![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Может кому будет интересна Алтайская находка...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240709 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 15 2012, 20:08) Что то Добрая душа пропал, убыл на разведку за тысячу верст и сгинул на чужбине.. ![]() Будем ждать... нашелся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 25 2012, 17:02) Пришло время продать.....находку этого сезона.. ![]() хороша чертовка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Oct 25 2012, 19:24) нашелся? Нашелся...спустя почти неделю... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Эх какая красава кольцевушка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shabanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Алтайский край Пользователь №: 25,288 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, три месяца как переехал жить в Барнаул, по работе заматался так и не получилось вырватся на коп. Может кто подскажет мне какое нибудь выбитое перебитое местечко недалече от барнаула не более 100 км
![]() ![]() -------------------- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Рад знакомству и земляку..
![]() распологайся в теме,будь как дома а покопать....тяжело уже-земля промерзла,был я вчера-все руки вымотал.Но если есть желание то пиши в личку-шепну общедоступный полигон... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 31 2012, 11:01) а покопать....тяжело уже-земля промерзла,был я вчера-все руки вымотал.Но если есть желание то пиши в личку-шепну общедоступный полигон... Я вчера из глины гаманец выдалбливал. А может и не гаманок, глубоковато чет для него, сантиметров на 40 первый пятак вылез. Мож просто закапуха небольшая. Снизу ещё какие то железки побрякивали, но доставать их было уже в лом. Хоть монетки и "ниачом", а все равно приятно было эти шайбочки поковырять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Oct 31 2012, 15:48) Я вчера из глины гаманец выдалбливал. А может и не гаманок, глубоковато чет для него, сантиметров на 40 первый пятак вылез. Мож просто закапуха небольшая. Снизу ещё какие то железки побрякивали, но доставать их было уже в лом. Хоть монетки и "ниачом", а все равно приятно было эти шайбочки поковырять. Жень,поздравляю! Да я не против,копать можно,даже нужно.Просто я в тот выезд лоханулся по стариковски.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 31 2012, 18:37) Жень,поздравляю! Да я не против,копать можно,даже нужно.Просто я в тот выезд лоханулся по стариковски.. ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Во ,во и я по чуньки...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей-Полковник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 14-July 08 Из: Павловск Пользователь №: 5,213 Металлоискатель: X-Terra - 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shabanov @ Oct 31 2012, 02:12) Всем доброго утра, три месяца как переехал жить в Барнаул, по работе заматался так и не получилось вырватся на коп. Может кто подскажет мне какое нибудь выбитое перебитое местечко недалече от барнаула не более 100 км ![]() ![]() В Быково можно сгонять недалеко от Павловска на берегу Касмалы -------------------- юв изделия цепи кольца серьги подвески
585 пр Спрашивайте в личку 1300р гр Изготовлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Коля, что там...земля копается еще ? Глянь хоть на огороде...Боюсь что на выходные куда планировал, там уже не угрызть....а так хочется еще сгонять.... топорик прихватить чтоли на всякий случай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Копается....
Решил сегодня сгонять ещё разок, лебединую песню исполнить. С утра -12, часам к 11 малось растеплело до -5. Вообщем двинул, на битое-перебитое...но славится это место тем, что если выдрочишь цветной сигнал, процентов пятьдесят что это монета. Приехал, ткнул лопатой-монолит. Побрел туда, где трава погуще, да повыше. Там дело повеселее пошло. Трава легла, сверху снегом припорошило, кароч роется ещё свободно, с одного тычка пробиваешь. Правда находок, кот наплакал. Пара двух А1, денга Е2, ключ от замка небольшой, да три крестика. Но если такая погода ещё постоит, то рано прибор солидолить да на стену вешать. Поезжу ещё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Поздрям всем Алтайским с закрытием сезона!
Мы тоже в троечка (Добрая душа,Петрович и я) дружно его прикрыли.. ![]() Из интересного на закрытий-пятак кольцо 1803 км,деньга кольцо 1805 км и особо порадовала копеечка Павла Великого 97 км-в общем всё как обычно.. ![]() Приборки убраны до след.сезона,лопаты оставлены ржаветь всю зиму в углу гаража.. ![]() Кое что продано-на неделе ушел из моего арсенала ЧЗ 7 про, был продан хорошему человеку-начинающему копарю.. Петровичу поздрям с преобретением чудокопамобиля!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Oct 31 2012, 19:00) Во ,во и я по чуньки... ![]() ![]() Давеча в них бабенку шоркал-мило дело!!!!! Потома падумал...А видь денежка то на дароге валятся!!!! Взял памищение..Купил пресса,ножи и машинки...Набрал швеюшек-моторюшек.... Дабился саатнашения цина-качество лучшего в энс-ке..И пошло- поехало!!! ![]() Расходятся-как горячипирожки.!!!Вся томская,кемеровская,алтайская и энс-кая-у миня! Низ-из томскага галоша...Верх-бризент либа -камуфляж...Чулок из борскаго войлака 8-10 мм..ЛЯПАТА!!!!! Так чо... кто занимаится обувью...или прадажей охоты-рабалки-миласти просима!!!!!чичаса самай сенакос на чуньки!!!! и вам прибыль-в карман.... Сообщение отредактировано striptizer99: Nov 12 2012, 09:13 -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Nov 10 2012, 20:18) Поздрям всем Алтайским с закрытием сезона! Мы тоже в троечка (Добрая душа,Петрович и я) дружно его прикрыли.. ![]() Из интересного на закрытий-пятак кольцо 1803 км,деньга кольцо 1805 км и особо порадовала копеечка Павла Великого 97 км-в общем всё как обычно.. ![]() Приборки убраны до след.сезона,лопаты оставлены ржаветь всю зиму в углу гаража.. ![]() Кое что продано-на неделе ушел из моего арсенала ЧЗ 7 про, был продан хорошему человеку-начинающему копарю.. Петровичу поздрям с преобретением чудокопамобиля!!! ![]() Тезка, поздровляю с закрытием сезона! Я вчера еще раз ездил, ток нихера ненашол, правда снегу полголенища чюнь, на катуху налипнет рука отваливается. Знак поднял за отличную стрельбу, треснутый, монет 0 все выбито. Сезон в этом году думаю удался, по весне кадочку взял ![]() С ув Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Коль спасибо за поздрям, чудомобикоп это что-то.
Дорая душа всё недоумевает, куда на ней ехать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ Nov 12 2012, 10:09) Так чо... кто занимаится обувью...или прадажей охоты-рабалки-миласти просима!!!!!чичаса самай сенакос на чуньки!!!! От ..уже и аптавик патянулся!!!!Надабна БРОДЯГЕ бутыль выкатить! ![]() -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович Саша @ Nov 12 2012, 15:58) Коль спасибо за поздрям, чудомобикоп это что-то. Дорая душа всё недоумевает, куда на ней ехать!!! Петрович,да не переживай......камаз-сельхозник дело доброе...дружно с весны уйдем в эту тему...... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7918 ![]() И Добрая душа поимёт,что он был не прав... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:31 | |
![]() |