![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Всем доброго
Четвёртый заезд в тот же домик , только другая комната ( местные жители устроили свалку внутри, пришлось наводить порядок..........на улице - 31 . Крещение . Из находок , что и в первой комнате -одни советы.......... Всех форумчан с Крещением Господним , удачи и мира. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильскдубль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,253 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
пуговка от птушной формы . А рублик кокого года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норильскдубль @ Jan 19 2016, 20:17) пуговка от птушной формы . А рублик кокого года? ---Обычный рублик 1964 г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 21 2016, 09:56) Всем доброго .....вчерась опять морозил тело в избе заброшенной , когда же потепление ? Сибирь..... - 28 .И снова не одной империи.............и избушки скоро закончатся... Вот и у нас так же,один СССР.Империя очень редко проскакивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 21 2016, 10:40) Вот и у нас так же,один СССР.Империя очень редко проскакивает. ---Да что там говорить , так и есть советы-СССР.... А в субботу хочу на целый день с утра уехать за 120 км, .....приглядел с осени избу в соседнем регионе , знаю точно что старая деревня . Очень надеюсь , что местные пол сняли и печь растащили на кирпичи .....Одеваемся по теплее и на поиски ...............удачи всем и здоровья ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 673 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 21 2016, 13:34) ---Да что там говорить , так и есть советы-СССР.... А в субботу хочу на целый день с утра уехать за 120 км, .....приглядел с осени избу в соседнем регионе , знаю точно что старая деревня . Очень надеюсь , что местные пол сняли и печь растащили на кирпичи .....Одеваемся по теплее и на поиски ...............удачи всем и здоровья ! В ЕКБ -7,нам проще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 21 2016, 11:42) В ЕКБ -7,нам проще ![]() ---Да мне не привыкать , поеду в любой мороз. До весны ещё далеко..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 21 2016, 07:56) Всем доброго .....вчерась опять морозил тело в избе заброшенной , когда же потепление ? Сибирь..... - 28 .И снова не одной империи.............и избушки скоро закончатся... цепочка позолота? -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Jan 21 2016, 11:40) Вот и у нас так же,один СССР.Империя очень редко проскакивает. Причина возможна в неоднократной перестройке домов, плюс где была война, дома просто переносили/перебирали с места на место (с виду старый дом, а увы....) Бывал в домах, где в подполе под досками, вместе с разными советами (от ранних и т.д.) есть в большой мере и Николай II, а самое позднее (!), что удалось найти сверху - Александр - II - копейка, но в таком изумительном сохране.... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jan 21 2016, 19:21 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 21 2016, 19:17) Причина возможна в неоднократной перестройке домов, плюс где была война, дома просто переносили/перебирали с места на место (с виду старый дом, а увы....) Бывал в домах, где в подполе под досками, вместе с разными советами (от ранних и т.д.) есть в большой мере и Николай II, а самое позднее (!), что удалось найти сверху - Александр - II - копейка, но в таком изумительном сохране.... Да.Наверно .Камрад поднимал чешуйки и монеты Екатерины в подполе в деревенском доме. Дом в центре деревухи .Деревня известна с 14.. какого-то года -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 21 2016, 19:16) Она самая ..... Ув.Крот расскажите о катушке снайперке на аську. Какая глубина? Лучше ли она штатной .Вроде у нее глубина очень маленькая -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Jan 21 2016, 19:19) У родственников разрешение спрашивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,835 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2016, 21:35) У родственников разрешение спрашивать? Ясно дело спрашивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Jan 21 2016, 19:58) Ясно дело спрашивать А что ,родственник родственнику может отказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,673 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
это видео уже выставляли, но под другим соусом. после того как напихали критики по самое небалуйся за посещение жилого дачного дома - тема усохла.
искать лень. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel_NS |
![]()
Создана
|
Да я перезалил видос кстати я в начале видео говорю что это дом моего дядьки но хейтерская биомасса только пиз...ть умеет а не слушать лижбы обгадить любое видео что то не нравится снимите лучше а не пиз...те .По поводу того стоит ли спрашивать разрешение у родственников естественно надо спрашивать это элементарное приличие !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,673 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatel_NS @ Jan 21 2016, 20:16) Да я перезалил видос кстати я в начале видео говорю что это дом моего дядьки но хейтерская биомасса только пиз...ть умеет а не слушать лижбы обгадить любое видео что то не нравится снимите лучше а не пиз...те .По поводу того стоит ли спрашивать разрешение у родственников естественно надо спрашивать это элементарное приличие ! Память сработала на отлично. Если не ошибаюсь выставляли прошлой зимой, так ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:39 | |
![]() |