![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 30 2020, 19:05) Всем доброго...Ну прям , так и не знаю...чем ещё заняться в выходные. ? ...ЭХ !,,,, была-не-была....по пояс в снегу пробрался в заброшенную деревню, в прошлые выходные....Часа полтора пробирался по сугробам до развалюшек... ![]() ![]() ![]() --- Ну нетушки....больше не попрусь по зимним заброшкам, температуру словил от простуды. Только охотку сбил поисковую.....ещё б температуру сбить... ---Всем удачи и везения, здоровья и благополучия, берегите себя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую... Вот что значит быть фанатом копа! В мороз даже под крышей и в городе тяжко поиск вести, не то что б куды то в снежную даль... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,982 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Спасибо от души, за пожелания....Вот в энту зиму всего второй раз и проявил инициативу по заброшкам...дык теперь неделю на больничном,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сам сегодня подался с утра на промысел в недалеко... В одном домишек приметил что можно в коридоре полы вскрыть без бензопилы, только с ломом... Двор так то тихий почти, всего две облавы в день.. Раз уже в нем едва не прихватили,вовремя ушёл огорода и
![]() ![]() http://savephoto.ru/F/1lcjebbmfiwi30 http://savephoto.ru/F/1h4rygmperdw30 http://savephoto.ru/F/1lpq4m0y55yk30 http://savephoto.ru/F/11jyjzhgdnka30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,982 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Хороши монетки!....Зачётно так, эх плюсануть могу тока позже, молодца! ..У Вас то тепло поди по заброшкам ходить?.....у нас добрый минус по погоде.....Удачи Вам !...с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,390 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В Тверской тоже много с наличниками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(GRIIN @ Jan 31 2020, 11:54) В Тверской тоже много с наличниками Доброго вечера....ЭХ....ещё бы фото глянуть наличников-то резных , на окнах ...да на фасадах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Скоро в бой, сделаем)
-------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2020, 16:55) Доброго вечера....ЭХ....ещё бы фото глянуть наличников-то резных , на окнах ...да на фасадах.... ![]() Сделаю и покажу) -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем добра, уважаемые форумчане....Вот немного отлегло с простудой в прошлый поход по заброшке.... Так в немощь ломает , ещё как поискать чего где.....Вроде уже шестой десяток, дык нет,,,что бы спать спокойно и высыпаться для здравия.
![]() ![]() ![]() --- До двух часов ночи сегодня ворочился с боку набок, не идёт сон, хоть ты тресни....идут мысли ! Мысля пришлА !!! Время 4-00 утра, звоню знакомому камраду ( он на сутках на дежурстве) -говорю , дай на прокат АСЮ,,,щас пойду в заброшку--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топаю по снегу полтора метровому не спеша, в снегоступах, посох проваливается порой в бездну..эх, как комфортно !.. следы рассматриваю всяких разных животных....одни убегают от преследования-другие хотят их скушать...Взаимосвязь природы и жизни....Философия, блин.......И...при подходе-то к деревне, я врубился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---Время 6-40.., я на месте. Внутри та же обстановка как и год назад. Ничего не изменилось за год, никто с МД не приходил. Сварганил крепкого чаю, перекусил бутербродами ....перетащил весь хлам в другую половинку здания, что бы искать в неизведанной половинке.... Нанюхался изрядно пыли подпольной.... Очень комфортно искать посреди зимы в заброшках, когда крыша цела у здания и дожди не промокают земельку внутри....всё копаемо до материка !... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Так вот, сели мои бабарейки на МД ( а они ещё с осени ), сели бабарейки на фотике ( повёлся за 20 руб...) ![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Feb 6 2020, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GorodGP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-February 20 Пользователь №: 2,387,622 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а где ж сибирки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера ! Смотрю....за пару недель , никто пока не ходил по заброшкам..
тема маленько засохла.... ----..Я вот сегодня , собрался с позаранку , наГуглил за неделю себе перспективный домик...топать минут 40.. ![]() ..да фиг то было....Пообщался с соседом , думал заброшка ( на спутнике неприглядный вид избушки был..), получился полный облом. Осенью люди купили усадьбу, облагородили дворик и дом......я остался не удел... ![]() ---Ну , что ? Привидел заброшенный ....Эх, ну хоть что то для души.... ![]() ![]() ![]() Блин, совсем почти "молодой"домик .... ![]() ![]() ![]() ![]() -----А.....возле дома такую колбасу увидел, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Приветствую... Ну какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна...
