится ковырять в каналах, колодцах, на предмет визуального обнаружения?.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:50 | |
![]() |