![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
checkgun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,111 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Честно говоря не знал, что Почта России не принимает посылки в Белоруссию. В таком случае попробуйте другие компании, к примеру DHL, но встанет дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 10 2012, 17:08) Требуется помощь,кто сталкивался и как решал проблему..? В общем, обменялись мы тут с камрадом из Беларуси,приборками....Я что то не заострил внимание,а камрад меня успокоил,что с пересылом проблем нет.....он то мне отправил,без проблем,а я фиг... ![]() ![]() Паравоз никто не отменял. Новосиб-Брест (проходит Минск) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ May 11 2012, 04:41) Паравоз никто не отменял. Новосиб-Брест (проходит Минск) Вряд ли возьмут. Дрюкают их сейчас за это жестко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ May 11 2012, 09:54) Вряд ли возьмут. Дрюкают их сейчас за это жестко. и раньше то не дрюкали, когда еще ТС не было, а сейчас тем более. На вокзале всегда много людей ждет этот поезд, и не все встречают пассажиров. Трикотаж дешевый Белорусский тюками едет, а сейчас еще запчасти для леворульных которых из той РБ натащили немало. Ну еще как вариант, сейчас с открытием ТС многие транспортные стали возить в КЗ и РБ, например Деловые Линии http://dellin.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 10 2012, 17:08) Требуется помощь,кто сталкивался и как решал проблему..? В общем, обменялись мы тут с камрадом из Беларуси,приборками....Я что то не заострил внимание,а камрад меня успокоил,что с пересылом проблем нет.....он то мне отправил,без проблем,а я фиг... ![]() ![]() а какой прибор больше глянулся легендарного соверена? (или обмен на прибор со скамейки запасных?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ May 11 2012, 10:35) и раньше то не дрюкали, когда еще ТС не было, а сейчас тем более. На вокзале всегда много людей ждет этот поезд, и не все встречают пассажиров. Трикотаж дешевый Белорусский тюками едет, а сейчас еще запчасти для леворульных которых из той РБ натащили немало. Ну еще как вариант, сейчас с открытием ТС многие транспортные стали возить в КЗ и РБ, например Деловые Линии http://dellin.ru Блин,геморойно все это для меня... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ May 11 2012, 11:07) а какой прибор больше глянулся легендарного соверена? (или обмен на прибор со скамейки запасных?) Скамейка запасных........ а в арсенал ляжет аналог - ЧеЗет.... ![]() Все движутся к тракодеусам,но я почему то думаю,что всё лучшее позади.....впереди просто мишура..... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 11 2012, 13:29) Скамейка запасных........ а в арсенал ляжет аналог - ЧеЗет.... ![]() Все движутся к тракодеусам,но я почему то думаю,что всё лучшее позади.....впереди просто мишура..... Да, вариант с отправкой родственникам получателя в приграничную зону работает. Аналоговый прибор в качестве ретро или для активного пользования? (Как настоящие меломаны не доверяют цифре и отдают предпочтение винилу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ May 12 2012, 07:18) Да, вариант с отправкой родственникам получателя в приграничную зону работает. Аналоговый прибор в качестве ретро или для активного пользования? (Как настоящие меломаны не доверяют цифре и отдают предпочтение винилу) Пока трудно сказать,придёт,поюзаю,отпишу подробнее... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Обещал показать монетку с дыркой....
![]() ![]() ![]() Монетка почему то "яйцом" образная. х.з повреждений вроде по гурту нет......мож такая и есть.. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Бродяга поздравляю!!! Зачётнейшие находки!
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 14 2012, 11:58) Бродяга поздравляю!!! Зачётнейшие находки! ![]() Спасибо!! ![]() Эта монетка уже продана,просто привяжу фото в Бродяговетку....на память о качестве.. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Холостое соударение штемпелей.......нечастая находка по Н-1.....
С продажей сего чуда пока не заморачивался.......так что ,если будет кому интересно,прошу в личку...........товар конечно на любителя......... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
![]() из земли?! ![]() Сообщение отредактировано Бухтарминский: May 14 2012, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ May 14 2012, 12:56) из земли?! ![]() Да......единичная,не кладовая..... Отдал хорошему человеку Аленка.......почти даром..... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Позавчера был.....рыл,пикал,поднимал от Н-1 до Совдепий 1928......как говорит мачо Стриптизёр-взял больше двух сотен чиканок,за 14 часов поиска.К вечеру даже были большие желтые камары-злые как собаки. В машине что то не оказалось от них нифига...
![]() Из монет "чиканок" как бы нет нечего с ногсшибательного....обычный набор....греет душу пятак масон см 33 и в качестве 1/4 см 1839 Жбони было ещё больше..... сделал фото более менее интересного....не монетного... ![]() Прошу прощ. за фото-что то не удались......переделывать гемороино.....в мыло лезть нужно,отмывать ,сушить... Знаки 10 лет революций походу начинают меня преследовать... ![]() С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ой!!Как антиресна!
-------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вчерась мимо пролетали...А твой тел у меня на аппарате не забит.
Разгадали загадку Давыдова лога..И еще нескольких деревушек в окресте..... Загадку Кучучки,так и не разгадали... -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Что бы дальше не гадать,решили,что смыло таковую...
-------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(striptizer99 @ May 14 2012, 13:35) Вчерась мимо пролетали...А твой тел у меня на аппарате не забит. Разгадали загадку Давыдова лога..И еще нескольких деревушек в окресте..... Загадку Кучучки,так и не разгадали... Плохо.... Не разгаданная загадка лежит под свинарником старым.... Свети в личку,что там разгадал.......мне время терять меньше... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:00 | |
![]() |