![]() Всех с нашим праздником и спокойного поиска.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Feb 22 2020, 18:08) Приветствую... Ну какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна... ![]() Всех с нашим праздником и спокойного поиска.. чем закончилось встреча? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
[quote=malkoF,Feb 22 2020, 20:25]
чем закончилось встреча? [/quote Короче, крайний раз я заскочил в дом, через окно со двора, где подготовил пол для вскрытия, просто забрать там какую то крышку из толстой нержавейки(до этого сваливал через другое окно, так как тачка с полицаям и во дворе меня пасла, лишняя тяжесть была не нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Feb 22 2020, 18:08) Приветствую... Ну какой никакой а все же монетос... И у меня недавно облом вышел... Пыхтел, дыша пылью расчищая комнату и коридор старинного домика под дальнейшее вскрытее с бензопилой... Потом выяснилось что меня уже давно и безрезультатно ловят, сосед пенсионер и рос гвардия, которую он вызывает, когда я ныряю в этот дворик с комплексом домишек, что под бульдозер пойдут... А я то голову ломал, хто меня сдаёт все время... Хорошо хоть много чего ранее удалось оттедова вытянуть хоть и с постоянной стремой конешна... ![]() Всех с нашим праздником и спокойного поиска.. Доброго всем и с Праздником! Да...с монетами не важно вчера получилось, поскольку домик не старый. Был бы интереснее выхлоп с другого дома... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Чуть поковырялся сегодня.
Так обычно выглядят комнаты: ![]() Расчищаем, прозваниваем, перекидываем хлам из комнаты в комнату. ![]() ![]() Дом двухэтажный, полы вскрыты, но засыпку ни кто не прозванивал. Итог: ![]() ![]() ![]() Кроме 1/4 1898-го все остальное, в принципе- хлам. Копейка одна только 1952-го попалась, все остальные "советы"- после 61-го года. Несколько монет Югославии и Чехословакии попались. В общем, можно сказать, что неплохо. Что интересно, в одной комнате не было вообще ни чего. И у стен, к стати, тоже было пусто. Все было найдено в середине двух комнат. Дом, в роде бы предреволюционной постройки. В общем, странный какой-то... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да,,,,что тут сказать ! Просто супер ! Не в каждом домишке такое можно сыскать ....и фото и отчёт по настоящему...спасибо большое ! с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 29 2020, 16:26) Да,,,,что тут сказать ! Просто супер ! Не в каждом домишке такое можно сыскать ....и фото и отчёт по настоящему...спасибо большое ! с уважением... Ага. Супер. Вот, к стати, дом этот: ![]() В общем, конечно, не стоит оно того. А может и стоит.... не знаю. Сами думайте. Кратко перечислю все прелести: ![]() Может завалить прямо там, и ни кто не найдет. Они обычно в таком уже состоянии стоят, что кажется еще чуть сильнее ветер и всё рухнет накуй. Внутри- помойка. Нассано (и даже больше ![]() Вонь, и очень пыльно. Маска обязательна. Проблемы с местными. Часто. Обязательно какой-нибудь синяк местный доипётся: "а че?", "а зачем?", "а почему?", "а сам-то откуда?" Сигареты при себе иметь обязательно, даже если не курите ![]() Внутри- также может уже кто-то быть. От безобидных бомжей до наркоманов. Варианты развития, если вы один и нарветесь на таких- можете прикинуть сами. Ходить по таким домам лучше вдвоем. К стати, раз так вот зашел, а там два обдолбыша сидят. Дипломатия тут бессильна. Их двое, я один. Но с монтажкой. В общем, переговоры зашли в тупик. Пришлось поспешно отступить. Выпрыгнул со второго этажа (дом двухэтажный, первый этаж наполовину в земле)и с кувырком выкатился на асфальт прямо под машину гаишников. Надо ли говорить, что вопросов ко мне было много. ![]() Пофоткали, расспросили и отпустили. В дом не полезли, да и нарки уже смылись к тому времени... Но определенно, своя романтика присутствует ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 29 2020, 16:50) Ага. Супер. Вот, к стати, дом этот: ![]() В общем, конечно, не стоит оно того. А может и стоит.... не знаю. ........ Но определенно, своя романтика присутствует ![]() ![]() Конечно, супер ! У нас таких домиков нет вообще. А то, что отморозки там обитают, это неизбежно видимо, и ожидать от них можно всё что угодно.... Я вчера, с вечера упаковал рюкзак, начистил берцы....и сегодня хотел спозаранку по избушкам пройтись....и что то поленился, решил всё таки отдохнуть побольше, перед трудовой неделей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 07:24 | |
![]() |