![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сталкер Катал @ Jun 7 2012, 22:31) Модераторов очень прошу тему не закрывать.Посли окончания торгов готов понести наказание.К этому шагу превела безвыходная ситуация. Прочитал тему, думал горе у человека со здоровьем, а собака в другом была зарыта! Парк приборов добавить! Хитро. Мои поздравления! -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирек @ Jul 19 2012, 08:52) Прочитал тему, думал горе у человека со здоровьем, а собака в другом была зарыта! Парк приборов добавить! Хитро. Мои поздравления! Спасибо!Почему хитро,всё по чесному! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Макс, мои поздравления!!! А ничего себе так сезончик, а?)))
Лехе-привет. В сентябре с Максом снова у вас! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну..ребята-Вы даёте!.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
WindSoul, вы троль?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WindSoul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 21-April 12 Пользователь №: 42,291 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Не более других в этой теме! Моя несколько эмоциональная оценка происходящего-ничто по сравнению с нарушением правил форума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Jul 23 2012, 21:59) Макс, мои поздравления!!! А ничего себе так сезончик, а?))) Лехе-привет. В сентябре с Максом снова у вас! Спасибо!Давайте,всегда рады! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 13:21 | |
![]() |