Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Брошеные дома

MVADIM
post Mar 1 2020, 10:45
Создана #1421

Старожил

Из: Ликино-Дулёво, М,О,

Номер карты: 42............46

-----XXXXX

[quote=Cat.exe,Feb 29 2020, 16:50]
Вот, к стати, дом этот:
user posted image

Красивый домик.Я б по глубже копнул.Находки ещё будут.Тем более уже всё для этого расчищено,а это самый нудный процесс. alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

malkoF
post Mar 1 2020, 14:41
Создана #1422

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 29 2020, 16:50)
Ага. Супер.
Вот, к стати, дом этот:
user posted image

В общем, конечно, не стоит оно того. А может и стоит.... не знаю.
Сами думайте. Кратко перечислю все прелести: facepalm.gif
Может завалить прямо там, и ни кто не найдет. Они обычно в таком уже состоянии стоят, что кажется еще чуть сильнее ветер и всё рухнет накуй.
Внутри- помойка. Нассано (и даже больше facepalm.gif), наблёвано, шприцы, и т.д. и т.п.
Вонь, и очень пыльно. Маска обязательна.
Проблемы с местными. Часто. Обязательно какой-нибудь синяк местный доипётся: "а че?", "а зачем?", "а почему?", "а сам-то откуда?" Сигареты при себе иметь обязательно, даже если не курите cheesy.gif Минут 10-20 всегда на эту "дипломатию" тратишь.
Внутри- также может уже кто-то быть. От безобидных бомжей до наркоманов. Варианты развития, если вы один и нарветесь на таких- можете прикинуть сами.
Ходить по таким домам лучше вдвоем.
К стати, раз так вот  зашел, а там два обдолбыша сидят. Дипломатия тут бессильна. Их двое, я один. Но с монтажкой. В общем, переговоры зашли в тупик. Пришлось поспешно отступить.
Но определенно, своя романтика присутствует smile.gif
cheesy.gif

полностью согласен! подобные ситуации постоянно выплывают. не так давно зашел в домик, первый этаж сплошная помойка , на в тором в одной части отхожее место , все заминировано, вонь , в другой части представители уличной интеллигенции. когда зашел обалдел, в одной комнате на диване полураздетая "богема", дальше за дверью курительная. сидят куражатся. бомжиха меня увидела и даже не сколько не смутилась. развернулся и сразу свалил с обители этой. а дом то шикарный
user posted image
  + Quote Post

старый Митяй
post Mar 1 2020, 19:27
Создана #1423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(malkoF @ Mar 1 2020, 14:41)
полностью согласен! подобные ситуации постоянно выплывают. не так давно зашел в домик, первый этаж сплошная помойка , на в тором в одной части отхожее место , все заминировано, вонь , в другой части представители уличной интеллигенции. когда зашел обалдел, в одной комнате на диване полураздетая "богема", дальше за дверью курительная. сидят куражатся. бомжиха меня увидела и даже не сколько не смутилась. развернулся и сразу свалил с обители этой. а дом то шикарный
user posted image

В принципе можно договориться,пока не сожгли дом.Сам гулял так же:ползу по чердаку гнездо ос,а внизу синие сидят культурно отдыхают.Не заметили.
  + Quote Post

ДРЁМ
post Mar 1 2020, 22:57
Создана #1424

Старожил

-----XXXXX

[quote=MVADIM,Mar 1 2020, 10:45]
[quote=Cat.exe,Feb 29 2020, 16:50]
Вот, к стати, дом этот:
user posted image

Красивый домик.Я б по глубже копнул.Находки ещё будут.Тем более уже всё для этого расчищено,а это самый нудный процесс. alko_2464.gif
[/quote]
Да эт верно домик примечательный и перспективный, конечно вся вкуснятина там, на глубине... Подобные домики стараюсь не пропускать, погружаться приходилось и на 60 см и глубже но оно того стоило. Жаль что с этим домиком у ТС несложилось, хотя всё может и будет нормально...
Удачи Вам и мирных договорённостей с временными "обитателями", но домик не оставляйте. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 1 2020, 22:59

--------------------
ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 2 2020, 07:50
Создана #1425

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(MVADIM @ Mar 1 2020, 10:45)

QUOTE(ДРЁМ @ Mar 1 2020, 22:57)
Да  эт верно домик примечательный и перспективный, конечно вся вкуснятина там, на глубине... Подобные домики стараюсь не пропускать, погружаться приходилось и на 60 см и глубже но оно того стоило.
...

