![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Чтот тут скажешь Бродяга, повезло
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, хорошая находка!
но советовал бы сейчас не продавать такой знак. Они сейчас как раз дорожают и постоянно растут в цене. Банкир один (Фамилию не помню) в свободное от работы время составил каталог советских знаков отличия и является наверное крупнейшим их коллекционером. Не зря он в них вкладывается думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Николай, как удается делать такие находки?
Если совок, то наверняка мусора тьма там. Как отделяешь зерна от плевел? Или копать надо много? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola Majorov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,189 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отличные находки!!!
Только что из архивов получены редчайшие карты хорошего масштаба 1740-1790х годов ! Также в продажу поступили карты начала 19 века по Барабинской степи, северному Казахстану, Красноярскому краю, Хакасии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
фрагмент карты можно здесь выложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ May 3 2012, 17:09) Николай, как удается делать такие находки? Если совок, то наверняка мусора тьма там. Как отделяешь зерна от плевел? Или копать надо много? Саш,дык эт не я.....соверин цуко... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Бродяга-поздравляю с отличными находками,я такого и вглаза не видывал,рука у вас легкая-хороших вам находок.
От Души-Костя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ May 5 2012, 09:56) Бродяга-поздравляю с отличными находками,я такого и вглаза не видывал,рука у вас легкая-хороших вам находок. От Души-Костя. ![]() Спасибо Костя! И тебе удачи под катуху и благ в семье. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Модный черт тебе ворожит. Стопудофф. Дедом там и не пахнет.
![]() А у нас опять..деньга-полуха...полуха-деньга...чет надоедать стало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ May 5 2012, 20:10) Модный черт тебе ворожит. Стопудофф. Дедом там и не пахнет. ![]() А у нас опять..деньга-полуха...полуха-деньга...чет надоедать стало. ![]() Жень,не прибедняися ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Выговец @ May 3 2012, 11:39) Чтот тут скажешь Бродяга, повезло ![]() Всё,спать..Через два часа выезд,посвященный 9 мая ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 5 2012, 21:03) Жень,не прибедняися ![]() Да...кто бы ещё кольца на них нарисовал. 90%-мелкая сибирь. Екатерину поднимешь, так за счастье. Удачи Николай. Да не оскуднеет земля-матушка под твоей клюшкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Всё руки не доходили до компа))))
В тот день был,копал,как друже Кыштым говорит-нифига доброго,мелочь сибирская и весь обычный набор монет... ![]() Монета с дыркой.....иностранщина походу... Крупная серебренн. монета немцев.. Знак в эмалях ранний инструктор ДОСААФ......как бы и всё.... фото позже привяжу.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zlatic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,439 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Бродяга Поздравляю с зачетными находками!
![]() Чуть добавлю своих находак, кроме монет вчера нашел вот такой знак и два замочка, один целый с ключиком ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю или обменяю толковые старинные карты, и литературу по Алтайскому краю. Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Сча вернулся,бегал за 500 верст,почтить память родителей супруги,привести в порядок могилки....
Ну знамо дело,соверин в багажнике,на обратном пути,как говорится,сделал дело-гуляи с приборкой смело ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(zlatic @ May 8 2012, 20:04) Бродяга Поздравляю с зачетными находками! ![]() Чуть добавлю своих находак, кроме монет вчера нашел вот такой знак и два замочка, один целый с ключиком ![]() Друже Слава-зачет!!!!! Эт второй знак,который за последние три года я видел поднятым.....Хорошая находка! Если интересно посмотри мой топик продажи значка на форуме фалеры...Твой даже по эмалям (состоянию) много лучше моего...Свой я что то около десятки тыр.сбросил...и винта у меня небыло. Так что поздрям!!!! -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 9 2012, 19:50) побродил маленько, приборкой попикал...... ![]() Удачно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ May 9 2012, 19:59) Удачно? Ну дык а как иначе... ![]() На первом урочище попал " не до рарик"..... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
3 коп.1927 конечно приятно,плюс еще пол кармана всякой всячины монетной...
Тему не буду забивать повседневными находками.....только более менее что заслуживает внимание... После заскочил опять на то урочище,где Стриптизер ловил меня с поличными,после клада...Урочище конечно поковыряли очень здорво,после того как Игорь сделал ему рекламу..... Бродил часа полтора,набрал немного в кармашек... ![]() Глубоко,прям на затуханиях и пропёздах 15 катухи взял пару приятных ,крупных целей.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Требуется помощь,кто сталкивался и как решал проблему..?
В общем, обменялись мы тут с камрадом из Беларуси,приборками....Я что то не заострил внимание,а камрад меня успокоил,что с пересылом проблем нет.....он то мне отправил,без проблем,а я фиг... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:02 | |
![]() |