![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 14 2013, 11:40) Да уж... ![]() Мляя..как задолбала зима... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кому интересно глянуть чернилку,алтайскую...прилеплю в теме...на память...
http://freetop.ru/?lotID=212152 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демидов. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,570 Металлоискатель: xterra-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Красивая.Маленькая,а такие деньги стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидов. @ Jan 16 2013, 19:27) Красивая.Маленькая,а такие деньги стоит. Ничего удивительного, кто другой бы продавал 1000+/-. А Бродяга и с Гермесом(бог торговли интелекта, ловкости, обмана и красноречия, дающий богатство и доход в торговле)в корешах ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно кто приобрел,
использует по назначению / для коллекции / для перепродажи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Сегодня должны принять......
Закон безо всяких планов включили в повестку заседания Правительства на 17 января. В предлагаемой редакции закона вводится статья 243-прим . За коп (ведение полевых археологических работ) без разрешения ( открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением - штраф 200 тыров, исправительные работы до года или лишение свободы до двух лет. То же в границах объекта культурного наследия - ставки удваиваются ... И самый интересный - пункт третий - с металлоискателями, землеройными машинами и группой лиц - штрафы от 500 до 800 тыров, принудительные работы до 6 лет, лишение свободы до 5 лет. Прошу учесть слова, "в предполагаемой редакции", а там как кривая вывезет. Я не паникую, мне как то фиолетово, где я живу, туда ссылали раньше , но предупрежден, значит вооружен. Если закон прокатит в таком виде, менты по любасу палки по началу рубить будут, как в любой компании. Однако ... То есть - это уже преступление средней тяжести и можно проводить все оперативно-технические мероприятия. Впрочем это в случае доказанного повреждения или уничтожения культурного слоя .... Без этого - административная ответственность по ст 7.15 КОАП ( там кстати тоже ужесточение - то, что раньше было за коп на памятниках теперь будет просто за коп с металлодетектором) ... Хотя как искать без нарушения слоя - это большой и творческий вопрос .... Также появляется понятие археологического предмета и ст 7.15 прим КОАП за нарушение правил их оборота ... Еще из приятного - все археологические предметы в течении трех лет нужно поставить на музейный учет - что понравится, государство типа изымет, а за остальным будет присматривать .... Кстати есть еще нововведения, например в открытый лист металлодетектор нужно будет вписывать обязательно ... В общем там много всего, - сами увидите -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 17 2013, 07:34) Авторство этой находки мне не принадлежит.....нашел её старый копарь с нашего района,в дальнейшем,с трудом ,но реализовал.......но вроде как за меньшую хотелку....чем хотел.. А найдена на урочище,где первооткрывателем был наш коллега Стрип.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Jan 17 2013, 07:43) Авторство этой находки мне не принадлежит.....нашел её старый копарь с нашего района,в дальнейшем,с трудом ,но реализовал.......но вроде как за меньшую хотелку....чем хотел.. А найдена на урочище,где первооткрывателем был наш коллега Стрип.. ![]() Стрип наверное как узнает так будет делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 17 2013, 07:44) Стрип наверное как узнает так будет делать ![]() ![]() Номер там был совсем небольшой,немного жалко конечно, что в полноте не рассмотрелась эта алтайская находка, было бы интересно узнать и подвиг и награжденного... с подвигом и ценник можно было бы задвинуть до хотелки в 200 тыр, а так проход вроде как в 140 тыр.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 17 2013, 07:44) Стрип наверное как узнает так будет делать ![]() ![]() Кстати,чернилка тоже оттуда,разница только во времени.... ![]() И этот красавец найден там же.... http://freetop.ru/?lotID=95582 Который осел у вас в Нсибе...судя по ставке победителя... И пуговичный клад ......в 32 шт. я поднял там же.... ![]() http://freetop.ru/?lotID=61359 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Jan 17 2013, 08:12) Кстати,чернилка тоже оттуда,разница только во времени.... ![]() И этот красавец найден там же.... http://freetop.ru/?lotID=95582 Который осел у вас в Нсибе...судя по ставке победителя... И пуговичный клад ......в 32 шт. я поднял там же.... ![]() http://freetop.ru/?lotID=61359 О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 17 2013, 08:33) О ![]() Да как бы так,давно уже это было,но обсуждалась.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82744&hl= Когда много-тоже плохо... ![]() Первый десяток распродался от 2-до 1,5 тыр,второй на грани штуки....ну а третий еле распихал по пятисотке... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Jan 17 2013, 07:43) А найдена на урочище,где первооткрывателем был наш коллега Стрип.. ![]() ерунда..На алтае я мало где был первым....А где был, там либо на катьке,либо на НИК-1 ВСЕ КОНЧАЛОСЬ..... -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(striptizer99 @ Jan 17 2013, 13:12) ерунда..На алтае я мало где был первым....А где был, там либо на катьке,либо на НИК-1 ВСЕ КОНЧАЛОСЬ..... Х.з. ,может быть......хотя об этом мне говорил наш общий знакомый,старый копарь,он еще ситом рыл и приборки у его небыло,когда он там с тобой впервые познакомился..... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демидов. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 13-January 13 Пользователь №: 51,570 Металлоискатель: xterra-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Только собрался на второй сезон,а тут такие закны принимает правительсто,гады да и только.Я столько информаций за зиму. Уже собрал,тма,у меня все родсвенники в нашем музее работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Jan 18 2013, 08:45) Х.з. ,может быть......хотя об этом мне говорил наш общий знакомый,старый копарь,он еще ситом рыл и приборки у его небыло,когда он там с тобой впервые познакомился..... Случайно не Юра Экстримал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидов. @ Jan 18 2013, 11:22) Только собрался на второй сезон,а тут такие закны принимает правительсто,гады да и только.Я столько информаций за зиму. Уже собрал,тма,у меня все родсвенники в нашем музее работают. Музейные родственники, эт конешно хорошо, но по нынешним временам если закон вступит в силу, нужно часть родни в полиции,прокуратуре и хоть одного судьёй иметь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Демидов. @ Jan 18 2013, 12:22) Только собрался на второй сезон,а тут такие закны принимает правительсто,гады да и только.Я столько информаций за зиму. Уже собрал,тма,у меня все родсвенники в нашем музее работают. Ну если почерк красивый да разборчивый, информацию могу взять, с вашим пересылом, а вот с приборкой даже и не знаю чего делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:29 | |
![]() |