![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я точно не помню возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
фактически, все эти дома будут разобраны местными, либо сожжены ими же. поэтому считаю все эти разговоры, как бы помягче то сказать.... по поводу шмона трупов- занятие порой нужное, и полезное. я сам принимал участие в подьеме примерно человек 60, вместе со всем шмурдяком. помогает знаете ли в установлении личности. так же и с домами- очень возможно что вещи и фотки найденные в домах, лет через эннацать, будут очень нужны их потомкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 21 2016, 21:17) Причина возможна в неоднократной перестройке домов, плюс где была война, дома просто переносили/перебирали с места на место (с виду старый дом, а увы....) Бывал в домах, где в подполе под досками, вместе с разными советами (от ранних и т.д.) есть в большой мере и Николай II, а самое позднее (!), что удалось найти сверху - Александр - II - копейка, но в таком изумительном сохране.... На фото-монеты идут в перемежку с современными шайбами.Просеивали засыпку на наличии остатка закладухи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 21 2016, 19:29) Ув.Крот расскажите о катушке снайперке на аську. Какая глубина? Лучше ли она штатной .Вроде у нее глубина очень маленькая ---Да , вы правы , что глубина обнаружения снайперки не велика . К примеру 5 коп 1931 г катушка видит на глубине 10-12 см ( в грунте ) чётко . Цепочку , на расстоянии всего 5 см. Но поскольку грунт снимается слоями небольшой толщины , этого достаточно . И самое главное в снайперке , то что она увидит монетку рядом с гвоздём. Катушка моновская , и зона захвата довольно узкая . Да и по габаритам , по сравнению со штатной удобна. вот как то так. .....с ув. ----не реклама---- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 22 2016, 06:01) ---Да , вы правы , что глубина обнаружения снайперки не велика . К примеру 5 коп 1931 г катушка видит на глубине 10-12 см ( в грунте ) чётко . Цепочку , на расстоянии всего 5 см. Но поскольку грунт снимается слоями небольшой толщины , этого достаточно . И самое главное в снайперке , то что она увидит монетку рядом с гвоздём. Катушка моновская , и зона захвата довольно узкая . Да и по габаритам , по сравнению со штатной удобна. вот как то так. .....с ув. ----не реклама---- Спасибо! ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
--------
Сообщение отредактировано крот.ру: Jan 23 2016, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 23 2016, 14:42) -------- ----Дубль, два. Почему то с первого раза не залились фотографии.? ----Сегодня потеплее немного .......в деревушку съездил недалекую ......прибор даже не доставал........ ----Возможно теперь завтра попробую по далее скататься, в регион соседний . Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmed @ Jan 21 2016, 23:46) фактически, все эти дома будут разобраны местными, либо сожжены ими же. поэтому считаю все эти разговоры, как бы помягче то сказать.... по поводу шмона трупов- занятие порой нужное, и полезное. я сам принимал участие в подьеме примерно человек 60, вместе со всем шмурдяком. помогает знаете ли в установлении личности. так же и с домами- очень возможно что вещи и фотки найденные в домах, лет через эннацать, будут очень нужны их потомкам. Скажу более. Вскрывают их тоже местные. Сразу выносится весь цветмет, включая провода к дому. Из печей вырывается чугунина. Часто снимается половая доска. Уродуется мебель, зачастую встроенная в стену, несколько раз видел красивые старинные серванты, используемые как часть стены. У моего родственника в Тульской через три сезона неприезда сняли металлическую крышу...ну явно не поисковики, после этого дома фактически не стало. Выкладываю фото предметов взятых из домов частично без кровли. В них вложено много души и труда наших предков. Столешница у стола была повреждена упавшей балкой перекрытия и подгнила, заменена полностью. Прялка сделана из единого куска дерева, без клея. Можно только предположить сколько сил на нее потрачено. А доска от прялки просто красивая. С душой. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
а у нас в области вот такая история ...
Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 30-летнему жителю Городецкого района, который вместе с подельниками совершил 24 эпизода краж антиквариата из выселенных домов и дачных домов граждан. Тайно пробираясь в частные дома, расположенные в деревнях области, злоумышленники похищали образы святых, представляющие не только материальную и духовную, но зачастую и историческую ценность. Будучи задержанным сотрудниками полиции, мужчина пошел на заключение досудебного соглашения о сотрудничестве. С учетом имеющегося неотбытого наказания по предыдущему приговору суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы, без штрафа, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. http://savepic.ru/8403326.jpg -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Мда .....я в спячку.................разошёлся что то я ...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Ну это явно не брошенные дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 23 2016, 23:18) Ну это явно не брошенные дома. ...так и есть. Иконы исчезают вместе с цветметом, самоварами проводами и кровлей. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 23 2016, 23:18) Ну это явно не брошенные дома. А какая разница . Думаете если брошены то и хозяев нет .. У самого дом в деревне был брошен , дак сколько раз его наш брат подчищал . Я туда с копа всякий шмурдяк складировал , приедешь нету. Стоял почти развалившись , без окон без дверей . Поймал бы ... точно посадил. Может когда что нибудь и засветится ..... а я злопамятный. К друганам в деревню езжу тоже дома брошенные стоят , а наследники то есть. Так что не всё тут так просто . Но решать каждому конечно самому, как там по Совести.... -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKOKA @ Jan 23 2016, 23:33) А какая разница . Думаете если брошены то и хозяев нет .. У самого дом в деревне был брошен , дак сколько раз его наш брат подчищал . Я туда с копа всякий шмурдяк складировал , приедешь нету. Стоял почти развалившись , без окон без дверей . Поймал бы ... точно посадил. Может когда что нибудь и засветится ..... а я злопамятный. К друганам в деревню езжу тоже дома брошенные стоят , а наследники то есть. Так что не всё тут так просто . Но решать каждому конечно самому, как там по Совести.... В точку! -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanKlad @ Jan 24 2016, 02:59) В точку! Мужики, а идея хоть каким-нибудь образом, типа легкого забора свою собственность на местности обозначить в голову не приходила? Много по деревням ездил, с местными общался. Хотел пасеку в полузаброшенную деревню перенести, потому как пчела оказалась дюже сердитая и расширять ее хотел. Из личного наблюдения 99% разрушений местные "охранники" и наносят. Стены на дрова выпиливают. Причем особо и не скрывают. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
уважаемые как определить что дом брошенный и в нем можно вскрывать полы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kacap @ Jan 25 2016, 18:30) уважаемые как определить что дом брошенный и в нем можно вскрывать полы??? Когда наверно Вам хозяин дома скажет-дом мой- бери вскрывай и ищи. А так у каждого дома есть владелец,неважно приезжают в этот дом или нет .если он не помер конечно и у него нет родственников... Хотя тут тоже нарушения сплошные-проникновения и тд. Замкнутый круг короче ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
долгая песня искать хозяев.тогда лучше эту затею оставить чтоб не получить вилы в спину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(kacap @ Jan 25 2016, 18:30) уважаемые как определить что дом брошенный и в нем можно вскрывать полы??? Оставьте полы в покое. Не Вы их клали - не Вам и снимать. Если чего в подполе забыли - люк имеется. Желательно потом его закрыть ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:44 | |
![]() |