Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Брошеные дома

vladlen andreef
post Jan 30 2020, 19:28
Создана #1401

Старожил

Номер карты: 6753********3576

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Jan 30 2020, 19:05)
Всем доброго...Ну прям , так и не знаю...чем ещё заняться в выходные. ? ...ЭХ !,,,, была-не-была....по пояс в снегу пробрался в заброшенную деревню, в  прошлые выходные....Часа полтора пробирался по сугробам до развалюшек... alko_2464.gif а  всего то 1,5 км по бездорожию, от трассы....Жесть. Следы по свежему увидел заячьи , значит всё таки я не один тут шорохаюсь.... 17.gif Морозец под 15-20 , ...пришлося костерок запаливать для сугрева, и чаёк сварганить для обеда.......Изба совсем развалилася, осталося одна сторона для прозвона. ...Окоченел под вечер, як сцуко, ноги продрогли, ...но успел вырубить немного находок, местами земля что бетон..Фотик под конец помер от холоду, почти как и я  alko_2464.gif ....уже в гараже фотал....
--- Ну нетушки....больше не попрусь по зимним заброшкам, температуру словил от простуды. Только охотку сбил поисковую.....ещё б температуру сбить...
---Всем удачи и везения, здоровья и благополучия, берегите себя.. smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Приветствую... Вот что значит быть фанатом копа! В мороз даже под крышей и в городе тяжко поиск вести, не то что б куды то в снежную даль... sad.gif Находки хоть радуют в количестве... Надеемся что лихоманка скоро пройдёт, как и зима... У вас конкретно навалилось снежища... У нас в се таяло сегодня, в лужах мокнем... Ещё раз скорого выздоровления и возвращения в сторой бойцов невидимого копа... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 30 2020, 19:45
Создана #1402

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Спасибо от души, за пожелания....Вот в энту зиму всего второй раз и проявил инициативу по заброшкам...дык теперь неделю на больничном, facepalm.gif Нафиг, чуть воспаление не заработал, ....вот отлечусь-отлежусь, и весной пойдём по лугам и полям..... smile.gif Зябко так , наполовину промокшись искатить......Зато..... image046.gif честно сказать адреналину хапнул по полной ....ну и удовольствия полные штаны..... smile.gif удачи и везения всем. Здоровья !
  + Quote Post

vladlen andreef
post Jan 30 2020, 19:54
Создана #1403

Старожил

-----XX---

Сам сегодня подался с утра на промысел в недалеко... В одном домишек приметил что можно в коридоре полы вскрыть без бензопилы, только с ломом... Двор так то тихий почти, всего две облавы в день.. Раз уже в нем едва не прихватили,вовремя ушёл огорода и biggrin.gif.. Короче мусор убрал, линолиум сорвал, жёсткий цволоч как пластмасса,помучался с ним... Доски частично оторвал, лом гнулся аж... Позвонил, по копал дуу отвёл.. Немного советиков и латунные болтов бонусом... Выходить стал, у выхода во двор полицейский уаз притулился... Быстро назад сдал, сумку, лом притырил сам в соседний дом из форточки жало высунул расу потихоньку.. Смотрю завёлся и свалил куда то, на вызов наверное... Ну и я похилял по шурому до дому... smile.gif

http://savephoto.ru/F/1lcjebbmfiwi30
http://savephoto.ru/F/1h4rygmperdw30
http://savephoto.ru/F/1lpq4m0y55yk30
http://savephoto.ru/F/11jyjzhgdnka30
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 30 2020, 20:08
Создана #1404

Профи

-----XXXXX

Хороши монетки!....Зачётно так, эх плюсануть могу тока позже, молодца! ..У Вас то тепло поди по заброшкам ходить?.....у нас добрый минус по погоде.....Удачи Вам !...с уважением.
  + Quote Post

GRIIN
post Jan 31 2020, 11:54
Создана #1405

Пользователь
**

-----X----

В Тверской тоже много с наличниками
  + Quote Post

крот.ру
post Jan 31 2020, 16:55
Создана #1406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GRIIN @ Jan 31 2020, 11:54)
В Тверской тоже много с наличниками

