![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веселый Алексей @ May 18 2020, 12:27) Добрый день,за качество фото извиняюсь,но вот вчера что мы подняли в старом,заброшеном,почти развалившемся доме. ![]() Подскажите может что там интересное есть,монеты у товарища. Добрый, добрый день....Крутой домик Вам попался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Понял,спасибо фото дома спрошу так как я не брал с собой телефон,а не подскажете у каких экспертов спросить?есть тут такие?
А дом мы ещё поедем добивать,просто времени не хватило((( -------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,916 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веселый Алексей @ May 18 2020, 16:48) Понял,спасибо фото дома спрошу так как я не брал с собой телефон,а не подскажете у каких экспертов спросить?есть тут такие? А дом мы ещё поедем добивать,просто времени не хватило((( Вот в эту тему заливаете фото,... там всё и расскажут по Вашим монетам. Фото чёткие надо делать, увеличенные и с обеих сторон, без фанатизма. Желаю удачи. А за находки, + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет,как смогу ставить + в репу обязательно плюсану за помощь)
-------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Веселый Алексей @ May 18 2020, 17:01) Спасибо большое за совет,как смогу ставить + в репу обязательно плюсану за помощь) Удачи под катушкой! Делитесь ещё инфой, всем интересно!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Хорошо))) этот год вообще шикарный и золото и поднял 5 рублей 1849 уже продал)) и так вообще норм вроде под катуху идёт))) и вам кладуху под катуху
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Веселый Алексей @ May 18 2020, 17:30) Хорошо))) этот год вообще шикарный и золото и поднял 5 рублей 1849 уже продал)) и так вообще норм вроде под катуху идёт))) и вам кладуху под катуху ![]() ![]() ![]() ---Спасибо за пожелания! Может и повезёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Однозначно повезёт,а ребята должны на днях выложить более лучше фото монет и плюс иконку чистят вроде сюжет проглядывается норм))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Веселый Алексей @ May 24 2020, 16:51) Вот ездили добивать,но что-то мало в этот раз))) медно-никель 20 к. 31-33 бывают перепутки , денег прилично такие стоят -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
спасибо ещё бы понять)надо чистить))и сюда на оценку кладик общий дома у комрадов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eirf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,311 Металлоискатель: Eguinox800 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eirf @ May 25 2020, 12:20) Дом на верхнем фото довольно бодрый и провода подведены , не очень то на заброшеный похож.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eirf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,311 Металлоискатель: Eguinox800 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я неправильно написал). Не брошенные, а нежилые. У них есть хозяин, он говорит, что улица (на которой стоят эти дома) появилась после 1950г. и возраст домов он почему то считает с этого же года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eirf @ May 25 2020, 20:59) Я неправильно написал). Не брошенные, а нежилые. У них есть хозяин, он говорит, что улица (на которой стоят эти дома) появилась после 1950г. и возраст домов он почему то считает с этого же года. Раньше бывало покупали дом под разбор...нумеровали брус, разбирали и перевозили на новое место и собирали... Сообщение отредактировано Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.: May 25 2020, 21:07 -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,598 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eirf @ May 25 2020, 12:20) дедовский дом на Брянщине . строили в 1954 году. наличие узоров - не показатель старины , зависело от умения резчика по дереву и местного зодчества. Сообщение отредактировано дима-з: May 28 2020, 22:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Знаком с фактами , что на Урале иногда старые бревенчатые дома предков разбирали . Например когда деревня начала умирать или по другим жизненным ситуациям . Потом перевозили их в другое жилое место и заново собирали . Скарб от предков вещевой и др. , которое было в доме тоже увозили с собой . Так и мне кое что перепало из cтаринных вещей которые достались от cтариков . Они прожили около 100 лет , а вещи достались им от их родителей . Получилось в моем случае , что сам сруб старее чем его фундамент . Более старые дома ставились на сваях из бревен . От времени дом на сваях проседал до уровня грунта . Когда вскрываеш пол в таком доме , то под половыми плахами уже грунт. Знаю один безхозный, купеческий , двухэтажный домик . Бревна из которых от состоит впечатляют своим диаметром , сейчас таких деревьев в тайге очень мало . Этот дом еще в приличном состоянии , хотя давно не жилой . Рядом с домом в старину проходили торговые ярмарки . Поэтому давно хотел там поискать . В доме уже лет 10 не живут , поэтому огород сильно зарос мощной травой и репееем , да и мусора там накопилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ May 25 2020, 23:51) Рядом с домом в старину проходили торговые ярмарки . Поэтому давно хотел там поискать . Вот там самое оно и шурфить не надо, можно пока просто походить по верхам..а дом на непогоду можно оставить ![]() -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Jun 10 2020, 19:31) недавний домик, монеты с почти одной комнаты https://www.youtube.com/watch?v=v24FjZf5S5w -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:03 | |
![]() |