![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vmv @ Oct 6 2009, 20:20) Бродяга! Завязывай! Блин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заканчиваются-скоро суровая зима ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ай бродяга!Ай молодец!!!!Завтра выезжаю в твои края на три денька.....а вот мой последний стриптиз...
http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=7465&p...der=asc&start=0 -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ Oct 7 2009, 22:15) Ай бродяга!Ай молодец!!!!Завтра выезжаю в твои края на три денька.....а вот мой последний стриптиз... http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=7465&p...der=asc&start=0 Поглядел,понравилось.Короче-нашел,проверил,застолбил...и снова в разведку. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ Oct 7 2009, 22:15) Ай бродяга!Ай молодец!!!!Завтра выезжаю в твои края на три денька.....а вот мой последний стриптиз... http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=7465&p...der=asc&start=0 Ай да сосед! Зачетно! А в мои края нахрена собрался ![]() ![]() ![]() Кстати, меняю координаты твоеи Куриной точки,на мою -выше упомянутую ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 8 2009, 17:30) Поиду дробовик заряжать... ![]() ![]() Не удачно посетил твои края.......не много монет у тебя умыкнул...... QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 8 2009, 17:30) Кстати, меняю координаты твоеи Куриной точки,на мою -выше упомянутую ![]() -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(striptizer99 @ Oct 13 2009, 22:18) история имела продолжение по той же ссылке.....Все еще хочешь меняться? Ну МОЛОДЕЦ!!!!! Чего-чего ,а "люминевых " куриц у меня ещё небыло ![]() ![]() Надеюсь ,что будут в новом сезоне. ![]() На форуме за год появилось больше десятка ребят с Алтая.Я рад землякам! Вот и решил поднять тему-земляки ,вешаите сюда свои находки,объщайтесь,делитесь своими удачами и неудачами.Побольше отчетов о выездах.... Ну и я конечно буду с вами ![]() С уважением,Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за Вас.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Субботний день.....
Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Aug 10 2013, 08:07 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Apr 10 2010, 17:07) На форуме за год появилось больше десятка ребят с Алтая.Я рад землякам! Вот и решил поднять тему-земляки ,вешаите сюда свои находки,объщайтесь,делитесь своими удачами и неудачами.Побольше отчетов о выездах.... Ну и я конечно буду с вами ![]() С уважением,Бродяга. Всем землякам привет.......Сейчас проживаю в Кем. области, но родился и вырос в Алтайском крае.....Бродяге спасибо за отдельную ветку................... Душа не выдержала............Не смотря на ненастную погоду и затянувшуюся весну на Кузбассе, сегодня решил сделать первую вылазку.......Пейзаж конечно не радует, в полях снега есчо по яйца, но кое где , особенно на возвышенностях, (довольно высоких) снега нет................но земля мерзлая... Вобщем прокатившись загород,обдумав все за и против, решил заскочить в одну деревушку, для осмотра обветшавших и не жилых домов, на предмет всевозможных интересностей........Не много поблукав по деревухе, наткнулся на , по всей видемости старенький, полуразрушенный домик. Оценив обстановку остановил свою старушку у избушки, достал из багажника грабельки(не так давно преобретенные для этих целей), двинул в дом...... Вобщем говоря, пола нет, печки нет, посреди комнаты яма от погреба, обычный сюжет.....Прогреб землю возле стен, итог: несколько рядовых советов ....Добрался до угла дома и меня осенило....вспомнил про закладухи.Угол стыка бревен оказался трухлявым, поэтому поддался легко...повозившись не много в углу с граблями, сходил до машины за МД,начал прозванивать.................Баааах, сигнал, у меня аж сердце екнуло-светнин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свояк @ Apr 10 2010, 19:16) Искренне рад за Вас.Удачи. Спасибо,друже Свояк! Продолжу субботний рассказ о 2-х часовом выезде... Чтоб немного сбить удачу с полушек,я решил поменять место поиска, этак метров на полста.. Ведь прошлые дни были пятаки Екатерины,двухи и деньги КМ-крупные монеты как то по приятнее ![]() Но хрен там,полухи преследовали меня...очередной сигнал ...и опять полуха ![]() Всё...плюнул и поехал домой-хватит на сегодня! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Apr 10 2010, 19:29) Продолжу субботний рассказ о 2-х часовом выезде... Чтоб немного сбить удачу с полушек,я решил поменять место поиска, этак метров на полста.. Ведь прошлые дни были пятаки Екатерины,двухи и деньги КМ-крупные монеты как то по приятнее ![]() Но хрен там,полухи преследовали меня...очередной сигнал ...и опять полуха ![]() Всё...плюнул и поехал домой-хватит на сегодня! ![]() Ну вот,не зря я остался баньку топить! ![]() С первой кольцевой сезона 2010 г.! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Бродяга Алтая,Apr 10 2010, 19:35]
