![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,903 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kacap @ Jan 26 2016, 22:22) интересно что с этими поджигателями -привлекли их за поджог??? По первому пожару вроде таскали в полицию, а как там дальше я местных не расспрашивал.Да там и кирпич уже весь растащили и этих печных труб, которые на фото уже и в помине нет... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
какие у вас там дома большие
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 27 2016, 20:24) какие у вас там дома большие Жили люди,не нам чета... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексейя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 24-November 14 Пользователь №: 2,324,283 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 21 2016, 19:29) Ув.Крот расскажите о катушке снайперке на аську. Какая глубина? Лучше ли она штатной .Вроде у нее глубина очень маленькая Добрый вечер, сегодня решил попробывать по воздуху катушку для аси 4,5 вот результат. 2коп.Павла1.-20см. / 5коп. Ек.2-21см. / 50коп.1924г.-18см. / бляха с орлом-27см. / 1коп. ссср-14 / 5коп. ссср- 19см./ 1коп. Н2-19см./ однавторая коп. Н2-16см. Все сигналы были четкие в обе стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Jan 27 2016, 18:53) Добрый вечер, сегодня решил попробывать по воздуху катушку для аси 4,5 вот результат. 2коп.Павла1.-20см. / 5коп. Ек.2-21см. / 50коп.1924г.-18см. / бляха с орлом-27см. / 1коп. ссср-14 / 5коп. ссср- 19см./ 1коп. Н2-19см./ однавторая коп. Н2-16см. Все сигналы были четкие в обе стороны. ----Совершенно верно , тесты по воздуху значительно отличаются от реального поиска в нереальных грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,275 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 27 2016, 18:04) Ребята,ну нет никому дела до этих домов.Соседи знать-не знают хозяев и нам не запрещают присогубиться к прекрасному.В других регионах наверно всё по другому.УРАЛ-ВЕЛКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Добрый день.И Я с Урала,надо поискать фото тоже иногда посещаю дома. -------------------- Старый ник Б.А.В карта№ 4276.....3647.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптотехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,081 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер ! Я недавно на форуме , очень нравится форум ( хороший человек посоветовал ) . Прочитал тему про чердачный поиск , там почему то нет споров по поводу пустых домов. Заходил в такие дома , буквально за день , два до сноса . Находки , что сверху увидел , то и взял. Постараюсь сделать фото находок . Еще не знаю как тут фотки грузить . С Уважением , Геннадий .
Архангельская обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а что это за соседи такие, что не знают кто рядом жил :15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексейя @ Jan 27 2016, 18:53) Добрый вечер, сегодня решил попробывать по воздуху катушку для аси 4,5 вот результат. 2коп.Павла1.-20см. / 5коп. Ек.2-21см. / 50коп.1924г.-18см. / бляха с орлом-27см. / 1коп. ссср-14 / 5коп. ссср- 19см./ 1коп. Н2-19см./ однавторая коп. Н2-16см. Все сигналы были четкие в обе стороны. спасибо! ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оптотехник @ Jan 27 2016, 20:34) Всем добрый вечер ! Я недавно на форуме , очень нравится форум ( хороший человек посоветовал ) . Прочитал тему про чердачный поиск , там почему то нет споров по поводу пустых домов. Заходил в такие дома , буквально за день , два до сноса . Находки , что сверху увидел , то и взял. Постараюсь сделать фото находок . Еще не знаю как тут фотки грузить . С Уважением , Геннадий . Архангельская обл. да споры про дома буквально на предыдущей странице ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 27 2016, 18:04) Ребята,ну нет никому дела до этих домов.Соседи знать-не знают хозяев и нам не запрещают присогубиться к прекрасному.В других регионах наверно всё по другому.УРАЛ-ВЕЛКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Вы бы за весь Урал не говорили.У нас есть деревни куда только по воде добираются.Где бывают охотники и рыбаки.Вас за такое "творчество" могут там под полом и оставить.У некоторых это родовые деревни.Одно дело когда от дома уже куча откровенных дров осталась или пару венцов,но ведь умудряются пилить углы и полы в крепких домах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2016, 09:11) Вы бы за весь Урал не говорили.У нас есть деревни куда только по воде добираются.Где бывают охотники и рыбаки.Вас за такое "творчество" могут там под полом и оставить.У некоторых это родовые деревни.Одно дело когда от дома уже куча откровенных дров осталась или пару венцов,но ведь умудряются пилить углы и полы в крепких домах. ![]() у вас,я смотрю,есть все основания отвечать от лица всего Урала. Зачем вообще копаешь тогда,критикуешь,всё равно культурный слой губишь,не копай,раз совестливый такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 28 2016, 11:24) у вас,я смотрю,есть все основания отвечать от лица всего Урала. Зачем вообще копаешь тогда,критикуешь,всё равно культурный слой губишь,не копай,раз совестливый такой. Да у меня есть совесть и понятия.Я отвечаю только за себя.И не надо "стрелки переводить" Вы все прекрасно поняли о чем я.Кстати на ресурсе принято с незнакомыми людьми разговаривать на Вы.Мало ли не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 28 2016, 15:04) Да у меня есть совесть и понятия.Я отвечаю только за себя.И не надо "стрелки переводить" Вы все прекрасно поняли о чем я.Кстати на ресурсе принято с незнакомыми людьми разговаривать на Вы.Мало ли не в курсе. тут не поспоришь,про ТЫ-ВЫ. Нас местные за руку водят,отвечаю!!! Вам никто не запрещает вступать в контакт с местными жителями,им самим интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 28 2016, 15:20) тут не поспоришь,про ТЫ-ВЫ. Нас местные за руку водят,отвечаю!!! Вам никто не запрещает вступать в контакт с местными жителями,им самим интересно. Это ваш путь.У меня другое мировозрение.С адекватными местными общаемся,но мы чаще бываем там,где уже и дорог толком нет и тем более местных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
что дома! тут целые деревни : http://7lostworlds.ru/blog/43404353665/Sta...7E724830B31C77B
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Несмотря на несовсем хорошую погоду и страшные смски от МЧС я с товарищем как и договаривались поехали немножко покопать в близлезжащую деревеньку.
![]() Отмотав чуть больше сотки мы приехали в настоящую зимнюю сказку. Техника цивилизации в виде трактора обнаруживала свое присутствие только перед въездом в деревню. Все улицы пришлось обходить пешком. Да и зачем в сказке авто) ![]() Наконец мы добрались до своей цели, которую приметили еще летом. Без окон, без дверей полна горница добра. В домике полов и печки уже давным давно нет, благодаря запасливым соседям. Но нам это только на руку - меньше работы. ![]() В результате наших перекопов вдоль стен и бывшей печки на свет вылезли 38 монет. Практически все советы с 30-х до настоящего времени. И одна двушка 1823 года. Сохран монеток не ахти, но ведь главное сам процесс!!! ![]() Накончив заниматься половой жизнью, мы решили проверить чердачек. И оттуда к нам в машину перекочевал старый патефон, ну или то что от него осталось. ![]() ![]() Замечательно покопали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Ну патефон в таком состоянии на свалку,а по монетам неплохо! Отлично проведеный день) и звуки прибора послушали) какая область,если не секрет?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:29 | |
![]() |