Доброго вечера....ЭХ....ещё бы фото глянуть наличников-то резных , на окнах ...да на фасадах.... smile.gif
  + Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 4 2020, 18:40
Создана #1407

Постоянный

Из: Россия Матушка

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXX--

Скоро в бой, сделаем)

--------------------
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
  + Quote Post

ViKtoRoVisH
post Feb 4 2020, 18:41
Создана #1408

Постоянный

Из: Россия Матушка

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----XXX--

QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2020, 16:55)
Доброго вечера....ЭХ....ещё бы фото глянуть наличников-то резных , на окнах ...да на фасадах.... smile.gif

Сделаю и покажу)

--------------------
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 6 2020, 16:50
Создана #1409

Профи

-----XXXXX

Всем добра, уважаемые форумчане....Вот немного отлегло с простудой в прошлый поход по заброшке.... Так в немощь ломает , ещё как поискать чего где.....Вроде уже шестой десяток, дык нет,,,что бы спать спокойно и высыпаться для здравия. smile.gif телом и душой........Ан, не тут то было.....Пучил глаза два дня на Гугл-планета земля, в поисках новых мест , на весну-осень.... ничего понять не могу , почему в заброшенной деревне ещё до сих пор магазин-то стоит? Не разобранный полностью... Я в аккурат в феврале прошлого года там был, испытывал новую приборку, поднял более 30 штук советов разных , там половицы и печку растащили, и мне довелось в левой половинке поискать. А тут , - вон оно что !!! Ещё стоит магазинчик мой smile.gif !....целёхонёк и под шифером !...

user posted image

--- До двух часов ночи сегодня ворочился с боку набок, не идёт сон, хоть ты тресни....идут мысли ! Мысля пришлА !!! Время 4-00 утра, звоню знакомому камраду ( он на сутках на дежурстве) -говорю , дай на прокат АСЮ,,,щас пойду в заброшку--- an.gif Мы друг друга поняли, и я полез на антресоль за своим дружком. Собрав всё необходимое для путешествия за 20 мин. я потопал в "заброшенный магазин" ....время 4-45 утра. image046.gif ...по пути к цели, фонарик даже не включал, луна прекрасно освещала снежные дали.....От дома до объекта примерно 8 км. Ох....если бы не снег по грудь ! .....ну да, если бы не снегоступы ! тогда спал бы на подушке до обеда = ( про них немного попозже...)

user posted image user posted image user posted image

Топаю по снегу полтора метровому не спеша, в снегоступах, посох проваливается порой в бездну..эх, как комфортно !.. следы рассматриваю всяких разных животных....одни убегают от преследования-другие хотят их скушать...Взаимосвязь природы и жизни....Философия, блин.......И...при подходе-то к деревне, я врубился 17.gif почему магазинчик-то стоит до сих пор не разобранный. Оказывается, разрезы, со всех сторон, по периметру деревни, прорыли траншеи. Глубокие такие. и туды теперь никто не смогёт проехать, для дальнейшего раздербану последнего строения, во как ! А мне того и надо.....

user posted image user posted image user posted image user posted image

---Время 6-40.., я на месте. Внутри та же обстановка как и год назад. Ничего не изменилось за год, никто с МД не приходил. Сварганил крепкого чаю, перекусил бутербродами ....перетащил весь хлам в другую половинку здания, что бы искать в неизведанной половинке.... Нанюхался изрядно пыли подпольной.... Очень комфортно искать посреди зимы в заброшках, когда крыша цела у здания и дожди не промокают земельку внутри....всё копаемо до материка !...

user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

--- Так вот, сели мои бабарейки на МД ( а они ещё с осени ), сели бабарейки на фотике ( повёлся за 20 руб...) alko_2464.gif ..А так хотел сфотать днём, когда шёл домой, зимнюю природу , заснеженные леса и поля , берёзки сибирские, следы животных всяких разных на снегу....Блин. 16.gif ...Но это теперь в следующий раз....если позволите....с уважением ко всем. Извиняюсь за много букв и фоток....Позитив нахлынул. Редко у нас в сибирии так,,,,,кстати, сегодня на солнышке было +3, с крыши магазинчика капали сосульки... Вот теперь можно под душ и спать ( без рук и без ног)....

Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 6 2020, 17:54
  + Quote Post

GorodGP
post Feb 10 2020, 22:58
Создана #1410

Новичок
*

----------

а где ж сибирки
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 11 2020, 14:19
Создана #1411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GorodGP @ Feb 10 2020, 22:58)
а где ж сибирки

Доброго дня, smile.gif так вот же , сибирки ! Но они из другой заброшенной избы, старинной....дальней. А с магазинчика естественно советы ранние и поздние, там негде взяться сибиркам 17.gif Начало 20-го века , однако строение.

user posted image user posted image
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 22 2020, 16:11
Создана #1412

Профи

-----XXXXX

Всем доброго вечера ! Смотрю....за пару недель , никто пока не ходил по заброшкам..
тема маленько засохла....
----..Я вот сегодня , собрался с позаранку , наГуглил за неделю себе перспективный домик...топать минут 40..

user posted image

..да фиг то было....Пообщался с соседом , думал заброшка ( на спутнике неприглядный вид избушки был..), получился полный облом. Осенью люди купили усадьбу, облагородили дворик и дом......я остался не удел... 17.gif фотать не стал.....потопал по посёлку бродить....
---Ну , что ? Привидел заброшенный ....Эх, ну хоть что то для души.... smile.gif smile.gif

user posted image

Блин, совсем почти "молодой"домик .... 17.gif Пару часов хватило на прозвон в одном помещении, остальные комнаты ещё с половицами....Вот так и отдохнул....и поискал....всем Огромного здоровия и с Праздниками , с уважением...... smile.gif

-----А.....возле дома такую колбасу увидел, 17.gif пипец! неужели на ней можно ездить ?....

user posted image
  + Quote Post

vladlen andreef
post Feb 22 2020, 18:08
Создана #1413

Старожил

-----XX---

Приветствую... Ну какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна... biggrin.gif
Всех с нашим праздником и спокойного поиска..
  + Quote Post

malkoF
post Feb 22 2020, 20:25
Создана #1414

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Feb 22 2020, 18:08)
Приветствую... Ну  какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна...  biggrin.gif

чем закончилось встреча?
  + Quote Post

vladlen andreef
post Feb 22 2020, 21:10
Создана #1415

Старожил

-----XX---

[quote=malkoF,Feb 22 2020, 20:25]
чем закончилось встреча?
[/quote
Короче, крайний раз я заскочил в дом, через окно со двора, где подготовил пол для вскрытия, просто забрать там какую то крышку из толстой нержавейки(до этого сваливал через другое окно, так как тачка с полицаям и во дворе меня пасла, лишняя тяжесть была не нужна biggrin.gif). Обратно выхожу на улицу, а навстречу через дорогу дед из калитки бежит с мобильным в руке сам в камуфле, типа Охранник в законе... Мне шумит, че там делал? Че, че, помочится зашёл... Он, мне : мы тут с полицией никак бомжа поймать не можем, повадился ходить сюды, нехороший человек... Я гривой киваю, да мол проблема, лови его, свищи его и отвалил по быстрому, а то может время тянет а там экипаж машины боевой мчит за моей персоной и почётной грамотой... biggrin.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 23 2020, 10:34
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vladlen andreef @ Feb 22 2020, 18:08)
Приветствую... Ну  какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна...  biggrin.gif

Доброго всем и с Праздником! Да...с монетами не важно вчера получилось, поскольку домик не старый. Был бы интереснее выхлоп с другого дома... 17.gif А у Вас вообще облавы по заброшенным, жесть, будьте осторожны и берегите себя.с уважением.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 29 2020, 15:57
Создана #1417

