![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
И вам вечер добрый ув. Крот как всегда все гуд) даже с серебром . А что за ладонка? P.s стены какие белоснежные в доме))
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
---Ладанку пока не приводил в порядок, образ просматривается . Два двадцатника зацепил на глубине в полтора штыка сапёрки. Там же и большую медную монету. Сверху только советы..........Стены - известь с гипсом. Так сказали соседи , с которыми общался И которые сняли пол и кирпич.................
-----Кстати , провод на катушке сегодня лопнул на морозе , вот незадача ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прикольно, надо будет тож полазить!
-------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 29 2016, 22:18) ---Ладанку пока не приводил в порядок, образ просматривается . Два двадцатника зацепил на глубине в полтора штыка сапёрки. Там же и большую медную монету. Сверху только советы..........Стены - известь с гипсом. Так сказали соседи , с которыми общался И которые сняли пол и кирпич................. -----Кстати , провод на катушке сегодня лопнул на морозе , вот незадача ![]() Конечно такой мороз ) эпоксидкой залить и изолентой сверху и норм -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 29 2016, 21:31) Ну патефон в таком состоянии на свалку,а по монетам неплохо! Отлично проведеный день) и звуки прибора послушали) какая область,если не секрет? Оренбургская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 29 2016, 22:18) -----Кстати , провод на катушке сегодня лопнул на морозе , вот незадача ![]() Мороз делает свое дело. Экстремальные условия для мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tchukanov.serg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: 62рег GRES Пользователь №: 52,831 Металлоискатель: AT GOLD Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 29 2016, 21:38) Не считаю мародёрством пройтись катушкой по грунту, в таких домах. с ув. Полностью с Вами в этом солидарен. Не ПОНИМАЮ!!! о чём "Базар" на предыдущей странице. Был Дом в деревне, толи на дрова, толи перевезли в соседнюю деревню (наша загнулась,как и большинство) дал Бог кому - то сгодился хоть на что-то, остался только полисад и загаженый колодец, в котором пол деревни воду брало в Те времена(за колодец "наказал бы"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 29 2016, 21:38) Всем доброго ..........Немного результата на сегодня. Мороз - 32 , В избушке нет пола , печки, окон......одна засыпка подпольная. Комфортный поиск..........чердак не посещал. Не считаю мародёрством пройтись катушкой по грунту, в таких домах. с ув. Хорошие находки.Поздравляю.О каком мародерстве может идти речь,если дом брошен.Брошен-значит не нужен.Не нужен-значит можно копать.По моему так... -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2016, 15:41) Это ваш путь.У меня другое мировозрение.С адекватными местными общаемся,но мы чаще бываем там,где уже и дорог толком нет и тем более местных. ![]() ![]() О себе во множественном? ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Feb 2 2016, 14:26) Создатель данной темы просто решил так обозначить видимо) ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Feb 2 2016, 20:54) Создатель данной темы просто решил так обозначить видимо) ![]() И сразу убрали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Брошенные и выселенные - вы эти понятие объединяете или нет. Если не спасать предметы в городских усадьбах и домах, которые десятками валяют экскаваторами по всей России в исторических центрах городов, то сколько старинных предметов будет просто раздавлено, зарыто и уничтожено.
Дома которые посещают люди видны сразу, и не понятно, почему у людей поднимается на них рука. А про брошенные дома - у меня есть личный пример, есть брошеный дом, в котором жили много много лет мои прадеды, но потом он был продан другим людям, так вот сейчас он брошен, т.к. живший раньше там новый хозяин умер, про его родственников ничего не известно, есть ли они и где они сейчас. Минимум лет 20 дом стоит заброшенный, как быть в такой ситуации? Я хочу и по огороду там пройтись, и в дом сходить, тем более он связан с моими корнями. Считать, что я вторгаюсь в чужое пространство, или же наоборот - возвращаюсь к себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rusaled @ Feb 3 2016, 19:59) Брошенные и выселенные - вы эти понятие объединяете или нет. Если не спасать предметы в городских усадьбах и домах, которые десятками валяют экскаваторами по всей России в исторических центрах городов, то сколько старинных предметов будет просто раздавлено, зарыто и уничтожено. Похожая ситуация была. Дом в котором провел все детство отошел другой родне. Там тоже сменились собственники. Девчонка вышла замуж и покинула страну. Все рухнуло. А дом был не бедный, одна только мебель 19 в снится иногда Дома которые посещают люди видны сразу, и не понятно, почему у людей поднимается на них рука. А про брошенные дома - у меня есть личный пример, есть брошеный дом, в котором жили много много лет мои прадеды, но потом он был продан другим людям, так вот сейчас он брошен, т.к. живший раньше там новый хозяин умер, про его родственников ничего не известно, есть ли они и где они сейчас. Минимум лет 20 дом стоит заброшенный, как быть в такой ситуации? Я хочу и по огороду там пройтись, и в дом сходить, тем более он связан с моими корнями. Считать, что я вторгаюсь в чужое пространство, или же наоборот - возвращаюсь к себе? ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 1 2016, 18:03) ![]() О себе во множественном? ![]() А как мне надо написать? Если например едет не один человек,а команда.По КС типа хотели п.....ть,ествественно он будет присутствовать,только дома там отсутствуют очень и очень давно.Дороги заросли,только пешком в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Прочитал объявление в контакте : продается участок с домом , дом под снос .
Как думаете надо поспешить ? Еще есть такой вариант , если дом продают , можно встретиться с хозяином в его доме , ну и спросить разрешения посмотреть хабар . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оптотехник @ Feb 4 2016, 21:58) Добрый вечер ! Прочитал объявление в контакте : продается участок с домом , дом под снос . Как думаете надо поспешить ? Еще есть такой вариант , если дом продают , можно встретиться с хозяином в его доме , ну и спросить разрешения посмотреть хабар . Если только договариваться с новым хозяином,если дом куплен или со старым,если не продан.А так это вторжение в чужую собственность получается -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эндрюха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,633 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эндрюха @ Feb 6 2016, 11:36) На прошлой неделе ездил на буране в заброшенную деревню с десятью домами, в одном из домов на чердаке, нашёл патефон завёрнутый в тряпки и в мешковину и закопанный чердачной землёй, сохранился отлично, + пластинки внутри были ![]() ![]() Кое как на чердак залез, чуть не упал и мд не сломал, полов в доме не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:22 | |
![]() |