![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Apr 13 2019, 23:06) точно не вам ![]() вы предоставляете услуги , при этом вас ни кто каким либо правом собственности не наделяет, думаю дальше разъяснять не надо ![]() Все верно,но вся ответственность за обьект ложиться уже на меня и там точно ни кто лазить не будет,а могут здание и купить под разбор.Хорошо давайте по другому.На предприятии списали например машину.Кому она принадлежит де юро и де факто?Будет ли у вас право начать ее разбирать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 07:35) Все верно,но вся ответственность за обьект ложиться уже на меня и там точно ни кто лазить не будет,а могут здание и купить под разбор.Хорошо давайте по другому.На предприятии списали например машину.Кому она принадлежит де юро и де факто?Будет ли у вас право начать ее разбирать? ![]() не корректный пример, естественно я к вам не приду в ваш гараж ее разбирать ![]() даже у списанного автомобиля есть документ и при желании можно восстановить ее в ГИБДД. Вернее будет вот такой пример- вы несете мусор в контейнер, положили, вопрос кому он принадлежит? и имеет ли право другой гражданин исследовать ваш пакет ? Расселенные дома не могут принадлежать на законодательном уровне, получая подряд от администрации на снос - это вы предоставляете услугу на утилизацию фактически мусора! формально вы должны его разобрать и вывезти на полигон ТКО. поэтому чтоб было меньше лишних движений муниципалитету проще чтоб дом полыхнул, нет тела-нет дела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Apr 14 2019, 08:41) не корректный пример, естественно я к вам не приду в ваш гараж ее разбирать ![]() даже у списанного автомобиля есть документ и при желании можно восстановить ее в ГИБДД. Вернее будет вот такой пример- вы несете мусор в контейнер, положили, вопрос кому он принадлежит? и имеет ли право другой гражданин исследовать ваш пакет ? Расселенные дома не могут принадлежать на законодательном уровне, получая подряд от администрации на снос - это вы предоставляете услугу на утилизацию фактически мусора! формально вы должны его разобрать и вывезти на полигон ТКО. поэтому чтоб было меньше лишних движений муниципалитету проще чтоб дом полыхнул, нет тела-нет дела Все верно если вы предоставляете услугу только по утилизации.У нас заплатили цать миллионов за утилизацию новых двухэтажных домов.Которые лет десять назад построили для переселенцев,а жить в них нельзя.Фенолы.Миллиардик тогда властьимущие "попилили".Потом троих из архитектуры сделали крайними.Осудили,но истек срок.Короче цирк!Вот так в нашей стране становятся миллиардерами.Так тем кому было заплачено за утилизацию.Начали распродажу всего и вся!Чего они не имели права делать.Было указано им на это.Только уже как говорится поздно. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 14 2019, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2019, 08:54) Все верно если вы предоставляете услугу только по утилизации.У нас заплатили цать миллионов за утилизацию новых двухэтажных домов.Которые лет десять назад построили для переселенцев,а жить в них нельзя.Фенолы.Миллиардик тогда властьимущие "попилили".Потом троих из архитектуры сделали крайними.Осудили,но истек срок.Короче цирк!Вот так в нашей стране становятся миллиардерами.Так тем кому было заплачено за утилизацию.Начали распродажу всего и вся!Чего они не имели права делать.Было указано им на это.Только уже как говорится поздно уже. ![]() согласен, что лучше перебздеть чем недобздеть ![]() у нас в городе полиция находится в старом купеческом доме, слева и справа от нее уже дома расселены, в одном из них выходил через второй этаж с пилой и монтировкой, и все это на глазах пьющих кофе у ларька полицаев. Тема уже перешла во флуд. вот здесь бы подышать пылью , здание полиции нашей ![]() Сообщение отредактировано malkoF: Apr 14 2019, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Apr 14 2019, 09:11) согласен, что лучше перебздеть чем недобздеть ![]() у нас в городе полиция находится в старом купеческом доме, слева и справа от нее уже дома расселены, в одном из них выходил через второй этаж с пилой и монтировкой, и все это на глазах пьющих кофе у ларька полицаев. Тема уже перешла во флуд. вот здесь бы подышать пылью , здание полиции нашей ![]() В виде благотворительности делаете ремонт кровли "родной полиции" и чердак в вашем распоряжении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, от безысходности или от очень "вкусного"места можно "поле" променять на пыльные углы. Но у Вас то ведь и снег сошёл, вокруг таких домов хоть советины должны попадаться - ну реально - нафига эта жменя ходячки и обломок ложки?