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Чуть поковырялся сегодня.
Так обычно выглядят комнаты:
user posted image
Расчищаем, прозваниваем, перекидываем хлам из комнаты в комнату.
Дом двухэтажный, полы вскрыты, но засыпку ни кто не прозванивал. Итог:
user posted image user posted image user posted image
Кроме 1/4 1898-го все остальное, в принципе- хлам. Копейка одна только 1952-го попалась, все остальные "советы"- после 61-го года.
Несколько монет Югославии и Чехословакии попались.
В общем, можно сказать, что неплохо.
Что интересно, в одной комнате не было вообще ни чего. И у стен, к стати, тоже было пусто. Все было найдено в середине двух комнат. Дом, в роде бы предреволюционной постройки.
В общем, странный какой-то...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

крот.ру
post Feb 29 2020, 16:26
Создана #1418

Профи

-----XXXXX

Да,,,,что тут сказать ! Просто супер ! Не в каждом домишке такое можно сыскать ....и фото и отчёт по настоящему...спасибо большое ! с уважением...
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 29 2020, 16:50
Создана #1419

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Feb 29 2020, 16:26)
Да,,,,что тут сказать ! Просто супер ! Не в каждом домишке такое можно сыскать ....и фото и отчёт по настоящему...спасибо большое ! с уважением...

Ага. Супер.
Вот, к стати, дом этот:
user posted image

В общем, конечно, не стоит оно того. А может и стоит.... не знаю.
Сами думайте. Кратко перечислю все прелести: facepalm.gif
Может завалить прямо там, и ни кто не найдет. Они обычно в таком уже состоянии стоят, что кажется еще чуть сильнее ветер и всё рухнет накуй.
Внутри- помойка. Нассано (и даже больше facepalm.gif), наблёвано, шприцы, и т.д. и т.п.
Вонь, и очень пыльно. Маска обязательна.
Проблемы с местными. Часто. Обязательно какой-нибудь синяк местный доипётся: "а че?", "а зачем?", "а почему?", "а сам-то откуда?" Сигареты при себе иметь обязательно, даже если не курите cheesy.gif Минут 10-20 всегда на эту "дипломатию" тратишь.
Внутри- также может уже кто-то быть. От безобидных бомжей до наркоманов. Варианты развития, если вы один и нарветесь на таких- можете прикинуть сами.
Ходить по таким домам лучше вдвоем.
К стати, раз так вот зашел, а там два обдолбыша сидят. Дипломатия тут бессильна. Их двое, я один. Но с монтажкой. В общем, переговоры зашли в тупик. Пришлось поспешно отступить. Выпрыгнул со второго этажа (дом двухэтажный, первый этаж наполовину в земле)и с кувырком выкатился на асфальт прямо под машину гаишников. Надо ли говорить, что вопросов ко мне было много. facepalm.gif
Пофоткали, расспросили и отпустили. В дом не полезли, да и нарки уже смылись к тому времени...
Но определенно, своя романтика присутствует smile.gif
cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 1 2020, 09:45
Создана #1420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 29 2020, 16:50)
Ага. Супер.
Вот, к стати, дом этот:
user posted image

В общем, конечно, не стоит оно того. А может и стоит.... не знаю.
........
Но определенно, своя романтика присутствует smile.gif
cheesy.gif

Конечно, супер ! У нас таких домиков нет вообще. А то, что отморозки там обитают, это неизбежно видимо, и ожидать от них можно всё что угодно....
Я вчера, с вечера упаковал рюкзак, начистил берцы....и сегодня хотел спозаранку по избушкам пройтись....и что то поленился, решил всё таки отдохнуть побольше, перед трудовой неделей. 17.gif А у нас в основном вот такие одноэтажные заброшки по посёлкам и деревням. Ищем же не ради наживы....а для романтики... image046.gif Удачи Всем и берегите себя.

user posted image
  + Quote Post

88 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th July 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru