Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Постройка дореволюционная, крыша перекрытая, т.е. чердак скорее всего пуст, но может присыпка что и сохранила...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Спасибо. При вскрытии полов обнаружена бетонная стяжка. На одном кирпиче нашёл надпись 06. 03. 1947г. Которая мне кажется сделана до обжига. Из находок под полом, заварной чайник керамика и печная дверца с сюжетным рисунком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.Малость освежу тему...На первомайские праздники приехала дочка и решено было вдвоем съездить в одну заброшеную деревеньку, последний раз были там еще осенью. Полчаса и мы на месте, погуляли часа 3 и посетили 4 домика ( в одном в 2012 году ютился бомж)...прибором не искали, собирали интересные предметы.
Представляю не большой фотоотчет... ![]() все фотографии делала дочка ![]() Потолок обвалился. на чердаке видна прялка...там же были найдены часы без маятника.. ![]() ![]() Тетрадь по немецкому ученицы 7 класса, красивый почерк.. ![]() Печальная пустота окон.. ![]() Кто то уже здесь варварски побывал.. ![]() Нашел не понятную кованую вещицу... ![]() А вот настоящие деревянные игрушки.. ![]() В сл. раз хочу забрать диванчик под воостановление.. ![]() ![]() А где черные клеточки.... ![]() ![]() Сундуки... ![]() ![]() Спустиллся в подпол... ![]() ![]() Ну и в заключение...остатки гипсовой кисы.... ![]() Благодарю всех, кто досмотрел... и удачного копа))) -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE В сл. раз хочу забрать диванчик под восстановление.. Имеет смысл. У меня почти такой же стоит, остался от деда. Лет 10 назад отреставрировал, перетянул, и сейчас он смотрится просто отлично. ![]() Сообщение отредактировано Кирилыч: May 6 2014, 11:50 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отличный диванчик у Вас получился, Кирилыч.
Я вот только саму "сидушку" не нашел...придется что то придумывать... -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Сидушка в принципе дело нехитрое, особенно, если в каких-нибудь брошенных домах удастся найти старые пружины от любого дивана, матраса и т.п. Я в свое время в подобных местах часто их находил. В моём диванчике стоят родные из омеднённой стали. Свой диванчик я отношу примерно к 1870-м - 188о-м гг. Ваш, судя по оформлению верхней полочки, немного попозже.
Сообщение отредактировано Кирилыч: May 6 2014, 12:22 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woron-net |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 36 RUS Пользователь №: 28,232 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Аналогичные горшки (что в подвале), продают на МЯУ.
-------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ездил в прошлом году с товарищем в тверскую на рыбалку. у него от бабушки дом там остался, но мы туда не сразу поехали, т.е. порыбачили, река, палатка, костерок... а дом тот после смерти все еще делят юристы, вроде и не заехать ни кому, а хозяйство имеется, все из семьи туда заезжают, но делать никто ничего не хочет ибо хер знает кому достанется. решили домик навестить - деревуха умирающаю, за что судятся - хер знает... от дома остались рожки да ножки, не смотря на то что дом без хозяев 4 сезон не достоял. вид: просто ппц: окон нет, полы вынесены, крышу видать для лучшего обзора чердака ломами били... короче привет вам, любители полазить по домам.
