![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Красавчик крот.ру!три полтоса-эт не хухры-мухры!
По мне так домик дореволюционный.мож если углубится хорошенько-империя попрёт?!хотя и так должна была по идее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 31 2019, 16:52) Красавчик крот.ру!три полтоса-эт не хухры-мухры! По мне так домик дореволюционный.мож если углубится хорошенько-империя попрёт?!хотя и так должна была по идее... Спасибо, спасибо.....вот по весне земелька оттаить в избе ..приеду в тот же изба..буду углубляться, надеюсь на более интересные находки ! с ув.....отпишусь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2019, 17:01) Спасибо, спасибо.....вот по весне земелька оттаить в избе ..приеду в тот же изба..буду углубляться, надеюсь на более интересные находки ! с ув.....отпишусь.... Приветствую.Дааа...находки и количество впечатляет. ..Тем более крупное серебро...Поздравляю!Сегодня вскрыл полы в одной из комнат , хоть и старинного особняка а улов чисто моральный -поздние советы и то в коросте...И ранее другие комнаты почти ни чего из монет не дали 3шт.ранних убитых советов....Хотя с виду особняк внушает оптимизм и доверие к находкам...но ....Правда кое что там всё же хапнул интересное для любителей такого вида хабара....Но это другая история. ... ![]() http://savephoto.ru/F/1thseq1jkqtx31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Эх,и полтиннички 26 год....а у меня в альбоме на этом месте пустая дырка....) Хотя может и не 26, а 25 ...старость не в радость...)))
Отличные покапушки!!! Сообщение отредактировано descor: Jan 31 2019, 18:39 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ Jan 31 2019, 16:39) Именно так. как то на границе с тюменской копал один покосик с огородом на месте старого двухэтажного домика в селе Ч..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2019, 15:33) ___Доброго вечера , всем камрадам !....Вчерась небыло возможности отписаться...поздно, за полночь приехал с деревушки.....и спать...много времени ушло на дорогу, туды-сюды....Домишко забытый всеми....Соседи растащили всё , что можно....оставив мне пространство для поиска. Избушка точно не старая, судя по находкам....хотя , фиг его знает, почему то земля оказалась промёрзшей уже на штык. Возможно грунтовые воды....Долбить глубже не стал, да и нечем было. Вот всё на фото....... ![]() ![]() *****Вот так вот, немного полтинников и приподнял........На завтра прогноз погоды предлагает до -40.........будем переждать ![]() ![]() шикарные находки! ![]() ![]() ![]() ![]() мне всего один раз попадался полтос, и тот почти убиенный. жаль плюсануть не могу. тоже бы рванул на выходных, да морозы видимо от вас пришли, днем под -30, на выходные под -40 обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Морозы, это жесть...спасибо за положительные отзывы, парни ! Спадут морозяки , поеду ещё...на примете с лета , есть ещё избы заброшенные...с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно,могу дать наколку на деревни с сохранившимися домами, насколько они выбиты,не знаю,но в одном из районов области попадались и колокола маленькие,и граммофоны,правда сгнившие несколько лет назад при копе чермета,правда находки были не в домах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 31 2019, 19:57) Если кому интересно,могу дать наколку на деревни с сохранившимися домами, насколько они выбиты,не знаю,но в одном из районов области попадались и колокола маленькие,и граммофоны,правда сгнившие несколько лет назад при копе чермета,правда находки были не в домах. Ну конечно, теперь с этого места немного поподробнее...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 31 2019, 20:07) Ну конечно, теперь с этого места немного поподробнее...... ![]() Нет,речь идёт о тех,кого интересуют заброшки Кировской области. Чермета мне хватает, именно поэтому и сдаю места,где по чермет уже был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tnkpf II |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,340 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Мне интересно.Можно здесь или в личку.С ув.