Вскрыть первый этаж не такая уж проблема, хотя сильно сложнее, чем расчистить и прозвонить 2-й этаж. Там, на первом, некоторые комнаты просто завалены мусором под потолок, а на втором просто мебель и так, чуть хлама в ассортименте. Но дело не в этом. Первый этаж, и все что ниже- это уже шурф, а у монет с фундаментов какое состоянии обычно- сами знаете. А вот из засыпки они обычно в состоянии и часто в такой кабинетной или как там её зовут патине. Шоколадные, короче(как в прямом так и в переносном смысле cheesy.gif )
Я, в основном за такими и гоняюсь... изредка. smile.gif
user posted image

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

malkoF
post Mar 3 2020, 17:36
Создана #1426

Профи

-----XXXXX

сегодня прокатился. наметил домик , увы не успел, там уже заехала" интеллигенция" все те же, та же богема которую видел ранее в другом домике. все как по накатанной , в одной части живут, в другой части отхожее место, твари одним словом. а дом интересный в нем родился и жил до войны Герой ВОВ, на доме установлена табличка памятная, ни чего святого нету у них, как и у администрации города нашего, чисто коммерческий интерес(земля)
поэтому поехал по старым местам, вроде не чего интересного
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

ДРЁМ
post Mar 3 2020, 19:41
Создана #1427

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 2 2020, 07:50)
Вскрыть первый этаж не такая уж проблема, хотя сильно сложнее, чем расчистить и прозвонить 2-й этаж. Там, на первом, некоторые комнаты просто завалены мусором под потолок, а на втором просто мебель и так, чуть хлама в ассортименте. Но дело не в этом. Первый этаж, и все что ниже- это уже шурф, а у монет с фундаментов какое состоянии обычно- сами знаете[/color]. А вот из засыпки они обычно в состоянии и часто в такой кабинетной или как там её зовут патине. Шоколадные, короче(как в прямом так и в переносном смысле cheesy.gif )
Я, в основном за такими и гоняюсь... изредка. smile.gif
user posted image

Не совсем и не всегда , в "закрытых" домах, состояние монет на достойном уровне, а на глубине так вообще на удивление... Выше первого соберёте одну в основном "позднятину", а вот землица первого этажа, эт другое дело...

--------------------
ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
  + Quote Post

vladlen andreef
post Mar 3 2020, 19:43
Создана #1428

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

QUOTE(malkoF @ Mar 3 2020, 17:36)
сегодня прокатился. наметил домик , увы не успел, там уже заехала" интеллигенция" все те же, та же богема которую видел ранее в другом домике. все как по накатанной , в одной части живут, в другой части отхожее место, твари одним словом.  а дом интересный в нем родился и жил до войны  Герой ВОВ, на доме установлена табличка памятная, ни чего святого нету у них, как и у администрации города нашего, чисто коммерческий интерес(земля)
поэтому поехал по старым местам, вроде не чего интересного
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Приветствую... Монеты звучат сладко... Потихоньку идёт прибавка и то барыш... Бичей как то надо шугануть... Ночью что ли чем громыхнуть или дымовушку кинуть... Спалить могут интересный домик по пьяне... Нехорошие люди...
  + Quote Post

malkoF
post Mar 3 2020, 21:05
Создана #1429

Профи

-----XXXXX

засрут и дальше переедут. лето где нибудь около помоек в кустах перекантуются, на зимовку снова в дома. есть в одном домике бичуган живет, прям через дом от администарции , так у него все как у людей, дом даже не скажеш что расселенный, а жилой. а эта же шайка капец, срач один только
  + Quote Post

Radistro
post Mar 4 2020, 11:04
Создана #1430

Пользователь
**

-----XX---

Всем любителям подышать пылью привет.
В поисках очередного заброшенного дома, наткнулся на такой вот заброшенный домик.
user posted image
Так как я больше по видео, а не по фото представляю вашему вниманию эту интересную заброшку с ее вещами. Кто увидит что то интересное на то, что я внимания не обратил напишите. Так как в этом виде поиска совсем профан.
Деревня Короли.
  + Quote Post

ДРЁМ
post Mar 4 2020, 11:29
Создана #1431

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Radistro @ Mar 4 2020, 11:04)
В поисках очередного заброшенного дома, наткнулся на такой вот заброшенный домик.
user posted image
Так как я больше по видео, а не по фото представляю вашему вниманию эту интересную заброшку с ее вещами. Кто увидит что то интересное на то, что я внимания не обратил напишите. Так как в этом виде поиска совсем профан.
Деревня Короли.

