![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Вот именно , Итог каков?
И вообще как изменилась судьба главныех героев,после этой увлекательной ночи? -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Затихли. Опять коньяк. Кто то с горя, кто то с радости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Зрелищно, под впечатлением.
-------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
Что то я вообще ничего не понимаю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Jul 14 2012, 20:21) Что то я вообще ничего не понимаю... ![]() ![]() Да все состоялось! Монетка моя! Тема закрыта! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BanZai @ Jul 14 2012, 20:23) Да все состоялось! Монетка моя! Тема закрыта! ![]() Кирилл, поздравляю, ты ее под коньячок покупал? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 14 2012, 21:21) Кирилл, поздравляю, ты ее под коньячок покупал? ![]() Жека!!! А ты никак аватарку сменил? ![]() Если честно, коньяк был позже - после выигрыша ![]() Выпил за Отличную покупку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Согласен, монета стоит ровно столько сколько вы за нее заплатили.
-------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-Карпыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 928 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,961 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Я в ШОКЕ ?!?! Нужно выставлять свою, у меня год 1755.Д=16.5. Желающие есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuchara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Калужская губерния Пользователь №: 23,546 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
епануцца.эт прикол ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс-Карпыч @ Jul 15 2012, 02:43) Я в ШОКЕ ?!?! Нужно выставлять свою, у меня год 1755.Д=16.5. Желающие есть??? Если вы обратили внимание, это был 1756 год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvolst |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Тверская губерния Пользователь №: 17,008 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А что то главный виновник молчит. Наверно коньяк ещё не кончился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BanZai @ Jul 14 2012, 23:52) Жека!!! А ты никак аватарку сменил? ![]() Если честно, коньяк был позже - после выигрыша ![]() Выпил за Отличную покупку!!! ![]() Аватара все та же, ничего нового ))))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,405 Зарегистрирован: 22-June 09 Пользователь №: 10,653 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс-Карпыч @ Jul 15 2012, 02:43) Я в ШОКЕ ?!?! Нужно выставлять свою, у меня год 1755.Д=16.5. Желающие есть??? смотря сколько хотите,а желающие точно будут. ![]() А вот интересно 56 пореже 55 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Намного реже,и действительно в таком состоянии редка.У меня только файн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПодмАсква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Скажите, а в 57году, бывают интересные экземпляры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanZai |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПодмАсква @ Jul 15 2012, 22:04) Скажите, а в 57году, бывают интересные экземпляры? Увы! Главный критерий ценности 1757 это великолепная сохранность! В остальном - самая распространенная монетка из "облачно-пятачечной" серии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павел с |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: МО Пользователь №: 3,007 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПодмАсква @ Jul 15 2012, 22:04) Скажите, а в 57году, бывают интересные экземпляры? Бывают ![]() ![]() Вот например такой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237233&hl= ![]() -------------------- покупаю имперскую медь в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПодмАсква |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Товарищи,извеняюсь за отсуствие в теме!Зделка состоялась,покупатель приличный человек!От продажи монеты моя судьба никак не изменилась,изменился только парк приборов!Меняю как перчатки!Я вот думаю,не продешевил ли я
![]() ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 15:08 | |
![]() |