![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Красный Марс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-January 14 Пользователь №: 63,659 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОЛО @ Jan 16 2014, 18:38) Много раз бывал на брошенных деревнях , заходил в дома , пробовал искать в подвалах , на чердаках. Как правило в каждом таком доме на полу валяются письма , открытки . Машинально бывает читаешь . люди поздравляют друг друга с новым годом , желают здоровья , а ты понимаешь что они все давным - давно уже умерли..... нет хозяев - умирает дом Грустно всё это.... это точно........... ![]() и бывает такое ощущение что кто то рядом находится - хоть знаешь что дом пустой стоит много много лет ........................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 16 2014, 23:34) Я неоднозначно отношусь к этой линии (специфике) поиска. Мой дом (стоит заколочен) на окраине города уже 2 раза обносили. К счастью - не поисковики а типа полубомжи, гопота. Хорошо что дело не дошло до "профессионалов" а то встречал на брошенных хуторках и деревушках дома с выпиленными углами. И стоял бы вель доминко, а после этих спецподходов - непролазная груда ветхих брёвен. Поэтому заезжаю в такие места больше типа как на экскурсию, предметы считай все остаются на местах. Зато быват под осень попадаешь в райские кущи - в заброшенные сады с антоновкой, райскими яблочками, осиновками и прочим. Крыжовник, смородина... Летом там же вишни и сливы, малинники - крапивники. Лепота и лёгкая грусть В некоторых уже официально не существующих с переписи 1963г живут люди: одна бабулька или пара старичков. Чем живут - непонятно - верно святым духом Знаю деревушку где живут только летом какие то тёмные явно криминальные личности - это хуже всего, когда краеведствуешь в одиночку ![]() Вот поэтому на поиск без оружия не хожу, чего и Вам советую, времена тынче такие.. ![]() Оса с с двумя заряженными травматами и двумя ракетами Вам в помощь! ![]() -------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Аналогично...только Стражник и хороший норвежский нож на поясе.
-------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я бы предпочел Глок 17,очень приятная машина,но к сожалению мы не в Украине и не в Молдавии - это только им можно короткоствол,а русские видимо считается не доросли
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2014, 02:18) Да уж,бывает интересные дома настолько загажены разной нечистью,типа нарков и бомжей,что туда и заходить противно. может пора уже языка брать из этих товарищей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Понятие "брошенный дом" у каждого свое. Убедился в этом общаясь с охотниками за антикваром. Как выяснилось, некоторые обследуют, а проще говоря выносят дома, которые используют пенсионеры только летом, что то вроде дачи. Т.е. не смущает, что на старом, покосившемся доме дом висит замок , жажда наживы делает свое мерзкое дело.
Так что...у многих поисковиков старины остается на совести, понятие заброшенный дом. Для меня оставленный дом без хоязев, это дом без окон, без дверей, т.е. явные признаки не то, что нежилого, а безхозный дом. -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Jan 17 2014, 15:08) Понятие "брошенный дом" у каждого свое. Убедился в этом общаясь с охотниками за антикваром. Как выяснилось, некоторые обследуют, а проще говоря выносят дома, которые используют пенсионеры только летом, что то вроде дачи. Т.е. не смущает, что на старом, покосившемся доме дом висит замок , жажда наживы делает свое мерзкое дело. Так что...у многих поисковиков старины остается на совести, понятие заброшенный дом. Для меня оставленный дом без хоязев, это дом без окон, без дверей, т.е. явные признаки не то, что нежилого, а безхозный дом. потдерживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 4 2012, 01:54) Я один всегда ползаю и ни чего, если начнёшь сцать, то трындец, каждой пробежавшей мышки бояться будешь. Как-то взял жену с собой, почердачить ночью зимой, страху натерпелась Такая-же история, в темных больших домах, на чердаках и особенно-в подвалах, иногда будто кто-то есть ![]() П.С. Ну я конечно её подпугивал, иногда, для приколу. ![]() П.П.С. Бывает, конечно, жуть найдёт, когда в каком-нибудь углу копошишься, спинным мозгом чуешь, сзади кто-то стоит, повернёшься- никого. Хотца привидение увидеть, но не получается, видят что не боюсь, вот и не лезут наверно. :chees ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Jan 17 2014, 14:08) Понятие "брошенный дом" у каждого свое. Убедился в этом общаясь с охотниками за антикваром. Как выяснилось, некоторые обследуют, а проще говоря выносят дома, которые используют пенсионеры только летом, что то вроде дачи. Т.е. не смущает, что на старом, покосившемся доме дом висит замок , жажда наживы делает свое мерзкое дело. Так что...у многих поисковиков старины остается на совести, понятие заброшенный дом. Для меня оставленный дом без хоязев, это дом без окон, без дверей, т.е. явные признаки не то, что нежилого, а безхозный дом. Зашел в один такой дом,а там надпись на стене:не трогайте дом живем летом.У дома уже нет окон и печь разобрана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Глок... он без предохранителя, ну его такой... мало ли, дети, коллега после пивка, ветка какая-нить там...
