![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 8 2019, 15:32) Да ну на...у вас находки зачетные по верхам! Я не верю никому,пока сам не проверю. Обязательно металиком пошишигал! Сундук зачётный, прям! супер, даже с "паспортом" ! И фото отличные, спасибо за интерес к нашему поиску ! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго!да тут благодарить то не за что...
![]() ![]() Только для себя еще сам не определил из-за чего мне это нравится...из-за находок со своей отличной сохранностью...или из-за адреналина...но в любом случае факт остается фактом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 8 2019, 16:45) Доброго!да тут благодарить то не за что... ![]() ![]() Только для себя еще сам не определил из-за чего мне это нравится...из-за находок со своей отличной сохранностью...или из-за адреналина...но в любом случае факт остается фактом! Это пожалуй всё вместе взятое ! В моём случае, заброшки, это только по зиме. В сезон на полях...и заброшку на приметки и заметку(для зимы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 7 2019, 15:37) --Вот мне порой прям невдомёк, моей голове ![]() -- Маленькая хибарка в две комнатки, хлама бытового почти нет, одни тряпки и одежда....находок в разы более.. ----..каждый дом "жил" своей социальной жизнью, возможностью его хозяев, ...."впитывая" в себя историю быта и жизни людей....----- Всё верно подмечено. ...В особняках подпольного хабара очень мало...или опять же советскпя советская монета а в небольших домиках поболее будет и империя попадается.....Это потому что полы у буржуев были хорошо пригнаны без щелей а у не богатых наоборот...Но бывает изредка "выстреливает"и особняках....Как нибудь выложу один поиск по такому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 15-September 18 Пользователь №: 2,376,664 Пол: мужской Номер карты: 5336........4731 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Jan 8 2019, 18:30) Всё верно подмечено. ...В особняках подпольного хабара очень мало...или опять же советскпя советская монета а в небольших домиках поболее будет и империя попадается.....Это потому что полы у буржуев были хорошо пригнаны без щелей а у не богатых наоборот...Но бывает изредка "выстреливает"и особняках....Как нибудь выложу один поиск по такому.... Доброго!а чего-..."как нибудь выложу..."-народ требует зрелищ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 8 2019, 19:08) Доброго!а чего-..."как нибудь выложу..."-народ требует зрелищ ![]() ![]() ![]() ![]() http://savephoto.ru/F/1t1kroxrkkom8 http://savephoto.ru/F/15ajz5qrdpyp8 http://savephoto.ru/F/1fi2aheh0oj38 Но был и прикольный момент и заодно поучительный. ...Прозвонил подоконники... там мощные доски были ...и под одним -сигнальчик неплохой такой...Я обрадовался ,наивный финский парень.....Дом с виду богатенько выглядит ошилёвон с узороми доски вроде из дерева ну внутри оштукатурен неплохо....И другим уже утром утопая в снегу по бедро приволок бензопилу ...Думал от её рёва сбегутся все соседи ...но видать не захотели вылезать из под одеял ....обошлось. ..Делаю два надпила по быстрому , выдергиваю подоконник и скорее лезу в отверстие руками и рожей. ...а там хрень полная. ..Короче дом этот оказался кирпичный просто ошелёван деревом для красоты и там брус был с мощным болтом....он и сигнал дал болт этот сцуко....И я отвалил несолно хлебамши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,342,225 Пол: мужской Номер карты: 639091 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья!! Интересная у тут тема, но хочу Вас немного увести в сторону .
Я собираю спички царского периода и до 1946 г. если что то подобное будет попадаться пишите в личку или на https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1340601&hl= буду рад приобрести чего нету. PS: Всем удачного копа!!! -------------------- Собираю спички до 1945года, Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
РадиКАЛ, не судьба видать фото увидеть(
-------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
А я вижу все!фото большие смотреть приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
остатки сладки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!Зимой и такие находки ооочень радуют,душу отвести самое оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 11 2019, 20:18) ---Да ну. нафиг....решил заскочить в последний баракос.--завтра- снесут....Вот чего и следовало ожидать в таком "обществе".... ![]() ![]() ![]() Всегда может монета нечастой оказаться.....Лопатка очень на мою смахивает....и значёк тоже ![]() http://savephoto.ru/F/1kxq1zdg1th512 http://savephoto.ru/F/1sioggztglrj12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гидротехник я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 24-October 18 Пользователь №: 2,377,398 Пол: мужской Номер карты: 42 77 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рупак @ Jan 11 2019, 21:11) А я вижу все!фото большие смотреть приятно. Мой браузер вкупе с антивирусом этот мусор (радикал) в помойку отметает)) А жаль... -------------------- Напомните в лс, если выиграл. В выходные могу быть не в сети, оплачу в понедельник, не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рупак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гидротехник я @ Jan 12 2019, 22:00) Мой браузер вкупе с антивирусом этот мусор (радикал) в помойку отметает)) А жаль... Ну почему же-..."жаль..."... Можнт и правильно делает ![]() Я антивирус отключил уже давно-на свой страх и риск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(страдивари @ Jan 11 2019, 21:54) Вечер добрый!Зимой и такие находки ооочень радуют,душу отвести самое оно. Всех с Праздником ! Вот только одного не понять, откуда в бараке конинка взялась ?....наверно детки играючи притащили с огородов....Хотел было сегодня съездить поискать в избушку....ан, не вышло. Может на днях , среди недели вырвусь....удачи всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гидротехник я @ Jan 12 2019, 22:00) Мой браузер вкупе с антивирусом этот мусор (радикал) в помойку отметает)) А жаль... Извиняюсь, не могу "подружится" с другими редакторами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Тут порой граблями можно весь хлам двигать в кучу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
я молчу про первый полуподвальный этаж это домишка. от мусорных пакетов до трупов животных. смрад стоит жесткый. и причем не лень подняться на второй этаж и в самую дальнюю комнату закинуть пакет с отходами. свиньи просто. Все удивляюсь как его не снесли еще, уже года тчетыре так он
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:38 | |
![]() |