![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 8,487 Металлоискатель: Exp Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое! Эти фото все с разных мест, коллаж так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 20:32) Спасибо большое! Эти фото все с разных мест, коллаж так сказать. Тем не менее-зачёт! Не теряйся-ждем новых отчетов в сезоне 2010.Удачи!! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 19:34) Думаю распашка. Лежали на расстоянии метра друг от друга. Всего 27 штук. Добавлю еще немного фото. [attachmentid=149478][attachmentid=149479][attachmentid=149480][attachmentid=149 481] о! классная распашка! поздравляю! -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 23:32) Спасибо большое! Эти фото все с разных мест, коллаж так сказать. Пейзажик с домиком очень понравился ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Apr 12 2010, 06:06) Пейзажик с домиком очень понравился ![]() Не спорю-красив домишко! ![]() Глянул сча прогноз на недельку,с завтрашнего дня стабильный плюс ночью,ну а днем!!!!!!!!! аж до + 15 обещают! Только бы не наипали эти синоптики ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,071 Металлоискатель: X-tera T-34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 19:34) Думаю распашка. Лежали на расстоянии метра друг от друга. Всего 27 штук. Добавлю еще немного фото. [attachmentid=149478][attachmentid=149479][attachmentid=149480][attachmentid=149 481] Да уж, таких бы квадратных метров побольше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Глянул сча прогноз на недельку,с завтрашнего дня стабильный плюс ночью,ну а днем!!!!!!!!! аж до + 15 обещают! Только бы не наипали эти синоптики ![]() [/quote] судя по всему наипали эти синоптики, хотя завтра мож и потеплеет чуть чуть. я только сейчас вернулся со стороны Кулунды так там уже можно копать по полной програме, поэтому все на коп ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
[quote=С.В.,Apr 16 2010, 12:32]
Глянул сча прогноз на недельку,с завтрашнего дня стабильный плюс ночью,ну а днем!!!!!!!!! аж до + 15 обещают! Только бы не наипали эти синоптики ![]() [/quote] судя по всему наипали эти синоптики, хотя завтра мож и потеплеет чуть чуть. я только сейчас вернулся со стороны Кулунды так там уже можно копать по полной програме, поэтому все на коп ![]() [/quote] С.В. рад приветствовать! Выставляй находки с Кулундинской стороны. Мы с другом тоже сча вернулись,результат тоже есть и плюс два сломанных фискаря.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
И тебе Николай не болеть. Вообще-то я ездил туда по делам но свою терку и папулю с аськой я все же захватил и как оказалось не зря. Погода всю дорогу стояла замечательная от одного до двух градусов тепла ну и все поля были в снегу. Я потихоньку матерился , что поперся в такую даль сам вместо того , что бы отправить сотрудника, а самому посидеть в тепле да почитать европейские отчеты. Вот фотка одного участка дороги, так что оптимизма было хоть отбавляй.
Когда приехал на место все начало налаживаться, даже выглянуло солнышко и как говорится в душе запели соловьи. Народ в конторе я сразу предупредил, что раньше пятницы в Барнаул не вернусь и поэтому разобравшись с делами я быстренько свалил в одному мне (я так надеюсь) известную степную деревушку. Как я на своем лексе гонял по солончакам писать не буду, все равно фото не сделал, но машинка в очередной раз подтвердила , что не просто паркетник ну а собственно результат смотрите ниже. Монеты конечно не рарики но в наше время для души я думаю неплохо Для справки терка 54 против аськи 250 примерно три к одному и это уже второй сезон подряд, хотя может просто папуля у меня уже далеко не мальчик. Дааа , совсем забыл там еще есть одна никем не тронутая деревенька с хорошей историей. Вот пожалуй и все. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ Apr 17 2010, 11:28) Когда приехал на место все начало налаживаться, даже выглянуло солнышко и как говорится в душе запели соловьи. Народ в конторе я сразу предупредил, что раньше пятницы в Барнаул не вернусь и поэтому разобравшись с делами я быстренько свалил в одному мне (я так надеюсь) известную степную деревушку. Как я на своем лексе гонял по солончакам писать не буду, все равно фото не сделал, но машинка в очередной раз подтвердила , что не просто паркетник ну а собственно результат смотрите ниже. Монеты конечно не рарики но в наше время для души я думаю неплохо Для справки терка 54 против аськи 250 примерно три к одному и это уже второй сезон подряд, хотя может просто папуля у меня уже далеко не мальчик. Дааа , совсем забыл там еще есть одна никем не тронутая деревенька с хорошей историей. Вот пожалуй и все. С.В. я рад за вас и ваши находки,с открытием сезона! У меня тут больше двух суток небыло н Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Aug 10 2013, 08:08 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Щедра Алтайская земля,прекрасные находки
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Зудеть про НСО
Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Aug 10 2013, 08:09 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Разбив лагерь
Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Aug 10 2013, 08:09 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Сделал фотку креста и спать...почти два ночи у нас на Алтае..
Крест обрел достоиного хозяина-фото удалено ![]() Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Jul 22 2010, 18:29 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Николай, молодчина!!!
Эх, давненько я не был на родимом Алтае.... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jul 15 2010, 22:55) Николай, молодчина!!! Эх, давненько я не был на родимом Алтае.... ![]() Андрей,спасибо за теплые слова ![]() Давно тебе пора заглянуть на малую Родину,тел.у тебя мой есть,будешь на Алтае-отзвонись,обязательно встречу.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Все находки просто СУПЕР!Кольцевики -Бомба!Молодец!!!Удачи дальше!
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 17 2010, 00:03) Все находки просто СУПЕР!Кольцевики -Бомба!Молодец!!!Удачи дальше! Спасибки! Сделал фото разновидов из кладухи,поднятой сыном.. ![]() Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Aug 8 2010, 10:47 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Хотел в очередной раз ехать в Астрахань.Нет ,поеду на Алтай,совмещу приятное с полезным!
-------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 18 2010, 00:39) Хотел в очередной раз ехать в Астрахань.Нет ,поеду на Алтай,совмещу приятное с полезным! Да нет,Вы всё попутали ![]() ![]() Она намного побогаче будет, а у нас на Алтае одни медяки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:13 | |
![]() |