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 20 2019, 11:14) Я понимаю, от безысходности или от очень "вкусного"места можно "поле" променять на пыльные углы. Но у Вас то ведь и снег сошёл, вокруг таких домов хоть советины должны попадаться - ну реально - нафига эта жменя ходячки и обломок ложки? ![]() ![]() ![]() видимо это не для вашего уровня мировосприятия. ходить как вы сказали по "полям" уже сто раз исхоженным и ковырять унылые какалы, при этом еще ехать черт знает сколько ... или в 10 минутах от дома, вскрыть царские девственные полы и понимать что ты тут первый... да это лотерея, может быть густо и пусто ... выше посмотрите с этого домика с другой комнаты фото выше. ну и на по следок не большая подборка фоток с выездов, в таком качестве в ваших полях вам Никогда не поднять, пока есть такие как вы домиков больше достанется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Такой сохран я вам могу и из земельки выложить.Просто надо понимать где ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
МалкоФ, мой юный друг, с земельки и с прибоя я просто глазами находил монеты в гораздо лучшем сохране, нежели иные у Вас ещё годков этак 45 (да и поболее) назад, то есть моё мировосприятие в контексте находок сформировалось тогда, когда, извините, - но,вероятно, Вас ещё и в проекте не было
![]() Понятно дело, с тех пор много воды утекло и мнорие килограммы монет были ежегодно изымаемы с поверхности, а потом и из грунта, уже с МД. Но до сих пор, да будет Вам известно, стоят в глубинке заброшенные деревеньки. И с целыми домами и с уже руинизированными, а рядом - дворы, поля и огороды, заброшенные сады: копай - не перекопаешь. Только не ломиком надо искать, а прибором, да и пользоваться им надо уметь. Если домики у вас рядом, как Вы выражаетесь, "царского" периода, то уж рядом то точно в грунте есть и находки не хуже. А мародёрить по домам - как и раньше говорил, можно лишь с большого позыва, да чтобы зимнюю ломку снять. Понятно, что в домах бывают и интересные находки, но, всё-же их я у Вас не увидел, да и, в общем то, ни к чему это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 20 2019, 17:20) МалкоФ, мой юный друг, с земельки и с прибоя я просто глазами находил монеты в гораздо лучшем сохране, нежели иные у Вас ещё годков этак 45 (да и поболее) назад, то есть моё мировосприятие в контексте находок сформировалось тогда, когда, извините, - но,вероятно, Вас ещё и в проекте не было ![]() Понятно дело, с тех пор много воды утекло и мнорие килограммы монет были ежегодно изымаемы с поверхности, а потом и из грунта, уже с МД. Но до сих пор, да будет Вам известно, стоят в глубинке заброшенные деревеньки. И с целыми домами и с уже руинизированными, а рядом - дворы, поля и огороды, заброшенные сады: копай - не перекопаешь. Только не ломиком надо искать, а прибором, да и пользоваться им надо уметь. Если домики у вас рядом, как Вы выражаетесь, "царского" периода, то уж рядом то точно в грунте есть и находки не хуже. А мародёрить по домам - как и раньше говорил, можно лишь с большого позыва, да чтобы зимнюю ломку снять. Понятно, что в домах бывают и интересные находки, но, всё-же их я у Вас не увидел, да и, в общем то, ни к чему это ![]() Дааааа,о чём спор?Вспомните ещё царские времена,когда нас всех не было.