![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 18 2013, 15:28) Ну если почерк красивый да разборчивый, информацию могу взять, с вашим пересылом, а вот с приборкой даже и не знаю чего делать ![]() ![]() Встану в очередь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shans |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,799 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мне кажется закон не примут. Археологические памятники - это одно.
А копать у бабушке на огороде - это совсем другое. Придется создавать специальные органы смотрящие за нами копарями... ИМХО все будет нормально ![]() -------------------- Enter нажат, к чему теперь рыданья…
shans.nlo@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shans @ Jan 18 2013, 15:44) Мне кажется закон не примут. Археологические памятники - это одно. А копать у бабушке на огороде - это совсем другое. Придется создавать специальные органы смотрящие за нами копарями... ИМХО все будет нормально ![]() В России,могут принять,что угодно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 18 2013, 14:46) Случайно не Юра Экстримал ? Да не,Игорь знает,это Федя.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Быквский наверное?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Jan 18 2013, 17:29) Быквский наверное? ![]() ![]() Не наверное,а точно. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да куда мне до вас. tак хламец всякий. а про медаль он мне на tом самом урочище и рассказывал. если чесtно сначало не поверил. а tеперь вижу, че сказаtь-молодец, tолько по его рассказу она за 200 ушла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Jan 18 2013, 18:32) Да куда мне до вас. tак хламец всякий. а про медаль он мне на tом самом урочище и рассказывал. если чесtно сначало не поверил. а tеперь вижу, че сказаtь-молодец, tолько по его рассказу она за 200 ушла ![]() А что с литерой "Т" ? Таможенники выломали как у Тополя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Сын пару кнопок выломал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Jan 18 2013, 19:18) Сын пару кнопок выломал Таможенником будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В самом начале темы на первой странице. При описании нахождения полушек и т.д. Автор перечисляя императоров назвал их "катюхи и павлухи". За такое написание и докозательство того что все копатели называют екатерину" катей" а павла" павлухой." меня забанили.! И где тут справедливость.? А здесь прям все чинно благородно.!!!!!
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
БЕРСЕРКЕР. зачем эдесь говоришь.сам с Нижегородской, лезешь в Алтайский край.без обид копай у себя сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
checkgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,111 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Уважаемый клон! Вы не правы. БЕРСЕРКЕР поднял общую тему. В данной ситуациии не важно откуда мы родом (в пределах России), и где мы проводим свое время. Лично я также в обиходе называю поднятые мной монеты "Катька", "Павел". Не могу судить за всех, но мне кажется это общесложившийся "жаргон" для большинства сообщества.
Наверное наших правителей не стоит так называть, но я рожден в СССР, и лично мне чуждо поклонение монаршим особам. Тем более, что при употреблении жаргонных слов, я нисколько не умоляю заслуги наших правителей, послуживших во благо и для процветания нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрая душа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: 22 Пользователь №: 37,494 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На этой неделе, во время метелей, позвонил дружок и слёзно просил приехать с прибором найти телефон.Так вот сегодня выбрал время да и погода почти весенняя двинул я к нему. Начал его распрашивать что, как и где, оказывается отдал клиенту машину ( мастеровой он по машинам) ну и с обмывкай перебор вышел,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрая душа @ Jan 20 2013, 13:40) На этой неделе, во время метелей, позвонил дружок и слёзно просил приехать с прибором найти телефон.Так вот сегодня выбрал время да и погода почти весенняя двинул я к нему. Начал его распрашивать что, как и где, оказывается отдал клиенту машину ( мастеровой он по машинам) ну и с обмывкай перебор вышел, ![]() ![]() ![]() тоже прошлой зимой девушке незнакомой (по инету инфу нашла ![]() помогал обручалку найти ![]() Сказала что в снежки играла и кольцо слетело. (впечатлил сугроб изрытый руками со следами от пальцев) Была безумна рада когда нашли. (подумал как так в снежки играть можно? Потом узнал что многие в порыве гнева выкидывают обручалки ![]() летом в кусты, зимой в сугроб) Этой зимой еще просьбы поступали аналогичные, времени не было, отправлял на форум поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрая душа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: 22 Пользователь №: 37,494 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нет я бы для девушек нашел бы время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(БЕРСЕРКЕР @ Jan 19 2013, 13:57) В самом начале темы на первой странице. При описании нахождения полушек и т.д. Автор перечисляя императоров назвал их "катюхи и павлухи". За такое написание и докозательство того что все копатели называют екатерину" катей" а павла" павлухой." меня забанили.! И где тут справедливость.? А здесь прям все чинно благородно.!!!!! ![]() БЕРСЕРКЕР,вы бы хоть глянули,что со времени первых постов уже пятый год пошел... ![]() Был и я этим грешен,не скрываю-на замечание сторожил,в своё время,отреагировал адекватно. Вы ,по всей видимости,немного кривите душой,что вас забанили за пару слов жаргона, скорее всего,предположу,что вам сделали замечание,а вы пустились в базарную склоку,поэтому и получили бановый пинок под зад.... ![]() Вот и вся справедливость. А здесь всё чинно благородно.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрая душа @ Jan 20 2013, 16:29) Нет я бы для девушек нашел бы время ![]() Верим,верим... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрая душа @ Jan 20 2013, 16:29) Нет я бы для девушек нашел бы время ![]() особенно для тех которые обручалку выкинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Jan 20 2013, 15:37) тему по девушек не развивать... ![]() И туть ущемляють наши права ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:57 | |
![]() |