Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Mar 12 2019, 21:27) Подниму тему...Повеселю камрадов... ![]() Пошел как то по осени по утру домать пол в одном особняке.Раньше там был уже много раз -вскрывал полы почти во всех комнатах 2х этажного домшки...Почти один порожняк-монет мало совсем было а то и вообще по нулям. ..больше пота и бенза потратил...Особенно возился с двп приклееным и прибитым к доскам пола-всё проклял...Интересно что особнячок этот со двора стоит как новенький ; окна целые двери на замках...кое где правда доски на окнах...А с "тёмной"тыльной стороны окна выбиты и внутри всё перевёрнуто кверх дном но мебель присутствует...Ну да ладно. ..Осталось мне проверить последнюю комнату (из перспективных) на первом этаже...Раньше я там снял доски на 1/3 от всего объема досок пола но не нашёл под ними ни гроша , хотя засыпка та что надо...Короче тогда свалил я оттуда разочарованный и недовольный этим домом...Но тут чёт прикинул от нефик делать что надо дожать домик и спать спокойно по утрам...Плюс был в том что бензопилы здесь не требовалось только лом...Ну приступил потихоньку выворачивать доски-вдруг слышу шум мотора авто въезжающего прямо во двор...Прильнул лупами к щели между досками-мама мия! Полицейский бобик набитый людьми в фуражках! Бабка с собакой гуляла-она стуканула!Бросил лом подхватил сумку с прибором гырнул в створеу окна , дальше в щель забора и в соседнее брошенное гос. учреждение и там затихарился раскрыв рот и распустив ушные раковины...увидить через листву и забор не было возможности. ..Слышу щёлкнул шпингалет калитки (который я специально закрыл за собой) ага...окружили домишко-шарят кругом конкретно-отрабатывают зарплату ...Слышу и в щель заборнкю полезли-это худо , так могут и ко мне впереться....помчался по коридору к потайному окну где можно вылезти в другом дворе хот ещё и жилом...А сам слухаю...Нет не пошли однако в внутрь-снаружи шарят...Выждал децил минут снова подкрался к окну-слушаю. ..Наконец заурчал дырявым глушаком бобик и выполз со двора...Тихонько подвалил к забору-нюхаю ![]() ![]() http://radikal.ru/fp/3nd21uyxmj217 http://radikal.ru/fp/yay8fdsh9eixa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14,936 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,112 Пол: мужской Номер карты: 42...........0927 Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Жара
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oreh @ Mar 13 2019, 01:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю. ...В нашем деле лучше перебдеть чем недобдеть...Хабар любит осторожных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Рыжее?а так норм.поломашку сбили-уже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Mar 17 2019, 17:35) Рыжее?а так норм.поломашку сбили-уже хорошо. серебро в позолоте, клеймо лмз или кмз. кольцо комрад поднял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всегда мечтала слазить по заброшенным домикам.
Потому что одна не рисковала. Вчера мы с подругой и ее мужем скатались! Уговорила хоть кого то. Вчера, ребятааа!!! я нашла кладезь!!! Для меня-это настоящий клад! Не монетный, не украшения...неееттт. Это целая пачка газеты от 13.04.1961 года!!!! В идеальном состоянии!!! ![]() ![]() ![]() И эта кладезь находилась под полом...не подвальчик...просто ниша , в полу был маленькая полметровая крышка из трех досточек... в огромной пачке между Мурзилками 1950х...но они к сожалению погрызаны мышками...жалко...но газеты не тронуты! Не могу сегодня сдержать свои эмоции!!! ![]() к сожалению мы впервые...тряслись ![]() прибор не брала...мы поехали просто понять..как это оно...просто посмотреть Сообщение отредактировано nomads: Mar 18 2019, 16:56 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ! Неплохая находка, да ещё с Гагариным !...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 17-May 13 Из: Россея матушка Пользователь №: 56,515 Пол: не скажу Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 18 2019, 16:56) Поздравляю ! Неплохая находка, да ещё с Гагариным !... ![]() Багодарю! Я поэтому и радуюсь ![]() Мурзилки спасли Гагарина ![]() Мурзилки тоже классно конечно...их очччень пного выпусков от 1950 по 1960е...но они совсем печальные, подсгнившие...своим "телом" сохранили Гагарина. Я чуть не упала, когда начала раздирать эту массу...+ парочка интересных вещей...детский календарик 1947 го и т.п. -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,973 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Теперь туда с МД надоть....если уж газеты с открытками Вас ждали, значит там вообще возможно и не было никого с детектором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Обожаю такие находки,да ещё и в таком сохране!
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
Полы целые. Никого не было, хотя окна разбиты. Да вот по домам я в одиночку не ходок..там потолок рушится..сухая штукатурка вся на полу...у меня сил таких нет, чтоб полы раздирать...в том то и дело...я так..глазами..как мышка все норы провериа
![]() С ув. Сообщение отредактировано nomads: Mar 18 2019, 17:24 -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
В народе говорят,что с зеркалами осторожнее нужно быть.
![]() ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomads |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 18 2019, 17:30) В народе говорят,что с зеркалами осторожнее нужно быть. ![]() ![]() Я в него смотреть не буду, я только на него смотреть буду ![]() А посмотрит, так чай попьем, истории послушаю об их жизни ))) -------------------- Услужливый дурак опаснее врага. «Пустынник и Медведь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Mar 18 2019, 20:02) вот такой вот домик по пути на работу, вроде выглядит как брошенка, а вот нет, наткнулся о продаже его, и с фото документами на него. в такой залезть конкретно уголовка. Будьте бдительны! ![]() Да там уже сто человек побывало, судя по окнам! И домишек таких по стране, миллионы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Mar 18 2019, 20:02) вот такой вот домик по пути на работу, вроде выглядит как брошенка, а вот нет, наткнулся о продаже его, и с фото документами на него. в такой залезть конкретно уголовка. Будьте бдительны! ![]() У нас обычно на таких домах пишут-"продам" или "частнаясобственность".уголовка то-да,но это многих не смущает.сто пудов домик битый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,184 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Mar 18 2019, 20:02) вот такой вот домик по пути на работу, вроде выглядит как брошенка, а вот нет, наткнулся о продаже его, и с фото документами на него. в такой залезть конкретно уголовка. Будьте бдительны! ![]() А у нас смотришь,стоит.А потом раз и сгорел,хотя чаще сараи жгут.Вот такой городок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый Митяй @ Mar 19 2019, 10:06) А у нас смотришь,стоит.А потом раз и сгорел,хотя чаще сараи жгут.Вот такой городок. Бомжи жгут.ну или на снос деньги с бюджета "ушли на сторону"-жгут под заказ освобождая землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
проверять битый или нет как то нет желания, есть и официально бесхозные
![]() а домик на выезде из города, ценное только земля... хоть он сам не старый, но на старом сибирском тракте расположен Сообщение отредактировано malkoF: Mar 19 2019, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:41 | |
![]() |