![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! ...трава по пояс...как поётся в знаменитой песне
![]() -- Решил сегодня скататься в деревуху поискать заброшенные дома, уж то совсем по лесам грустно ![]() Избушка почти заросла травой, но внутри более менее. Весь хлам в кучу сгуртовал и по периметру начал прозванивать грунт. К полудню уже вспотел як собака. Сквозь разбитые окна ветерок не пробивается из за обильных кустов вокруг домика. Со лба пот струями, футболка насквозь потная, очки на глазах заливает пОтом. Впрочем все прелести уникальной жары в сибири,,,+30...35. ![]() ![]() Всем добра и здоровья, берегите себя в такую жару! с уважением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
зачетн0 Мишаня
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Aug 14 2024, 20:57) Наконец то получилось выбраться на пару часов ... Однако недурно!) Мне показалось, стены у дома тонковаты. Захотелось глянуть на дом, тип и состояние избы снаружи, в котором кольцевики притаились😁. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrFix @ Aug 15 2024, 03:37) Однако недурно!) Мне показалось, стены у дома тонковаты. Захотелось глянуть на дом, тип и состояние избы снаружи, в котором кольцевики притаились😁. обычный двухэтажный купеческий дом, низ кирпичный верх дерево. находки со второго этажа. фоткал на оконном проеме. хозяева увеличивали оконный проем, выпили стену, на низ бросили брус. дом конца 189х годов, кольцевик туда попал либо с подсыпкой, или дети играли. как полянку добью , сделаю фотку, конкурентам координаты давать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
не жмись
![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stilee @ Aug 16 2024, 01:13) не жмись ![]() Саня свои дома сядят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 4-November 24 Пользователь №: 2,410,165 Пол: мужской Номер карты: 2202-8472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то на месте старого дома был построен новый. поэтому и монеты разных периодов.
Сообщение отредактировано КОПАРЬ ВОВА: Nov 5 2024, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 4-November 24 Пользователь №: 2,410,165 Пол: мужской Номер карты: 2202-8472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В одном доме копал пока не начали попадаться осколки от снарядов. Понял что дом построили после войны, и делать там нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadabongo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-December 23 Пользователь №: 2,407,841 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Самой главное в этом деле убедиться, что дом действительно брошен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
Возник вопрос. В каких годах появились деревянные полы в деревнях? Это только в фильмах викинги и остальные ходили по ламинату. Даже в советское время не у всех они были.
Сообщение отредактировано КОПАРЬ ВОВА: Nov 15 2024, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,911 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 15 2024, 17:32) Возник вопрос. В каких годах появились деревянные полы в деревнях? Это только в фильмах викинги и остальные ходили по ламинату. Даже в советское время не у всех они были. Доброго вечера, камрад. Где ходили Викинги и прочие басурмане, Вам до этого не докопаться, от слова совсем. копать серьёзно надо, а.....по Вашим теориям, вообще ничего не найти...без обид ![]() ..п.с Вы хотя бы тему прочтите через - раз....нафиг хрень тут сочинять.... ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 15 2024, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 15 2024, 17:32) Возник вопрос. В каких годах появились деревянные полы в деревнях? Это только в фильмах викинги и остальные ходили по ламинату. Даже в советское время не у всех они были. Вот только это не надо.... Некрашеные полы и потолки были, это да. Крытые дранкой и рубероидом (толем) крыши имели место быть, даже крытые соломой хаты застал. Я к примеру 1972 года рождения, у нас даже в сарае в свинарке и в коровнике полы деревянные были. Так, что не надо тут "хрен в ухо вкручивать"... Лучше учите матчасть. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Тетка середины 50х годов рождения. Помнит что в избе полы земляные были. В 60х дед построил новый дом, там уже полы были постелены. Но тут наверное не все однозначно, мои переехали в деревню когда ВОВ началась. Их поселили в избу, там и крыши не было нормальной. Прадед подлатал что мог, сыновья на фронде, жена, дочери, родители, семья старшего сына, не до полов было, прокормиться бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Nov 15 2024, 19:12) Вот только это не надо.... Некрашеные полы и потолки были, это да. Крытые дранкой и рубероидом (толем) крыши имели место быть, даже крытые соломой хаты застал. Я к примеру 1972 года рождения, у нас даже в сарае в свинарке и в коровнике полы деревянные были. Так, что не надо тут "хрен в ухо вкручивать"... Лучше учите матчасть. Ващет советское время не с 72 года начиналось..да и от региона зависит.Я с 70 -го года и сам земляных полов не видел,но у нас леса завались. Сообщение отредактировано Vinsen: Nov 15 2024, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Nov 15 2024, 19:12) Вот только это не надо.... Некрашеные полы и потолки были, это да. Крытые дранкой и рубероидом (толем) крыши имели место быть, даже крытые соломой хаты застал. Я к примеру 1972 года рождения, у нас даже в сарае в свинарке и в коровнике полы деревянные были. Так, что не надо тут "хрен в ухо вкручивать"... Лучше учите матчасть. да ладно ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОПАРЬ ВОВА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Nov 15 2024, 19:12) Вот только это не надо.... Некрашеные полы и потолки были, это да. Крытые дранкой и рубероидом (толем) крыши имели место быть, даже крытые соломой хаты застал. Я к примеру 1972 года рождения, у нас даже в сарае в свинарке и в коровнике полы деревянные были. Так, что не надо тут "хрен в ухо вкручивать"... Лучше учите матчасть. Так вы совсем не старик. И детство которое вы помните, это восьмидесятые. У себя в поселке спросил людей которые родились после ВОВ, не было полов не у кого. Поэтому в некоторых брошенных домах много находок. Или вы думаете что щели был в палец и туда деньги сыпались? Лично я когда шурфил в домах не находил поздних советов, только империя и советики до семидесятых годов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОПАРЬ ВОВА @ Nov 15 2024, 21:51) Так вы совсем не старик. И детство которое вы помните, это восьмидесятые. У себя в поселке спросил людей которые родились после ВОВ, не было полов не у кого. Поэтому в некоторых брошенных домах много находок. Или вы думаете что щели был в палец и туда деньги сыпались? Лично я когда шурфил в домах не находил поздних советов, только империя и советики до семидесятых годов. Так я себя стариком и не называл и себя таковым не считаю... ![]() Да и заброшки в которых мне повезло побывать не имели даже и намёка на земляные полы. А заброшки у нас и дореволюционные, и довоенные, как Вы понимаете послевойна нас не интересует... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ставропольский край, знаю несколько хат, где и сейчас есть земляные полы, в основном старики живут, иногда сверху земли линолеум накинут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Давно живу.
Но кибитки с земляным полом встречал только в Туркмении. И то там коврами все устлано было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:25 | |
![]() |