![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топ-топ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,909 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
27500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
Топтоп, что так робко?!
30000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
31000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
33000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Что за ху-ня?
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Jun 7 2012, 22:45) Что за ху-ня? А я сразу так и написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
ТС создайте тему в купи продай , там вроде можно сделать свободный аукцион.
-------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbsentoS @ Jun 7 2012, 22:45) Что за ху-ня? Владелец монеты написал что нехорошая ситуация, получилась, попросил модераторов, чтобы не создавать тему на ауке, здесь всё решить, думаю от этого ни кому не плохо и всё по честному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 7 2012, 21:50) Владелец монеты написал что нехорошая ситуация, получилась, попросил модераторов, чтобы не создавать тему на ауке, здесь всё решить, думаю от этого ни кому не плохо и всё по честному. ![]() Для ТС даже выгодней создать тему на аукционе. И поставить всего на 1-2 дня. -------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Круто.Бейтесь люди до упора,потом кто купит пусть похмелится не забудет.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 7 2012, 22:50) Владелец монеты написал что нехорошая ситуация, получилась, попросил модераторов, чтобы не создавать тему на ауке, здесь всё решить, думаю от этого ни кому не плохо и всё по честному. ![]() Афигенно по-честному! Обычно говорят по другому - по-"еврейски" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павел с |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: МО Пользователь №: 3,007 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
33100
-------------------- покупаю имперскую медь в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А ведь вчера она могла уйти за 7т.р.Я в шоке!
![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влад кормилец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Тверская область Пользователь №: 44,041 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Макс молодец, так держать! И что я вчера не поехал с Вами на поле чудес?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влад кормилец @ Jun 7 2012, 23:07) Макс молодец, так держать! И что я вчера не поехал с Вами на поле чудес?! Не волнуйся,будет и на твоей улице праздник! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Дык это ж на пол-ночи?! Поактивнее!
35000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В шоке не только вы ! Эта площадка по уровню уходов начинает перекрывать Кюнкера,МиМ,Александр и прочие известные аукционы !!!
Для коллекционеров это недобрый признак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Если Бы @ Jun 7 2012, 23:12) В шоке не только вы ! Эта площадка по уровню уходов начинает перекрывать Кюнкера,МиМ,Александр и прочие известные аукционы !!! Для коллекционеров это недобрый признак Пусть поволнуются!Будем подымать рейтинг нашего любимого сайта! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Jun 7 2012, 23:12) В шоке не только вы ! Эта площадка по уровню уходов начинает перекрывать Кюнкера,МиМ,Александр и прочие известные аукционы !!! Для коллекционеров это недобрый признак Добрый и отличный праздник, для копарей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Я всё не забуду проход нашего именного перстенька!Ушёл за 71т.р.
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 13:21 | |
![]() |