Мне МЦМК нравиться, в армии стрелял. А тут в тир пришел - а у них только МЦМ, в руку не лёг. (хотя, стрелял всего из трех видов оружия. АК, СКС, МЦМК, трудно судить что лучше.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Чем больше на вас оружия навешано,тем безащитнее вы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pelengator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Новолипецк Пользователь №: 10,247 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Очень интересная ,хотя и не простая тема,многогранная со всех сторон....
История,история жизни людей,людей нашей страны и нашей страны в целом-не то,что нам несут и врут с ТВ-а РЕАЛЬНАЯ ,то есть НАСТОЯЩАЯ история нашей многострадальной РОДИНЫ, некогда державы.....страшно, деревня вымирает!!! Мораль и совесть -это дело каждого-мародёрство -это одно(воровство и грабёж без зазрения оголтело,что плохо,хорошо ли лежит)-это понятие может определить каждый-это отвратно.....но когда люди давно не живут и видимо уже никогда не заживут-это гниёт и сгниёт,пропадёт 100%-то мимо пройти прросто невозможно.... да и аура разная,бывает светлая ,бывает отталкивающая и жуткая.... Однажды в заброшенной деревеньке сдавал на машине задом и угодил в яму....только чудом нашёл сигнал телефонный-а так куковал бы доолго...до людей далече.......Каждый решает -как жить, и заниматься этим в каких рамках....судя по изложенным выше рассказам-копари не безбожники и конченные нувориши-а значит своя черта и планка-есть у каждого....как и рассудок и совесть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я уже на каком то форуме рассказывал, но поскольку иногда бухаю
![]() Работал я связистом в небольшом двухетажном городке. несколько лет назад, до ТОГО - мой напарник на чердаке попал на жмура - кто то повесился зимой. А он шёл согнувшись между подьездом - апровод на обрыв искал, держал в руке а вышел на этого человека. Сразу не понял - что это проход перегородило.... Ну всё равно подобные случаи помнишь и имеешь в голове. И я так же (распредкоробка одна на дом) накарачках почти, зима, темно, как у негра в ж.. движусь по проводу. Дело превычное, но опаска увидеть чего ...- есть. И вот уже надо спускаться в подъезд, и тут я вижу в сумерках (точнее во тьме освещённой фонариком налобным и светом из люка ЕЁ... Блин. Уходить через другой подъезд, идти назад? ОНА застыла словно в приветственном оскале. Зубы длинные и словно жеманно улыбается.... Сижу не жив не мёртв, первый мандраж потехоньку проходит, а ОНА ...делает мягкое движение и быстро спускается в лаз - в подъезд. То есть она живая. Но явно не человек ...через некоторое время (вопреки инструкциям я выкуриваю жадно и взатяг сигарету) я осторожно спускаюсь вниз. Около коробки сидит ОНа и косит на меня глазом. А мне надо к коробке Спускающаяся вниз женщина говорит - ЕЁ усмирить могут только её близкие. Я замечаю в НОГАХ её маникюрное зеркальце. Или я уже схожу с ума? У БЛИЗКИХ квартира руинезирована. Оторваны обои и сухая штукатурка (теперь это называится - гипсокартон). всё оторвано и побито. ...её зовут Маша. Она не совсем дружит с головой и любит мужчин. Обидеть может только женщин. Возвращаюсь к коробке. Держа зеркальце в пальцах ноги Маша... красит губы помадой. Поглядывая на меня. Я не решаюсь прикоснуться к ней и протискиваюсь к коробке - ...неужели ей, не одетой и практически голой не холодно. Подъезд не отапливаемый, на дворе под -30?! Маша красит губы помадой, держа зеркадо в пальцах ноги. Она явно заинтересовано мной и мне уже до слёз жалка вся эта неразрещимая история - ведь здесь она НИКОГДА не найдёт себе пары .......................