Было время ![]() Сообщение отредактировано MVADIM: Apr 20 2019, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 20 2019, 17:20) МалкоФ, мой юный друг, с земельки и с прибоя я просто глазами находил монеты в гораздо лучшем сохране, нежели иные у Вас ещё годков этак 45 (да и поболее) назад, то есть моё мировосприятие в контексте находок сформировалось тогда, когда, извините, - но,вероятно, Вас ещё и в проекте не было ![]() Понятно дело, с тех пор много воды утекло и мнорие килограммы монет были ежегодно изымаемы с поверхности, а потом и из грунта, уже с МД. Но до сих пор, да будет Вам известно, стоят в глубинке заброшенные деревеньки. И с целыми домами и с уже руинизированными, а рядом - дворы, поля и огороды, заброшенные сады: копай - не перекопаешь. Только не ломиком надо искать, а прибором, да и пользоваться им надо уметь. Если домики у вас рядом, как Вы выражаетесь, "царского" периода, то уж рядом то точно в грунте есть и находки не хуже. А мародёрить по домам - как и раньше говорил, можно лишь с большого позыва, да чтобы зимнюю ломку снять. Понятно, что в домах бывают и интересные находки, но, всё-же их я у Вас не увидел, да и, в общем то, ни к чему это ![]() по вашему посту сразу видно что вы в этой теме "залетный" .по себе не надо всех подтягивать, если вы хлопаете оставленные дома в заброшенных деревеньках . почитайте тему с начала до конца, а то путаете мягкое с теплым. Ps. лучше бы в профильных темах отмечались, типа пляжный поиск и там бы хоть одну шикарную находку найденную глазами выставили, а то больше ваш пост похож на бла бла бла... Сообщение отредактировано malkoF: Apr 20 2019, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Залётный - это тот, кому пока еще за радость копаться в пыльном хламе за горсть какалей или ходячки, а потом гордо выставлять, словно на блошином рынке, всякий хлам. Ибо взрослый и серьёзный мужик воровато в дерьме не копошится, боясь каждого шороха. Поскольку в большинстве своём ну не солидно и по сути и по выхлопу.
А в ветке этой, думаю, отмечался ещё до того, как Вы здесь всех решили потрясти своими успехами. Пляжная мне тоже не интересна, здесь тоже могу пробежаться, если только больше уж совсем ![]() Относительно находок "глазами"...Вы писюнами чтоли хотите померяться? Так тоже несолидно, по деЦЦки это как-то ![]() ...ну хорошо, если сумеете - гляньте темку хотя бы перстня 56 пробы - вот он был найден как раз "глазами", просто из тех давних один завалялся и не был атрибутирован. Инициалы там, на щите, почти мои - вот и захотелось узнать, чей он был изначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 20 2019, 21:40) Залётный - это тот, кому пока еще за радость копаться в пыльном хламе за горсть какалей или ходячки, а потом гордо выставлять, словно на блошином рынке, всякий хлам. Ибо взрослый и серьёзный мужик воровато в дерьме не копошится, боясь каждого шороха. Поскольку в большинстве своём ну не солидно и по сути и по выхлопу. А в ветке этой, думаю, отмечался ещё до того, как Вы здесь всех решили потрясти своими успехами. Пляжная мне тоже не интересна, здесь тоже могу пробежаться, если только больше уж совсем ![]() Относительно находок "глазами"...Вы писюнами чтоли хотите померяться? Так тоже несолидно, по деЦЦки это как-то ![]() ...ну хорошо, если сумеете - гляньте темку хотя бы перстня 56 пробы - вот он был найден как раз "глазами", просто из тех давних один завалялся и не был атрибутирован. Инициалы там, на щите, почти мои - вот и захотелось узнать, чей он был изначально. Позвольте поинтересоваться, где взрослый и серьезный мужик может заняться поиском старины? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 20 2019, 21:40) Залётный - это тот, кому пока еще за радость копаться в пыльном хламе за горсть какалей или ходячки, а потом гордо выставлять, словно на блошином рынке, всякий хлам. Ибо взрослый и серьёзный мужик воровато в дерьме не копошится, боясь каждого шороха. Поскольку в большинстве своём ну не солидно и по сути и по выхлопу. А в ветке этой, думаю, отмечался ещё до того, как Вы здесь всех решили потрясти своими успехами. Пляжная мне тоже не интересна, здесь тоже могу пробежаться, если только больше уж совсем ![]() Относительно находок "глазами"...