![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mnogomama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 1-May 19 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,381,403 Пол: женский Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Подскажите пожалуйста,в заброшке нашли литров 20 советского(думаю) керосина.Как им лучше распорядиться?Цена какая возможна за литр?Керосин чистейший.
-------------------- С уважением Наталья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
в гараже керосином котел разжигаю . очень даже хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mnogomama @ Nov 3 2019, 12:51) Всем здравия! Подскажите пожалуйста,в заброшке нашли литров 20 советского(думаю) керосина.Как им лучше распорядиться?Цена какая возможна за литр?Керосин чистейший. Приветствую. Керосин стратегическое сырье для копаря... Что нибудь крупное и интересное из кованины можно в нем замочить, чтоб щадяще от,ело от ржи...А так же для возможных старинных ламп керосиновых сгодится.. Чем отдать за гроши тому, кого ещё сыскать надыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2019, 16:49) В Кузбассе снег растаял....пошли опять по полям -лесам....а то хоть в избы заброшенные забредай ---было.... ![]() ![]() сегодня вот так.... ![]() ![]() Мы тут в Черноземье оттепели ждём... Ветер ледяной счас душу вместе с азартом копа быстро выдувает, Борей-шайтан... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mnogomama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 1-May 19 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,381,403 Пол: женский Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Nov 3 2019, 19:13) Приветствую. Керосин стратегическое сырье для копаря... Что нибудь крупное и интересное из кованины можно в нем замочить, чтоб щадяще от,ело от ржи...А так же для возможных старинных ламп керосиновых сгодится.. Чем отдать за гроши тому, кого ещё сыскать надыть... ![]() Спасибо за совет. -------------------- С уважением Наталья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
На самом то деле , фото- один к одному ! Вот , поди , разберись в нашем государстве? - где и что? Памятники или под снос...или всё к одному....под снос! ДЛЯ КОММЕРЦИИ И ДЕНЕГ........пипец!....эх, сколько же таких зданий по России матушке......
----Прошу прощения, а чего там интересного то нашли ?.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 19:24) На самом то деле , фото- один к одному ! Вот , поди , разберись в нашем государстве? - где и что? Памятники или под снос...или всё к одному....под снос! ДЛЯ КОММЕРЦИИ И ДЕНЕГ........пипец!....эх, сколько же таких зданий по России матушке...... ----Прошу прощения, а чего там интересного то нашли ?.... ![]() самое кошерное, а еще были пачки, коробки, тут выкладывал ![]() а это сегодня, года три назад был в этой трактовой деревухе. дома потихоньку добавляются, старики умирают, молодежи нет, печаль в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано malkoF: Nov 12 2019, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Nov 12 2019, 15:11) самое кошерное, а еще были пачки, коробки, тут выкладывал ![]() а это сегодня, года три назад был в этой трактовой деревухе. дома потихоньку добавляются, старики умирают, молодежи нет, печаль в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую.. Представляю какой завал внутри последнего симпатишного домишки... Одному там наверняка ловить нечего-труд каторжный по расчистке пола будет... Хоть экскаватор нанимай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Осташков, Селигер Пользователь №: 59,346 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть у нас тут домик старый, в два-три этажа. Печка большая, на одну и на другую комнату идет. Я вот думаю, может её попробовать разобрать. Может ли что нибудь там спрятано? У кого нибудь опыт был? Этот дом в старые времена был крупного промышленника. Сейчас он расселен.
Сообщение отредактировано lilena: Nov 18 2019, 23:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вчера звонила мама, у меня домик в Тверской, я там не живу, да и летом редко захожу, чисто поддержать в относительном порядке территорию. Естественно, это не просто- и заборные столбы ветшают и крыша подтекает уже и деревья заполоняют огород.
