![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jul 18 2019, 17:38) сегодня пару часов, коридор конкуренты бомбонули. вскрыл комнатуху, хоть и советы, все равно . по коробкам спецы есть? НЭПовский вроде не частый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую да интересные и коробки и пузырёк арочник... По коробку можно сказать что не частый... т. к. цена 1.5копейки....в плюс.. Цена понятно от сохрана зависит и наличия хоть пары спичек... Знаю ещё что коллекционеров в на коробки в РФ еденицы... На первый взгляд (если не брать во внимание вздутые цены на известном ауке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jul 18 2019, 17:38) сегодня пару часов, коридор конкуренты бомбонули. вскрыл комнатуху, хоть и советы, все равно . по коробкам спецы есть? НЭПовский вроде не частый. ![]() приветствую . у пузырька-арочника какая цифра на донце ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 18 2019, 20:37) приветствую . у пузырька-арочника какая цифра на донце ? пузырек в домишке оставил, думаю до след посещения ни кто не найдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,568 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alangasar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,208 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Зайдите на Подвиг народа, сайт министерства обороны, забейте найти по номеру награждения, личность награжденного точно установите , а там как повезет. С уважением.
-------------------- Интересно все по 39 с.п. 4 с.д., 38-41г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alangasar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-March 13 Пользователь №: 54,208 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alangasar @ Jul 22 2019, 12:56) Зайдите на Подвиг народа, сайт министерства обороны, забейте найти по номеру награждения, личность награжденного точно установите , а там как повезет. С уважением. По номеру награждения эта медаль не пробивается. Поиск осуществлен по: Наименование награды - Медаль «За отвагу», Номер наградного документа - 2502342 Уточнить Найдено документов: 0Найдено похожих: 0 К сожалению, не найдено документов по Вашему запросу. Попробуйте уточнить поиск. Возможно, эта информация еще не загружена в базу данных. Работа по обработке и загрузке информации продолжается. -------------------- Интересно все по 39 с.п. 4 с.д., 38-41г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
как я понял награждение на 45 год судя по номеру. на подвиге первым делом посмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jul 21 2019, 18:20) сегодня тот же домик. не густо и не пусто. подскажите по медали как найти родственников? по медали найдёте только награждённого. родственников искать можно разными путями. я вот разок обратился в ЖЭК , дом снесли в 1953 году когда микрорайон застраивали хрущёвками , так родня нашлась в соседнем квартале , ещё через соц.сети находят часто , крайний вариант - военкомат , но это долго и не факт , что кто-то будет искать. а по награде постучитесь в Л.С. к Леониду , ежли твёрдо решили дойти до родни и передать медаль. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18772 ещё вариант - через районную газету , любят они на патриотические темы статьи писать , им материал , вам поиск родственников. Сообщение отредактировано дима-з: Jul 23 2019, 22:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 23 2019, 22:07) по медали найдёте только награждённого. родственников искать можно разными путями. я вот разок обратился в ЖЭК , дом снесли в 1953 году когда микрорайон застраивали хрущёвками , так родня нашлась в соседнем квартале , ещё через соц.сети находят часто , крайний вариант - военкомат , но это долго и не факт , что кто-то будет искать. а по награде постучитесь в Л.С. к Леониду , ежли твёрдо решили дойти до родни и передать медаль. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=18772 ещё вариант - через районную газету , любят они на патриотические темы статьи писать , им материал , вам поиск родственников. от продажи медали богаче не стану, а это память, тем более за отвагу давалась только за реальный бой. думаю играли дети, раскидали, там же ранее поднял медаль за победу над Германией. Леонид дал ссылку на профильный форум, выложил туда. если с нашего города герой то проблем по фамилии установить родственников не будет. так же во врямя ВОВ в городе был госпиталь , свозили к нам на лечении со всех фронтов, тогда посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хорошо вышло.... Даже серебруха империи попалась...
Мне вчера совсем не повезло с находками... Разобрал одну комнату на втором этаже.. Выбрал где к печке до туп был да промахнулся... Час завалы и мусор выкидывал в другую комнату на полу двп под ним линолиум тёплый... И доски узкие вагонка... Бензопила захлебнулась задымив вырубилась... Сам пропотел насквозь вместе те с курткой даже... Два часа потом грязной слюной харкал... В итоге утертый трюндель1874г. и все... Ну и под двп ходячки на 10 р. и вилка нержавейка СССР... Когда уже выходил заглянул в соседние комнаты где ранее все прошерстил а там бродяги лежаки организовали и стол и даже тарелка с солёными огурчиками присутствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
вчера тоже полы дергаю, слышу газелька во двор залетела, вышел один и сразу на первый этаж, сам из окна со второго наблюдаю, грузят шкафчики всякие, плахи половые. продолжаю ломать, ко мне поднимается личность, культурно спрашивает, не против буду я если он кресло и всякий хаборок себе заберет. сказал что мне это не интересно, забирай хоть все, мое только под полами. стрельнул сиграку, поделился, что откинулся с 52 на днях, 13 лет топнул по 105УК. приехал в свой дом, а там пусто, даже полы все сняли. вот как то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Jul 25 2019, 10:53) вчера тоже полы дергаю, слышу газелька во двор залетела, вышел один и сразу на первый этаж, сам из окна со второго наблюдаю, грузят шкафчики всякие, плахи половые. продолжаю ломать, ко мне поднимается личность, культурно спрашивает, не против буду я если он кресло и всякий хаборок себе заберет. сказал что мне это не интересно, забирай хоть все, мое только под полами. стрельнул сиграку, поделился, что откинулся с 52 на днях, 13 лет топнул по 105УК. приехал в свой дом, а там пусто, даже полы все сняли. вот как то Какие тёплые у вас люди... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Jul 25 2019, 13:28) Какие тёплые у вас люди... ![]() ![]() хотя мирно беседовали, саперку из рук не выпускал. а до Тюмени от меня меньше 200км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 28 2019, 10:36) Всем доброго ! Был недавно в гостях, в г. Томске. Очень много старых домов сносят, освобождая места для новостроек. Вот где раздолье поисковикам, ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарный вид! Как всегда-прекрасное далеко... Думаю местные поисковики не упустят возможности если только охрана и рабочие не будут против... А так жаль конечно - уходит историческое лицо города... Эти дома может самого Колчака видели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 28 2019, 10:36) Всем доброго ! Был недавно в гостях, в г. Томске. Очень много старых домов сносят, освобождая места для новостроек. Вот где раздолье поисковикам, ![]() ![]() ![]() ![]() красота, жаль что по домикам не покопали. двухэтажки мне всегда нравятся, сохранность хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jul 29 2019, 11:00) красота, жаль что по домикам не покопали. двухэтажки мне всегда нравятся, сохранность хорошая -Да я, всегда ЗА ! Вот только без прибора гостевал у родни... ![]() ![]() -Вот такая старина ещё есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jul 29 2019, 13:53) -Да я, всегда ЗА ! Вот только без прибора гостевал у родни... ![]() ![]() -Вот такая старина ещё есть.... ![]() ![]() ![]() ![]() Здания симпатичные... Но пластиковые окна только портят вид... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:02 | |
![]() |