П.С. и все это за одну зиму. ну не живут там местные зимой. а тут великий копатель приехал - в домах никого: курёч шо хош, братва!!! ну мерзко это... ублюдство. уточнили бы хотя бы живет кто летом, что да как. Вам бы самим как было бы: поехали вы ковыряться в "пустые" дома, приезжаете - а ваша пузотерка без движка, ходовки, салона, просто кузов и рядом ребята стоят такие: ну мы по колесу пару раз постучали - никто не вышел, думали хозин сдох ну а че добру пропадать. Что вы с ними сделали бы? морали, конечно много в моем посте, но куда девается уважение к другим? если дом и выглядит брошеным - с какого вы взяли что он ничей? ![]() Сообщение отредактировано atlist: Jun 4 2014, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atlist @ Jun 4 2014, 20:33) ездил в прошлом году с товарищем в тверскую на рыбалку. у него от бабушки дом там остался, но мы туда не сразу поехали, т.е. порыбачили, река, палатка, костерок... а дом тот после смерти все еще делят юристы, вроде и не заехать ни кому, а хозяйство имеется, все из семьи туда заезжают, но делать никто ничего не хочет ибо хер знает кому достанется. решили домик навестить - деревуха умирающаю, за что судятся - хер знает... от дома остались рожки да ножки, не смотря на то что дом без хозяев 4 сезон не достоял. вид: просто ппц: окон нет, полы вынесены, крышу видать для лучшего обзора чердака ломами били... короче привет вам, любители полазить по домам. П.С. и все это за одну зиму. ну не живут там местные зимой. а тут великий копатель приехал - в домах никого: курёч шо хош, братва!!! ну мерзко это... ублюдство. уточнили бы хотя бы живет кто летом, что да как. Вам бы самим как было бы: поехали вы ковыряться в "пустые" дома, приезжаете - а ваша пузотерка без движка, ходовки, салона, просто кузов и рядом ребята стоят такие: ну мы по колесу пару раз постучали - никто не вышел, думали хозин сдох ну а че добру пропадать. Что вы с ними сделали бы? морали, конечно много в моем посте, но куда девается уважение к другим? если дом и выглядит брошеным - с какого вы взяли что он ничей? ![]() За домом как и за любой вещью нужно ухаживать. Если окна и двери забиты это указывает что хозяин есть и тот кто туда полезет должен будет понимать что лезет он в чужой дом. Дома очень быстро приходят в упадок без присмотра, тем более в брошенных деревнях. У бабушки моей жены в дом лезли местные колдыри в поисках металла, даже холодильник и ванну зачем то уперли. Их нашли и посадили. Окна и двери мы забили но сейчас покосился сарай, могут полезть через него. И это в жилой деревне, не брошенной. Обида Ваша понятна, но что Вы хотели? 4 года не ездить и увидеть кем то заботливо подпертый заборчик? Увы.. -------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
окна заколочены были, приезжали периодически, смотрели что все в порядке и уезжали... как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я понимаю atlist и соболезную ему - поскольку тоже имею заколоченный родовой дом, куда уже залезали. Потому и очень аккуратно отношусь к этой теме - нередко слишком зыбка грань между невинным поиском в заброшенном доме, и - воровством и мародёрством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
не просто товарищь, но друг со школьной скамьи. и знает он, что я покопать не промах. приехали - у него слезы на глазах. а я сказать хер знает что, в башке - кутерьма... ну сквозь землю провались, пздц как неудобно было от того, что копарьки-марадеры так могли поработать. а как ему объяснить что не все такие? это ж воровство чистой воды: зашли в чужой дом и все что интересно - вынесли.
Сообщение отредактировано atlist: Jun 5 2014, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,638 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Были с товарищем недавно в заброшенной деревне , места глухие , дорог нет и даже на тракторе не проедешь - трудно проходимые болота . Дойти можно только через болота или сплавляться по реке приблизительно 7 км , а от реки еще с километр . Так вот решили с товарищем пойти пешком через болота , через некоторое время дошли до места назначения и вот она стоит – красавица ) . Дома уже вскрыты и видно , что лазили , но явно не копатели . Хабара старого не тронутого полно , но унести не реально ) . Времени на поиски было не много , поэтому заходили не во все дома . Ни чего не ломали не крушили , так визуально пробежались и все ( так как большого опыта поиска в заброшенных домах нет ) . Дойдя почти до конца деревни обнаружили закрытый дом и обкошенный по периметру на метр , очень удивились конечно и решили ретироваться . К чему я это все – Что если дома брошены ( причем деревня по переписи 2010 года – 0 человек) , взломаны уже до вас , не ухожены и не кому не нужные значит так решили сами хозяева , если они еще существуют , тогда какие проблемы ? Не хотите что бы к вам лазили копатели , то оставляйте записку , мол в доме ни чего старого и интересного нет , заколотите окна и приезжайте хотя бы раз в год , следите и облагораживайте территорию и сам дом …. Как то так . Против мародеров – рецепта нет ((((
А интиллигентный копатель , чердачник и т.д . в закрытый дом не полезет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
У каждого на совести....брошенный дом, или не совсем. Ясное дело, что нормальные люди не полезут в дом, если висит замок и окна целы, и даже если травой все заросло, мало ли по какой причине долго нет хозяев. Но находятся жадные до антиквариата, я лично с такими общался, и слава богу, дружбы с ними нет. Попросту говоря, выносят дома, которые посещяют редко. Ну воздастся им потом по заслугам.