[quote=GORDEI,Apr 10 2010, 19:25] Всем землякам привет.......Сейчас проживаю в Кем. области, но родился и вырос в Алтайском крае.... Я рад тебя приветствовать GORDEI ! Располагайся, с нетерпением ждем продолжение рассказа о твоей находки! ![]() [/quote] Спасибо огромное за гостеприимность..... Сердце екнуло ![]() ![]() Мое воображение рисовало рубли Николая не важно какого, ну или на худой конец пятачки и десятики ( Сибирские) ![]() Все рухнуло. : ![]() ![]() ![]() Вобщем говоря баян, ну его в монету............... ![]() После таких усилий ,разочарование..... Провожу теркой еще раз, цветной сигнал не пропал.........................но желание отбило..........сгребаю монатки и прусь к машине..................... На обратном пути. наблюдаю повторяющююся, печальную картину, заснеженные поля...........но ни смотря ни на что, ехать домой не хочется.......охота еще немного попытать счастья...дорога проходила мимо собочки, с одной стороны которой, снег сошел, и я решил пройтись по склону.вобщем побродив не много с прибором по возвышенности и найдя кусок оплпвленного свинца+ несколько не понятных мне сигналов( до которых я не докопался,поскольку земля еще как камень)ппоехал домой.......... Вот такой первый опыт с Мд, но меня это устроило...как говорися Москва не сразу строилась................... P/S друзья, не судите строго... С уважением Роман. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Молодца GORDEI! Только сигнал надо было добить...а вдруг!
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Apr 10 2010, 22:29) Спасибо,друже Свояк! Продолжу субботний рассказ о 2-х часовом выезде... Чтоб немного сбить удачу с полушек,я решил поменять место поиска, этак метров на полста.. Ведь прошлые дни были пятаки Екатерины,двухи и деньги КМ-крупные монеты как то по приятнее ![]() Но хрен там,полухи преследовали меня...очередной сигнал ...и опять полуха ![]() Всё...плюнул и поехал домой-хватит на сегодня! ![]() Примите поздравления ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Apr 11 2010, 06:44) Примите поздравления ![]() Спасиб большое за поздрям,друже Tatarin! Земелька у нас по возвышенностям отошла на штык,но влажная.По утрам морозы-поэтому и выезжаю после двух часов дня.Сегодня тоже выдвинусь на пару часов.Так что удача мне не помешает ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 8,487 Металлоискатель: Exp Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Apr 10 2010, 17:07) На форуме за год появилось больше десятка ребят с Алтая.Я рад землякам! Вот и решил поднять тему-земляки ,вешаите сюда свои находки,объщайтесь,делитесь своими удачами и неудачами.Побольше отчетов о выездах.... Ну и я конечно буду с вами ![]() С уважением,Бродяга. Здравствуйте! Решил поддержать тему, в ожидании нового сезона. ![]() ![]() ![]() 419] Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 19:56) ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Алтайский край Пользователь №: 8,487 Металлоискатель: Exp Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
[quote=mike,Apr 11 2010, 16:56]
Здравствуйте! Решил поддержать тему, в ожидании нового сезона. Привет mike! Распологаися.. ![]() Распашку всю добрал? Если нужна помощь-обращаися.. ![]() землякам... ![]() [quote=mike,Apr 11 2010, 19:34] Думаю распашка. Лежали на расстоянии метра друг от друга. Всего 27 штук. Очень приятный сохран! На пятаке вкрапления-распашка из песчанного грунта? Или нижнее фото ( с полухами) отдельно от распашки? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,523 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mike @ Apr 11 2010, 19:34) Думаю распашка. Лежали на расстоянии метра друг от друга. Всего 27 штук. Молодец mike, распашка просто супер!!! Держи +1. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:49 | |
![]() |