Вы писюнами чтоли хотите померяться? Так тоже несолидно, по деЦЦки это как-то ![]() ...ну хорошо, если сумеете - гляньте темку хотя бы перстня 56 пробы - вот он был найден как раз "глазами", просто из тех давних один завалялся и не был атрибутирован. Инициалы там, на щите, почти мои - вот и захотелось узнать, чей он был изначально. Разговор вообще -"не о чём".к чему вы всё это пишите?я не понимаю...вы говорите о каких то "прибоях",о сохранности находок,о каких то боязнях быть пойманным и солидности...хрень какая то! На прибоях "бумага раннесоветская или позднеимперскпя" тоже имеется?!мне допустим нравятся спичечные коробки,фантики от конфет,грамоты и т.д.-где их ещё найдёшь кроме как в заброшках???в полях?или в ваших "сладких прибоях"?)))для меня вообще монеты-это просто сопутка.а фалера и медная пластика в эмалях тоже в земле искать???вообщем думаю я,что по одной "позиции"ситуацию я разъяснил. По поводы "ссыкливости и солидности"... Те кто в "теме"-идут на объект не боясь быть пойманным полицаями.больше напрягают собаки и неадекватные бомжи.но против этих ньюансов лежит "противоядие"в правом кармане))) Ну и вообще по поводу домового поиска.у меня нет возможности ездить куда-либо.как и у многих поисковиков причины две-семья и работа.потому и пришлось переквалифицироваться.о чём ни в коем случае не жалею)))как говорится-"не было бы счастья-да несчастье помогло"!удачи вам в ваших отливах и прибоях))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=malkoF,Apr 13 2019, 20:42]
еще раз повторю, дом снятый с кадастрового учета ни может ни кому принадлежать, формально это обьекта нет. собственником расселенного аварийного дома и главное УЧАСТКА является муниципалитет,пока не продаст(отдаст)его застройщику дом снимается с кадастра,выписываются жильцы,пропадает номер, но участок то остается,соответственно и все что на участке, дом,или куча кирпича,не суть важно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Рупак, я проникся. Печальная история "грехопадения"...
Конечно, это диагноз...но вот помня иные изуродованные дома понимаю, что поиски фантиков или упаковок от советских презервативов зачастую далеко не невинны и по их "делам" люди в немалой степени и судят о копарях в целом ![]() А собак и бомжиков чего бояться - они и так гонимые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 21 2019, 20:30) Рупак, я проникся. Печальная история "грехопадения"... Конечно, это диагноз...но вот помня иные изуродованные дома понимаю, что поиски фантиков или упаковок от советских презервативов зачастую далеко не невинны и по их "делам" люди в немалой степени и судят о копарях в целом ![]() А собак и бомжиков чего бояться - они и так гонимые... Уродов везде достаточно.что у вас в полях,что и среди "домушников".с этим спору нет.только вот не надо всех под одну гребёнку. Насчёт бомжей разговор отдельный.просто вы не в теме от того и считаете,что мол их и так бедолаг гоняют отовсюду.мнение ошибочное.опасатся как раз надо тех -кому терять не чего.были случаи. "Грехопадение"...да называйте как желаете-дело ваше.только вот я таковым своё хобби не считаю.удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Так в России как то пирамиды не строили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
[quote=нет,Apr 21 2019, 18:54]
[quote=malkoF,Apr 13 2019, 20:42] еще раз повторю, дом снятый с кадастрового учета ни может ни кому принадлежать, формально это обьекта нет. собственником расселенного аварийного дома и главное УЧАСТКА является муниципалитет,пока не продаст(отдаст)его застройщику дом снимается с кадастра,выписываются жильцы,пропадает номер, но участок то остается,соответственно и все что на участке, дом,или куча кирпича,не суть важно [/quote] По поводу поиска тут все неопределенно, с одной точки зрения все что осталось от жильцов не востребовано и вещи в итоге безхозны, с другой все принадлежит хозяину т.е муниципалетету, до сих пор этот вопрос спорный. Сообщение отредактировано Жан Леопольд: Apr 21 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:08 | |
![]() |