![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
За 4 года поиска по домам появился огромный опыт, например никогда неслышали в ответ нет,когда спрашивали разрешения у соседей, и даже если 1 этаж был жилой а 2 нет, то всегда пускали что бы обследовать чердак и если было незаперто и второй этаж.Были случаи когда приходили соседи и предлагали совершенно бесплатно помочь сломать печь или стену, рассказывая истории, что якобы там по слухам заначка.
Один раз разбирая печь,т.е.изразцы, подошел мужичек и предложил помочь, а потом была предложена помощь в перевозке на уазике! Т.к. транспорт и свой подходил, вежливо отказались, на что было предложено попилить батареии в недавно выселенном доме..тоже отказались, видимо обиделся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenKA @ Jan 13 2014, 16:57) Прошлом году, копал на остатках кирпичного фундамента, были находки советы 32-50 гг. и так же империя, два дня выносили фундук находки приятно радовали. На третий день решил, сходить на разведу в заброшенный дом. Дом стоит на холме, дверей и окон давно нету, в крыше дыра, кое как пролез через двух метровую крапиву, захожу в дом, и сразу не приятное ощущение, стал внимательно осматривать дом, где был красный угол, видно что кто то копал, на полу полно мусора, и остатки собаки, когда я прошел в самую далекую комнату, то услышал странный скрип, не приятный был звук, больше в этом доме задерживаться не хотелось Это Вы полностью не ощутили всего интересного.Моя история. У нас совсем уже вымирающий городишко,даже в компьютерах нет такого. Старая и богатая черта города. Решил я как то посетить одно заброшенное здание постройки где то 1850г. Первый день зашёл туда на пару часиков,где было не особо мрачно поглядел полазил, ну естественно до меня уже там побывали,печки и всё остальное перевёрнуто. Приметил огромное подполье с большим подвалом под крыльцом но очень опасно там свисали брёвна и узкий тёмный проход оставался после завала. На дворе осень,около ноля а я после другой истории,побаиваюсь ходить по старым и тёмным заведениям один. Решил я взять себе на помощь друга,который без мыла где хочешь залезит ну и фанарик к нему впридачу. Ну и естественно под чутким руководством моего напарника на следующий день при подходе к этому зданию,находящегося в глубине от дороги.Решил я проверить огромные сараи,которые могли бы быть и какими нибудь цехами мануфактуры. Ну и что Вы думаете,при входе в первую же дверь кирпичного сарая,из далека увидев большой ящик для зерна,направился к нему. В правой руке у меня была лопата а в левой МД. Открываю этот ящик и думаю,сейчас поковыряюсь в пожитках. Где то из тёмного угла этого зернохранилища на меня испуганно,молча глядели два моргающих бельма со зрачками. После этого случая даже в предвкушении хорошего хабара,открываю подобные вещи с опаской.В нутри конечно что то ёкнуло,страха конечно до крика я не испытал в тот день.Естественно молча развернулся,взял друга под руку,ни сказав ему ни слова,направился к машине. В сундуке был БОМЖ.Что он подумал в тот момент не знаю но промелькнула его нога без носка. Глядя на него я предположил,что он подумал что его сейчас съедят ну или на части лопатой. ![]() Таки не добравшись до подвала с тех пор то место не посещаю,думаю и бомжу там стало легче жить без моего присутствия. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж,бывает интересные дома настолько загажены разной нечистью,типа нарков и бомжей,что туда и заходить противно.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера опять посетил заброшеную деревеньку,вечером в гараже фоткал. Вот что удалось раздобыть:
Зеркало,само стекло, с его энергетикой,естесственно оставил в доме ![]() Фотокартина с ятями на штампе ![]() Понравились интересные тарелочки ![]() ![]() Мелочевка и игра хоккей (новая!) ![]() Ну и сама бутылочка из подпола ![]() Дом "теплый" и с хорошей энергетикой. С уважением, и удачного поиска. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Красивые тарелочки. А клейма есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: 33 RUS Пользователь №: 57,492 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Завтра сделаю фото обратной стороны тарелочек. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,029 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Эх.. вернуться бы в 60-е
![]() Сейчас наверно редкость, чтоб пачками находить Имперские купюры? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Некий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Jan 14 2014, 18:57) Эх.. вернуться бы в 60-е ![]() Сейчас наверно редкость, чтоб пачками находить Имперские купюры? Сейчас редкость в заброшенном доме нетронутый чердак найти... А то и просто- чердак. ![]() -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А где есть - туда не пролезть