-------------------- SUUM CUIQUE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,104 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 31 2019, 19:08) как то на границе с тюменской копал один покосик с огородом на месте старого двухэтажного домика в селе Ч..... ![]() ![]() Да есть в деревнях шизанутые.Полно.Будут плеваться но не пустят.Я у одного типа помню монетосы покупал.Так вот были там пятаки кольцевые.И на них следы характерные-друг от друга.Понятно что вместе в одной кубыхе лежали.Грит на огороде на дачке каждый год их находил.Я грю поехали огород простучим.А он грит продал домишко дачникам тюменским.Ну все равно приехали к ним.Двое бабка и дед.Я не объясняя сути деду-покопать дескать.Дед грит-да хоть все ископай.В огород зашли.Так вот хозяин бывший место показал откуда пятаки выскакивали.Тока там ходить начали,прибежала бабуся и такой хай вселенский окрыла на всю деревню-мама не горюй.Я в полемику вступать не стал-включил заднюю.Но огород на всякий случай запомнил.Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(tnkpf II @ Jan 31 2019, 20:31) Мне интересно.Можно здесь или в личку.С ув. Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесной сторож @ Jan 31 2019, 21:00) Да есть в деревнях шизанутые.Полно.Будут плеваться но не пустят.Я у одного типа помню монетосы покупал.Так вот были там пятаки кольцевые.И на них следы характерные-друг от друга.Понятно что вместе в одной кубыхе лежали.Грит на огороде на дачке каждый год их находил.Я грю поехали огород простучим.А он грит продал домишко дачникам тюменским.Ну все равно приехали к ним.Двое бабка и дед.Я не объясняя сути деду-покопать дескать.Дед грит-да хоть все ископай.В огород зашли.Так вот хозяин бывший место показал откуда пятаки выскакивали.Тока там ходить начали,прибежала бабуся и такой хай вселенский окрыла на всю деревню-мама не горюй.Я в полемику вступать не стал-включил заднюю.Но огород на всякий случай запомнил.Такие дела. Если их дом и огород на отшибе можно и ночью по осени наведаться и хорошо бы с очками ночного видения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Feb 1 2019, 11:20) Если их дом и огород на отшибе можно и ночью по осени наведаться и хорошо бы с очками ночного видения... Главное, чтобы собак не было ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vla-ko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,604 Зарегистрирован: 9-February 15 Пользователь №: 2,329,211 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Feb 1 2019, 18:36) Главное, чтобы собак не было ... Так их можно подкормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не все собаки ведутся на хавчик.
Если их сплочённая стая с альфой-сожрут на хрен. Один раз зимой отбивался топором и фомкой. Полукругом меня брали)))благо дальнобойщик проезжал-спас так сказать.ствол нужен однозначно.но я хожу только с кастетом и охотничим ножом.бережоного бог бережёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladlen andreef @ Feb 1 2019, 11:20) Если их дом и огород на отшибе можно и ночью по осени наведаться и хорошо бы с очками ночного видения... Приветствую. Так это по теме, в Ночной коп....можно и по весне пощеголять ночью, там, ради кольцевиков. Вот бы результат узнать, как оно вышло-то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Feb 2 2019, 10:25) Не все собаки ведутся на хавчик. Если их сплочённая стая с альфой-сожрут на хрен. Один раз зимой отбивался топором и фомкой. Полукругом меня брали)))благо дальнобойщик проезжал-спас так сказать.ствол нужен однозначно.но я хожу только с кастетом и охотничим ножом.бережоного бог бережёт! Жесть!! Я ношу с собой баллончик "Контроль-АС"Средство для защиты от агрессивных животных(собак,волков,медведей).Емкостью 60мл.и весом 60гр.Свободно вмещается в нагрудный карман рубашки.Струя вещества бьет на 1-4 метра,при благоприятных условиях до 5-6 и более. Очень результативная штука,испытано....Против людей использовать запрещено(согласно ст.37 УКРФ). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KukaRIN @ Feb 2 2019, 19:43) Жесть!! Я ношу с собой баллончик "Контроль-АС"Средство для защиты от агрессивных животных(собак,волков,медведей).Емкостью 60мл.и весом 60гр.Свободно вмещается в нагрудный карман рубашки.Струя вещества бьет на 1-4 метра,при благоприятных условиях до 5-6 и более. Очень результативная штука,испытано....Против людей использовать запрещено(согласно ст.37 УКРФ). ![]() ![]() Занятная вещица , надо приобрести будет !!! -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:09 | |
![]() |