Интересный домик, подобного плана построек много в городах в частном секторе, у нас так целые улицы. В Каких то ещё теплится жизнь а в иных разруха и обречёность...
Сам живу в похожем господском доме. Первый этаж, полуподвальный, занимала прислуга, ну а второй господа, паркетные полы , потолки 3х метровыеи т.д....
Удачи Вам и распиратор, не помешает !!! trudu.gif

Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 4 2020, 11:29

--------------------
  + Quote Post

Михан
post Mar 5 2020, 08:32
Создана #1432

Бывалый

Из: Самарская область

Металлоискатель: 705

-----X----

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите кто как полы снимает. Желательно менее шумным способом )). Есть может хитрость какая-то.

--------------------
С уважением. Михаил
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 5 2020, 15:19
Создана #1433

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

QUOTE(Михан @ Mar 5 2020, 08:32)
Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите кто как полы снимает. Желательно менее шумным способом )). Есть может хитрость какая-то.

17.gif image046.gif есть тут в теме спецы....но , лично мне , интереснее , когда половые доски растащат мородёры.... smile.gif
  + Quote Post

ДРЁМ
post Mar 5 2020, 16:00
Создана #1434

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Mar 5 2020, 15:19)
17.gif  image046.gif есть тут в теме спецы....но , лично мне , интереснее , когда половые доски растащат мородёры.... smile.gif

Эт правильно. По любому ни когда не занимался съёмом полов, всегда ждал когда снимут (разберут) - либо наш брат, либо другие лица...

Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 5 2020, 16:01

--------------------
  + Quote Post

malkoF
post Mar 5 2020, 18:36
Создана #1435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михан @ Mar 5 2020, 08:32)

всем конечно нравится когда плацдарм готов. но бывает что обстоятельства толкают на вскрытие, тем более сам процесс вскрытия девственных царских полов , как первоткрыватель.
по теме , бесшумно не получится, если только полы водой залить чтоб гвозди не скрепели biggrin.gif
тут фишка в скорости вскрытия , пару пропилов вдоль лаг, и к стенам. крайнюю доску оставляем, на нее складываем, из под нее саперкой выскребаем
user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

vladlen andreef
post Mar 5 2020, 20:26
Создана #1436

Старожил

-----XX---

Приветствую уважаемое сообщество... Все правильно собрат по поиску подсказал по вскрытию.... Если сам не вскроешь то придут другие бородатые пацаны... И вскроют и выгребут все до гвоздя... Сам все время бошку мну, думаю как по тихому всё обделатьи не обделаться потом в крепких клешнях полицейского наряда... biggrin.gif.. Даже присматривался к аккумуляторной пиле, она не ревёт почти савсем... Но думается будет слабовата если доска будет с 50мм...Могу добавить что можно сделать один пропил посреди комнаты, но надо будет больше потрудиться выворачивая доски кверху... И ещё есть такая фишка... С начало глянуть края пола.. И плинтус оторвать даже.. Если торцы досок за штукатурку не заходят, желательно с обоих сторон то можно обойтись и одним ломом без пилы... Бывает и гнилые доски, то же по тихому можно и встречается укладка досок с обкладкой по периметру типа для красоты,тогда тоже все средние выбираешь, а края пусть на месте остаются... Из под них потом совком засыпку можно выгрести... Как бы так вкрадце...
  + Quote Post

vladlen andreef
post Mar 5 2020, 20:38
Создана #1437

Старожил

-----XX---

QUOTE(Radistro @ Mar 4 2020, 11:04)
user posted image
Деревня Короли.

