![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЕщёодинсУрала |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: Средний Урал Пользователь №: 2,339,741 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Да,похож! Он и есть,рыдаю ![]() [/quote] Он не мой.С просторов инета.Забейте,"Ключи от шифоньера" их там много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Добра всем и благополучия! и с продолжением... ( с прошедшим праздником ! ).
![]() Погодка просто супер ! Тепло +5 на солнце. Вчера, по праздничной погоде, скатался в ближайший домик. Ждала меня печалька, а может и к лучшему,( Бог пронёс от обрушения ).....Крыша дома, под тяжестью мокрого снега, рухнула вовнутрь ( без меня ). Доски шевелить не стал....Осторожно, в другой комнате взрыхлил засыпку за пару часов, и от греха подальше покинул "тонущий корабль"......... ![]() ![]() ![]() **************************** Всем благоразумия и удачи ! Будьте осторожны ! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.....любой результат- и есть результат ! извиняюсь за каламбур. Сами ведь знаете., выстрелить может в любом месте. Пока земля мёрзлая, можно и далее вскрыть, тем более сухо в вашем домике. У меня завал был.....удачи ! всё будет отлично !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
классический старый купеческий дом двухэтажный, первый этаж кирпичный завален мусором и пару собак там живут, второй дерево. подсыпка сухая, в такой сохран приятный у монетосов. на след выходных съезжу добью, может что и выскочит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Feb 24 2019, 14:05) классический старый купеческий дом двухэтажный, первый этаж кирпичный завален мусором и пару собак там живут, второй дерево. подсыпка сухая, в такой сохран приятный у монетосов. на след выходных съезжу добью, может что и выскочит Доброго!а в вскрытых вами комнатах была ли имперская сопутка?осколочки,железячки,бумажки?я если берусь-бью до конца.выше крот.ру правильно написал.удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
какие отрывки из газет наверное с Ъ были.
были уже подобные дома, половые доски добротно сложенны, залетная империя только выскакивает, и то шансов мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕщёодинсУрала @ Feb 21 2019, 16:48) Да,похож! Он и есть,рыдаю ![]() Силуминовый должен быть. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Feb 24 2019, 11:57) Добра всем и благополучия! и с продолжением... ( с прошедшим праздником ! ). ![]() Погодка просто супер ! Тепло +5 на солнце. Вчера, по праздничной погоде, скатался в ближайший домик. Ждала меня печалька, а может и к лучшему,( Бог пронёс от обрушения ).....Крыша дома, под тяжестью мокрого снега, рухнула вовнутрь ( без меня ). Доски шевелить не стал....Осторожно, в другой комнате взрыхлил засыпку за пару часов, и от греха подальше покинул "тонущий корабль"......... ![]() ![]() ![]() **************************** Всем благоразумия и удачи ! Будьте осторожны ! с ув. Ну можно было бы и рискнуть....Всё что можно то уже свалилось. ..И не так много. ..Пол часа выкинуть хлам и согреться заодно и начать изыскательные работы неспешно. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да Вы что ?.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
progmatik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 25-July 16 Пользователь №: 2,352,462 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Привет.Любые находки зимой это приятно.Интересный орёл.Мне тоже похожий попался,определить не смогли. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18745821
-------------------- В России кладов,как и дураков на много сотен лет припасено.
Карта СБ 5469********2869 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(progmatik @ Mar 2 2019, 18:56) Привет.Любые находки зимой это приятно.Интересный орёл.Мне тоже похожий попался,определить не смогли. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18745821 Я думаю мой современный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(turgai @ Mar 2 2019, 19:15) Я думаю мой современный. Правильно думаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Не может такого быть,..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Подниму тему...Повеселю камрадов...
![]() Пошел как то по осени по утру домать пол в одном особняке.Раньше там был уже много раз -вскрывал полы почти во всех комнатах 2х этажного домшки...Почти один порожняк-монет мало совсем было а то и вообще по нулям. ..больше пота и бенза потратил...Особенно возился с двп приклееным и прибитым к доскам пола-всё проклял...Интересно что особнячок этот со двора стоит как новенький ; окна целые двери на замках...кое где правда доски на окнах...А с "тёмной"тыльной стороны окна выбиты и внутри всё перевёрнуто кверх дном но мебель присутствует...Ну да ладно. ..Осталось мне проверить последнюю комнату (из перспективных) на первом этаже...Раньше я там снял доски на 1/3 от всего объема досок пола но не нашёл под ними ни гроша , хотя засыпка та что надо...Короче тогда свалил я оттуда разочарованный и недовольный этим домом...Но тут чёт прикинул от нефик делать что надо дожать домик и спать спокойно по утрам...Плюс был в том что бензопилы здесь не требовалось только лом...Ну приступил потихоньку выворачивать доски-вдруг слышу шум мотора авто въезжающего прямо во двор...Прильнул лупами к щели между досками-мама мия! Полицейский бобик набитый людьми в фуражках! Бабка с собакой гуляла-она стуканула!Бросил лом подхватил сумку с прибором гырнул в створеу окна , дальше в щель забора и в соседнее брошенное гос. учреждение и там затихарился раскрыв рот и распустив ушные раковины...увидить через листву и забор не было возможности. ..Слышу щёлкнул шпингалет калитки (который я специально закрыл за собой) ага...окружили домишко-шарят кругом конкретно-отрабатывают зарплату ...Слышу и в щель заборнкю полезли-это худо , так могут и ко мне впереться....помчался по коридору к потайному окну где можно вылезти в другом дворе хот ещё и жилом...А сам слухаю...Нет не пошли однако в внутрь-снаружи шарят...Выждал децил минут снова подкрался к окну-слушаю. ..Наконец заурчал дырявым глушаком бобик и выполз со двора...Тихонько подвалил к забору-нюхаю ![]() ![]() http://radikal.ru/fp/3nd21uyxmj217 http://radikal.ru/fp/yay8fdsh9eixa |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:28 | |
![]() |