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вообще то грустно
![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Грустно, согласен...
Я вырос в сельской местности и многое, что является "диковинками" для городских жителей - для меня привычные вещи. Так же мне привычны незакрытые а замок дома, словно ждущие своих хозяев. Мне ведомы сёла, где по стенам до сих пор висит конская упряж, и подковы, и стоят прялки и телеги. Где есть посуда и одежда на вешалке, и фоторгафии в рамках на стене, и печаль окон, который год смотрящих на дорогу в ожидании возвращения своих хозяев. Или их детей. Или тех, кто поселится и оживит этот тоскующий по теплу и людям дом. Метёт пурга, или наступает весна, Или осень, когда под весом яблонь и плодоносных кустов клонятся и ломаются ветки когда в безмерно тоскливом позыве и в вере в возвращение человека тоскует всё вокруг, безмолвно и смиренно умирает наше прошлое. НАШИ КОРНИ, я вхожу в эти печальные чертоги не с мыслью и целью обогащения, а как в гости к престарелому соседу, как в музей, как к домотканой занавеске, приоткрывающей оконце в прошлое. Я бываю в таких местах с неким печальным интересом и редко что-то беру на память. Мне просто неловко. Ибо всё это - это часть меня, моего рода, края, моей малой Родины. Я знаю, что рано или поздно сюда проникнут заезжие "гости" и вынесут всё без разбора. Но пусть это будет не на моей совести - прощай, Дом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 6 2014, 22:29) Грустно, согласен... Я вырос в сельской местности и многое, что является "диковинками" для городских жителей - для меня привычные вещи. Так же мне привычны незакрытые а замок дома, словно ждущие своих хозяев. Мне ведомы сёла, где по стенам до сих пор висит конская упряж, и подковы, и стоят прялки и телеги. Где есть посуда и одежда на вешалке, и фоторгафии в рамках на стене, и печаль окон, который год смотрящих на дорогу в ожидании возвращения своих хозяев. Или их детей. Или тех, кто поселится и оживит этот тоскующий по теплу и людям дом. Метёт пурга, или наступает весна, Или осень, когда под весом яблонь и плодоносных кустов клонятся и ломаются ветки когда в безмерно тоскливом позыве и в вере в возвращение человека тоскует всё вокруг, безмолвно и смиренно умирает наше прошлое. НАШИ КОРНИ, я вхожу в эти печальные чертоги не с мыслью и целью обогащения, а как в гости к престарелому соседу, как в музей, как к домотканой занавеске, приоткрывающей оконце в прошлое. Я бываю в таких местах с неким печальным интересом и редко что-то беру на память. Мне просто неловко. Ибо всё это - это часть меня, моего рода, края, моей малой Родины. Я знаю, что рано или поздно сюда проникнут заезжие "гости" и вынесут всё без разбора. Но пусть это будет не на моей совести - прощай, Дом.... Распечатать и повесить на стену каждому, кто имеет МД. Тогда тех, кто лазит по "брошенным" домам поубавится. Ибо название этим людям есть одно - мародёры. Хуже может быть только по кладбищам копать. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, клептоманы с уклоном мародёров - домушников нас - боюсь - не поймут. Мне пропаганда этого домушничества неприятна и потому, что находок то стоящих по сути и нет, не за что здесь через мораль перешагивать.
Одно дело - руины или фунд, домовая яма. Другое - дом... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:52 | |
![]() |