Приветствую... Это не дом а домище! Просто шикарный обект-мечта оккупанта... По мне так купецкий домяга, внизу лавка, чтоб товар не сох, вверху светелки для здорового отдыха и чаепития... Надо прошарить от подвала до основания печной трубы... Со вскрытием полов и перекопает засыпки и прозвона всех нужных мест по списку... Теперь полночи буду ворочатся от зависти... biggrin.gif
  + Quote Post

malkoF
post Mar 5 2020, 20:57
Создана #1438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Mar 5 2020, 20:26)
Приветствую уважаемое сообщество... Все правильно собрат по поиску подсказал по вскрытию.... Если сам не вскроешь то придут другие бородатые пацаны... И вскроют и выгребут все до гвоздя... Сам все время бошку мну, думаю как по тихому всё обделатьи не обделаться потом в крепких клешнях полицейского наряда...  biggrin.gif.. Даже присматривался к аккумуляторной пиле, она не ревёт почти савсем... Но думается будет слабовата если доска будет с 50мм...Могу добавить что можно сделать один пропил посреди комнаты, но надо будет больше потрудиться выворачивая доски кверху... И ещё есть такая фишка... С начало глянуть края пола.. И плинтус оторвать даже.. Если торцы досок за штукатурку не заходят, желательно с обоих сторон то можно обойтись и одним ломом без пилы... Бывает и гнилые доски, то же по тихому можно и встречается укладка досок с обкладкой по периметру типа для красоты,тогда тоже все средние выбираешь, а края пусть на месте остаются... Из под них потом совком засыпку можно выгрести... Как бы так вкрадце...

с одним пропилом маята будет. лучше два, 2минуты на пропил, зато меньше надрываться вырывать. если еще со шпонтом то вообще засада под один. пробывал, спина не железная. в основном края под штукатуркой. только пилить, ну или на край с одной стороны топором штукатурку отбивать и в эту сторону поднимать, это если без пилы.
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 6 2020, 12:26
Создана #1439

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Mar 5 2020, 20:26)
Приветствую уважаемое сообщество... Все правильно собрат по поиску подсказал по вскрытию.... Если сам не вскроешь то придут другие бородатые пацаны... И вскроют и выгребут все до гвоздя... Сам все время бошку мну, думаю как по тихому всё обделатьи не обделаться потом в крепких клешнях полицейского наряда...  biggrin.gif.. Даже присматривался к аккумуляторной пиле, она не ревёт почти савсем... Но думается будет слабовата если доска будет с 50мм...Могу добавить что можно сделать один пропил посреди комнаты, но надо будет больше потрудиться выворачивая доски кверху... И ещё есть такая фишка... С начало глянуть края пола.. И плинтус оторвать даже.. Если торцы досок за штукатурку не заходят, желательно с обоих сторон то можно обойтись и одним ломом без пилы... Бывает и гнилые доски, то же по тихому можно и встречается укладка досок с обкладкой по периметру типа для красоты,тогда тоже все средние выбираешь, а края пусть на месте остаются... Из под них потом совком засыпку можно выгрести... Как бы так вкрадце...

А какой к нам интерес в расселённом доме без окон и дверей, где в основном помойки?

QUOTE(malkoF @ Mar 5 2020, 20:57)
с одним пропилом маята будет. лучше два, 2минуты на пропил, зато меньше надрываться вырывать. если еще со шпонтом то вообще засада под один. пробывал, спина не железная.  в основном края под штукатуркой. только пилить, ну или на край с одной стороны топором штукатурку отбивать и в эту сторону поднимать, это если без пилы.

Да, у нас такие в основном.
Хоть с бензопилой, хоть без- один хрен шум и маята. Но у нас млять еще и линолеум обычно сверху, или ДВП, прибитая миллионом мелких гвоздей.
В общем я такие в обратном порядке разбираю. С начала все гвозди выковыриваешь и выдергиваешь, потом ломаешь и рвешь их накуй. Первую монтажкой, остальные- одной целой доской (как рычаг).

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

malkoF
post Mar 6 2020, 14:06
Создана #1440

Профи

-----XXXXX

система " рычаг" очень удобная, тоже применяем, если вдвоем выезжаем. в одного плахи если не пиленные тяжко оттаскивать. вдовем самое то. еще если полы уже в советское время менялись то делаем пропилы у каждой балки, отдираем крайние доски и пропилываем балку, и подимаем вдвоем весь получившийся "щит" получается довольно быстро.
после советского "евро" ремонта так же дсп или фанера на полах, вот тут полная засада, и находок мало в основном там. одно время выдирал , и шуртком выкручивал, долго все это. сейчас пилой пропиливаю вдоль гвоздей , быстрее по так.
user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

88 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th May 2025 - 09:52
Рейтинг@Mail.ru