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2014, 20:45) А где есть - туда не пролезть ![]() и ходишь так каждый день облизываясь..А потом бац,и за день снесли,неуспел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тридцатый @ Jan 14 2014, 11:17) Вчера опять посетил заброшеную деревеньку,вечером в гараже фоткал. Вот что удалось раздобыть: Зеркало,само стекло, с его энергетикой,естесственно оставил в доме ![]() А я такую раму забрал- она же без зеркала. Нашел ее у помойки стояла, в то время у меня еще машины не было. но по домам уже бродил, сайт наш еще не знал) Так вот я ее сначала заныкал в кусты, и потом через день вечером пришел за ней. Видели бы вы меня с ней в троллейбусе, как на меня люди косились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
что и говорить но интересных чердаков все меньше становится-вот тут три дня ходил вокруг 2х этажного деревянного дома все смотрел как попасть на чердак
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rusaled @ Jan 14 2014, 23:17) А я такую раму забрал- она же без зеркала. Нашел ее у помойки стояла, в то время у меня еще машины не было. но по домам уже бродил, сайт наш еще не знал) Так вот я ее сначала заныкал в кусты, и потом через день вечером пришел за ней. Видели бы вы меня с ней в троллейбусе, как на меня люди косились. ![]() У Вас по красивее будет. А чем покрывали?Лак,морилка? я пока так оставил..с потертостями и новые зеркала поставил. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
сегодня слазил на этот недоступный чердак-сигналов ноль
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Тридцатый-славное у тебя зеркало прибери его -скорее всего таких ты больше не найдеш-недавно по осени в деревеньке в брошеном домике нашел буфет (кухонный шкаф )-такая лялька
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тридцатый @ Jan 15 2014, 08:15) У Вас по красивее будет. А чем покрывали?Лак,морилка? я пока так оставил..с потертостями и новые зеркала поставил. Тряпочкой протер просто. Я ее ничем не обрабатывал. Такая ко мне сразу попала. У меня были мысли про зеркало, но в сносимом доме попалась пачка газет типа Московский листок Нива и др. конца 19 начала 20 веков. У некоторых состояние не очень, хотел сделать типа коллажа и внутрь разместить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тридцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(парус-ник @ Jan 15 2014, 21:25) Тридцатый-славное у тебя зеркало прибери его -скорее всего таких ты больше не найдеш-недавно по осени в деревеньке в брошеном домике нашел буфет (кухонный шкаф )-такая лялька ![]() ![]() ![]() спасибо. я комод там еще присмотрел...и в другом доме диван с высокой жесткой спинкой и круглыми подлокотниками.... такой стильный. -------------------- перечень статей в Уголовном Кодексе должен начинаться фразой : Если поймают, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЛО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 44,273 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Много раз бывал на брошенных деревнях , заходил в дома , пробовал
искать в подвалах , на чердаках. Как правило в каждом таком доме на полу валяются письма , открытки . Машинально бывает читаешь . люди поздравляют друг друга с новым годом , желают здоровья , а ты понимаешь что они все давным - давно уже умерли..... нет хозяев - умирает дом Грустно всё это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я неоднозначно отношусь к этой линии (специфике) поиска.
Мой дом (стоит заколочен) на окраине города уже 2 раза обносили. К счастью - не поисковики а типа полубомжи, гопота. Хорошо что дело не дошло до "профессионалов" а то встречал на брошенных хуторках и деревушках дома с выпиленными углами. И стоял бы вель доминко, а после этих спецподходов - непролазная груда ветхих брёвен. Поэтому заезжаю в такие места больше типа как на экскурсию, предметы считай все остаются на местах. Зато быват под осень попадаешь в райские кущи - в заброшенные сады с антоновкой, райскими яблочками, осиновками и прочим. Крыжовник, смородина... Летом там же вишни и сливы, малинники - крапивники. Лепота и лёгкая грусть В некоторых уже официально не существующих с переписи 1963г живут люди: одна бабулька или пара старичков. Чем живут - непонятно - верно святым духом Знаю деревушку где живут только летом какие то тёмные явно криминальные личности - это хуже всего, когда краеведствуешь в одиночку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:43 | |
![]() |