![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 30 2016, 16:02) Да,деревянные, сами удивились,проблема одна,что деревня находится в глуши и почему всё не растащили,потому что моста через реку нет. Ну тогда на лодке надо всё и перевезти .....дык.., добра всякого-хорошего . Подскажите место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Можно конечно всё вывести,но где складировать и дороги 450 км.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Во !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2016, 13:59) Это жернова деревянные ? Первый раз такие вижу , много музейного , по любому поблагодарят .... На Северо-Западе, кстати, не такая уж редкая вещь именно деревянные. По крайней мере, на Новгородчине. Тёма Ботовский, сосед, Вы 450 км случайно не в нашу сторону преодолевали? ![]() У нас в последнее время в таких полузаброшенных деревнях бомжи и зечки стали регулярно на лето заселяться... В начале деревни жилые дома местных и дачников, в конце, в заброшках они живут. Порядков не нарушают, иногда ягоды-грибы предлагают, и периодически встречаются мужички, несущие то стул старенький, то сундучок - на продажу в соседнее село, или в райцентр. На зиму эти товарищи исчезают, видимо, улетают в теплые края. На следующий год снова появляются, но уже другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
-- На летний период теперь получается уже не "брошенный" дом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, шанс нарваться на конфликт есть, конечно. Но вообще-то им и самим проблемы не нужны. Думаю, что наоборот - предложениями о покупке барахлишка завалят, или лицензию на поиски за пару пузырей продадут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Или как вариант ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gocher75 @ Aug 19 2016, 21:23) Всё правильно, но есть одно НО ! Кодекс чётко трактует понятие жилища. Оно должно быть пригодно для постоянного или временного проживания. А если дом без окон и дверей и крыша провалилась, то вменить эту статью думаю будет проблематично. Присмотрел домик , когда мужики начали разбирать . Как то все некогда было , и вот выбрал время , к тому времени с одной стороны дверей уже не было . Вообщем на чердаке засыпку прозваниваю , вдруг слышу кто то снизу идет , потом на верх лезет . Я спрятался за трубу , смотрю кепка ментовская выглядывает , увидел мою сумку . Кому то вниз кричит - сумка наверно с оружием ! Епрст , я вышел , говорю моя сумка . Ну мент говорит - давай спускайся , короче внизу ментов еще 10 штук примерно . Дело в том , я не знал , что мужики на чердаке ствол нашли , еще со времен революции браунинг . Стали стрелять , ну и попали под статью . Мне ничего не предъявили , сумка пустая . Дверей нет , значит и незаконного проникновения нет . Думаю ничего бы не было , если б двери были без эамка или может кто то ранее сломал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго вечера...... Стёкла , окна ещё целы, да и видимо дверь на замке , внутри дома возможно ещё половицы на месте , если только печь на кирпич не растащили..... Не сильно старой постройки дом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 30 2016, 17:56) Можно конечно всё вывести,но где складировать и дороги 450 км. ![]() Никольский? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Nov 26 2016, 12:59) Брошенный красивый дом. Брошенный ,но не старый .Возможно какой нибудь магазин был или фельдшерский пункт ,мало ли .Больно уж крыльцо большое -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Брошенный ,но не старый .Возможно какой нибудь магазин был или фельдшерский пункт ,мало ли .Больно уж крыльцо большое
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 26 2016, 20:54) Брошенный ,но не старый .Возможно какой нибудь магазин был или фельдшерский пункт ,мало ли .Больно уж крыльцо большое Вань, это в нашей местности так, может там такие крыльца это норма. -------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(romkastroitel @ Nov 26 2016, 21:08) Вань, это в нашей местности так, может там такие крыльца это норма. Ну не знаю,на отшибе он как то вроде... -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабанера. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-November 14 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,322,906 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 ******** 7357 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 26 2016, 20:54) Брошенный ,но не старый .Возможно какой нибудь магазин был или фельдшерский пункт ,мало ли .Больно уж крыльцо большое Добрый день. Согласен похоже на школу или садик, что то в этом роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
.... Да и хоз. построек не видно совсем . Ладно , забор завалился в траву.... Иногда, в отдельно стоящих домах почта была сельская , ну или администрация как вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Вот и я о чем
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ни магазин, ни администрация точно, на окнах были бы решетки, для школы маловат как то, хоть и часто она была для началь. классов, а на садик вероятность высока.
-------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportiisportii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 31-August 15 Пользователь №: 2,337,947 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jun 7 2012, 14:45) и в УК РФ еще загляните ![]() Ну красавец! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:28 | |
![]() |