![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ May 14 2012, 16:35) ...А твой тел у меня на аппарате не забит.... У меня забит... но смс-ка не прошла... "шифруется" Бродяга. ![]() QUOTE(striptizer99 @ May 14 2012, 16:35) ...Разгадали загадку Давыдова лога..И еще нескольких деревушек в окресте..... Игорь, когда фотками будешь дразниться?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=TKS,May 14 2012, 14:25]
У меня забит... но смс-ка не прошла... "шифруется" Бродяга. ![]() Друже,и ты чтоль там с ним был?? ![]() Мож у тебя старый мой тел. корпаративный,дык грохнули номер,как я на вольные хлеба свалил..... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 14 2012, 17:57) Друже,и ты чтоль там с ним был?? ![]() Мож у тебя старый мой тел. корпаративный,дык грохнули номер,как я на вольные хлеба свалил..... Да, наверное старый номер... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ May 14 2012, 15:03) Да, наверное старый номер... ![]() Дык был ли нет,со Стрипом в моих краях..? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 14 2012, 18:22) Дык был ли нет,со Стрипом в моих краях..? ![]() Нет, Николай... до твоих краёв я пока еще не добрался... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ May 14 2012, 16:25) Нет, Николай... до твоих краёв я пока еще не добрался... ![]() На усяк случай бросил номер сот . в личку. Удачи! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(striptizer99 @ May 14 2012, 13:35) Разгадали загадку Давыдова лога.. Игорь, неужто сады снесли что бы разгадать сию загадку?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 14 2012, 11:45) Обещал показать монетку с дыркой.... ![]() ![]() ![]() Монетка почему то "яйцом" образная. х.з повреждений вроде по гурту нет......мож такая и есть.. ![]() ![]() Коль монетка Королевство Бельгия 5 сантимов... наверное в пеамять о ПМВ кто то привез.. тут можно глянуть.. http://www.coinsv.narod.ru/c_pages/belg.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кеб @ May 15 2012, 10:21) Коль монетка Королевство Бельгия 5 сантимов... наверное в пеамять о ПМВ кто то привез.. тут можно глянуть.. http://www.coinsv.narod.ru/c_pages/belg.htm Спасибо!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляки меня в последний коп прорвало на забугорные пуговицы, стоит только гадать откуда они здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=332344 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(клон @ May 16 2012, 18:50) Приветствую земляки меня в последний коп прорвало на забугорные пуговицы, стоит только гадать откуда они здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=332344 И тебе друже приветствие и поздрям с забугорными находками.... ![]() Что то толком немогу до компа добратся.. Весна-дел по горло...в сельской местности.... А события бьют ключом! С посылкой в Белорусь приборки полный стопор,сегодня пытался через главпочтамп Барнаула отправить......хрен там... ![]() Вчера с утреца сбегал на коп, по следам черной большой бибики друже из НСО.....традиция уже,знаю что метёт он всю "куриную" чеканку и другую жбонь,все ништяки остаются на месте,это уже проверено опытным путём прошлого сезона... ![]() Точно ,был он в гостях,и не один... ![]() ![]() Всё как обычно-работать приятно между "пробок"-жбони нет... ![]() ![]() ![]() В час дня сделал перерыв на обед,подбил итог средний по взятому хабару-больше ста тыр.деревянных..... ![]() "Чиканок" 811 кмпб аж 4 шт,из них три двухи и деньга.....ну а самые ништяки-история умалчивает... Делал фото много на нокию,какого то хрена не могу на комп сбросить через блютуз.Постараюсь.....если нет ...сделаю фотиком в живую.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ждемс фото...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ May 17 2012, 08:36) Ждемс фото... ![]() Вроде как разобрался с "синим" глазом... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кеб @ May 15 2012, 10:13) Игорь, неужто сады снесли что бы разгадать сию загадку?... ![]() ![]() Разгадать то её он разгадал..... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 17 2012, 11:51) Вроде как разобрался с "синим" глазом... ![]() Отличнй копейтос,поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 17 2012, 12:05) Разгадать то её он разгадал..... ![]() ![]() ну всё пипец садам, дачники остались без помидорок ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Косьян @ May 17 2012, 12:43) Отличнй копейтос,поздравляю!!! ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ May 17 2012, 14:58) ну всё пипец садам, дачники остались без помидорок ![]() Наверное так даже будет справедливо..... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Ну и между делом вопросец-мож кто в теме....
Несколько раз в сезон попадает вот эта "хня".... ![]() Как я понял,что то связано с церковью,так как много поднимал печатей церковных старост-там везде было такое же изображение.......что пришло на ум-может эта хня болталась на связке церковных ключей?? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Коль, а мне почему то сразу на ум первое что пришло, так это быть может накладка на замочную скважину...Похожа по форме..были раньше на амбарных замках...прикрывали отверстие под ключ...
Сообщение отредактировано кеб: May 19 2012, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:49 | |
![]() |