Родовой дом, мы все там выросли, но вот так сложилось, что не живём. Мама сказала, что в почтовый ящик сунута платёжка - я должен типа 500 чтоли рублей за вывоз мусора. Но я и не живу там и не мусорю, электричество давно отрезано, да и мусорок рядом в помине нет. Но по закону - должен платить, как и за остальное. В этом году дом не пытались вскрыть, но вскрыли капитальный рубленый сарай, вероятно вынесли и инструмент и железо всякое и несколько старинных самоваров. Кто то стал богаче и счастливее от того, что так вот насрал в душу?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilena @ Nov 18 2019, 23:52) Всем привет! Есть у нас тут домик старый, в два-три этажа. Печка большая, на одну и на другую комнату идет. Я вот думаю, может её попробовать разобрать. Может ли что нибудь там спрятано? У кого нибудь опыт был? Этот дом в старые времена был крупного промышленника. Сейчас он расселен. Конечно может! Одно из самых перспективных мест, пусть кто нибудь прозвонит мд, прежде чем тупо разбирать, хотя кирпичи могут петь, надо обращать внимание на крупные сигналы. Был такой Совфильм Раз на раз не сходится-там было 2 варианта находок, из такой вот печки! -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilena @ Nov 18 2019, 23:52) Всем привет! Есть у нас тут домик старый, в два-три этажа. Печка большая, на одну и на другую комнату идет. Я вот думаю, может её попробовать разобрать. Может ли что нибудь там спрятано? У кого нибудь опыт был? Этот дом в старые времена был крупного промышленника. Сейчас он расселен. Вечер добрый. Пока вы думаете, печки наверное там и нет уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Осташков, Селигер Пользователь №: 59,346 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turgai @ Nov 19 2019, 18:58) Вечер добрый. Пока вы думаете, печки наверное там и нет уже. Не думаю, что так быстро. На примете есть ещё один домик. Тоже с аналогичной печкой. Но там нужно предельно аккуратно, может всё рухнуть. Горел второй этаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilena |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 19 2019, 07:32) В этом году дом не пытались вскрыть, но вскрыли капитальный рубленый сарай, вероятно вынесли и инструмент и железо всякое и несколько старинных самоваров. Кто то стал богаче и счастливее от того, что так вот насрал в душу?! Мшелоимцам хороший подарок сделали в виде самоваров. Конечно, вы сделали их немного счастливыми. По горячим следам возможно было ещё поискать. Теперь самовары осели у коллекционера на полочке или кто то так же на даче пьет горячий и ароматный чаек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 19 2019, 07:32) Вчера звонила мама, у меня домик в Тверской, я там не живу, да и летом редко захожу, чисто поддержать в относительном порядке территорию. Естественно, это не просто- и заборные столбы ветшают и крыша подтекает уже и деревья заполоняют огород. Родовой дом, мы все там выросли, но вот так сложилось, что не живём. Мама сказала, что в почтовый ящик сунута платёжка - я должен типа 500 чтоли рублей за вывоз мусора. Но я и не живу там и не мусорю, электричество давно отрезано, да и мусорок рядом в помине нет. Но по закону - должен платить, как и за остальное. В этом году дом не пытались вскрыть, но вскрыли капитальный рубленый сарай, вероятно вынесли и инструмент и железо всякое и несколько старинных самоваров. Кто то стал богаче и счастливее от того, что так вот насрал в душу?! это отморзки, у которых нету ни каких принципов. Лезть под замок УК РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну, когда это произошло точно сказать сложно. Да и кто будет искать ... Вот теперь меня печка в моём доме беспокоит , она в кафеле и изразцах, старинная. Заберутся вандалы, развалят, нагадят и уйдут ни с чем. Вон, к примеру, выше уже все в планах. Найдут заслонку и будет им счастье, ломать не строить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilena |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 19 2019, 20:22) Ну, когда это произошло точно сказать сложно. Да и кто будет искать ... Вот теперь меня печка в моём доме беспокоит , она в кафеле и изразцах, старинная. Заберутся вандалы, развалят, нагадят и уйдут ни с чем. Вон, к примеру, выше уже все в планах. Найдут заслонку и будет им счастье, ломать не строить ![]() Я собираюсь туда, где уже все давным давно съехали. Вандалов до меня тут много было. Окна выбиты, двери никто не заколачивает. Был такой случай Раньше я занималась плотно скупкой металла. Однажды к нам приперли обгорелую плитку с двух сторон, газовую. Абсолютно не рабочую. Так сразу было очевидно, что её выкинули и бомж подобрал. Либо сами хозяева решили избавиться. Ну очевидно же было, что она на фиг никому не нужна. Так нет же... Какая то бабка написала заявление, что плитку эту, как имущество сперли. Конечно, приехали с органов участковые и мы им эту плитку отдали. Ну очень потешно было видеть, как эту ржавую, горелую напрочь плиту корячились и запихивали в багажник. Пришлось повозиться и помочь. Имущество же. Плиту вернули, дело раскрыто. После этой истории, эту же плиту приперли как лом сами хозяева. Я это к чему. Могли бы попробовать найти ваше имущество. Не все сволочи. У нас лихо всё обворовывается. Каждый день люди вскрывают дома, чтобы что то спереть. Народ нищает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:47 | |
![]() |