Маленькую умирающую от обилия глист и других хворей по дешовке продали на птичьем рынке. так Маша уехала в далёкий северный городишко, где силами хозяйки оклемалась и вылечилась от болезней. И осталась навсегда одинокой.... Вот такая чердачная история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, это просто несчастная обезьянка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pelengator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Новолипецк Пользователь №: 10,247 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сильная история....почемуто (к сожалению)-животных порой жаль больше,чем некоторых людей......прямо трагедия....все хотят жить...все хотят счастья в разных ракурсах....
Возможно не к рассказу-но в тему....на одном пепелище на стене избы спокойно среди пепелища целёхонькая висела богоматерь в латуннном обрамлении.....давно видимо-жизнь проходит(войны горести прожары быт0-а она висчить и мудро смотрит на всё это..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Снял однажды с заброшенного дома страховую доску второго российского страхового общества 1835 г- с восстающим из огня фениксом. Так вот, дом этот сгорел за год, до того момента, как я обратил внимание что на нем есть доска. От него остались фактически только стены, крыша сгорела полностью.
Огонь страховую табличку не тронул. лизнув стены деревянные как слева от нее так и справа - в оконных проемах и верхом прошел. Снял я ее весной. А в начале лета он горел второй раз (может быть очередной поджог?). Но удивительно, что стена на которой она висела, выгорела полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pelengator |
![]()
Создана
|
Всё верно-если из-за каких либо причин мы что то пропустим-то это что то превратится в прах и тлен.....мистика предрассудки-это одно....но если вещи реально гибнут-они оставлены брошены...лежат в хламе...почему бы не взять....возможно они нужны ещё где то...мой знакомый уже передал из своих запасников какие то интересные вещи в музей....кто то оставит себе...кто то продаст это дела живых мёртвым это по барабану...взламывать топтать-это табу...хотя бы моральное....у нас в центре - все старинные самобытные просто хабарные домсишки -грубо сносят всё ,Городище и тупо нагло строят особняки...а старь и бывшая жизнь под гусеницы и в огонь..
на стройке глазами нашли наконечник стрелы и штоф....куда катимся...нельзя копать-а можно мять тонными гусеницами...слой в клочья!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 18 2014, 20:35) Глок... он без предохранителя, ну его такой... мало ли, дети, коллега после пивка, ветка какая-нить там... Мне МЦМК нравиться, в армии стрелял. А тут в тир пришел - а у них только МЦМ, в руку не лёг. (хотя, стрелял всего из трех видов оружия. АК, СКС, МЦМК, трудно судить что лучше.. ) Это у нас уже оффтоп ,но все же - по последней фразе отвечу - лучше ПКМ. Это из того,чем пользовался. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chopku |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 7-August 12 Пользователь №: 45,914 Металлоискатель: Ace 150 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет чем можно полы ломать?) ни ломика,ни другого крупного инструмента нету,зубилом и топором не получается,больно здоровы деревяхи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chopku @ Jan 20 2014, 10:46) Кто подскажет чем можно полы ломать?) ни ломика,ни другого крупного инструмента нету,зубилом и топором не получается,больно здоровы деревяхи... -----А вот это уже самое настоящее мародёрство !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой случай вообще не о чём ,,,,,,блин . ТС вообще решается таким путём проникнуть под пол , .....а там самое интересное !!!! ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:48 | |
![]() |