![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Но настроение всё же падало с каждым махом приборки- вот уже битый час бродим,а находок больше нет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Прервался на пяток минут-поставил пятачишко на торги.....может кому надо...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=324467 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Плотно пообедав ,мы всё же решили остатся до конца дня и ещё попробывать схватить удачу за хвост.На этот раз мы сместились на край урочища, в крапивняк и траву.Клещей там было что мух на меду,но очень не много копков конкурентов.Находки не заставили себя долго ждать,нет нет да и попадали имперские кружки-но зачетного ничего небыло,хотя попадавшее серебро последнего правителя,в исключительном сохране,немного грело душу.Через полчасика Копалкин махнул мне рукой,подоидя к ему я увидел на его ладони медаль 1904-1905 года в чудном сохране..Мы с удвоившимся азартом продолжили поиск.За работой мы и не заметили ,как с окраины появился уазка ментовоз и направился к нам....
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Утро перестает быть томным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрая душа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: 22 Пользователь №: 37,494 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 1 2012, 08:31) Плотно пообедав ,мы всё же решили остатся до конца дня и ещё попробывать схватить удачу за хвост.На этот раз мы сместились на край урочища, в крапивняк и траву.Клещей там было что мух на меду,но очень не много копков конкурентов.Находки не заставили себя долго ждать,нет нет да и попадали имперские кружки-но зачетного ничего небыло,хотя попадавшее серебро последнего правителя,в исключительном сохране,немного грело душу.Через полчасика Копалкин махнул мне рукой,подоидя к ему я увидел на его ладони медаль 1904-1905 года в чудном сохране..Мы с удвоившимся азартом продолжили поиск.За работой мы и не заметили ,как с окраины появился уазка ментовоз и направился к нам.... ![]() Ого неужели конкуренты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ May 1 2012, 09:35) Утро перестает быть томным ![]() Саш,со временем туго,так набегами у компа,сад в порядок привожу,а то уже супруга строжится начинает... ![]() Вечером обязательно постараюсь ....... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрая душа @ May 1 2012, 16:38) Ого неужели конкуренты ![]() Скорее всего будут в дальнейшем... ![]() И аватар у тебя добрый....Володя....... ![]() ![]() Всё,я у компа..............сад почистил,шашлыку домочадчам нажарил,сам стакан "журавлей " опракинул под мясо и устроился у компа.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Копалкин кивнул мне головой,на подходяший ментовоз, и мы дружненько сдвинулись друг к другу,без остановки махая клюшками....
![]() Уазка остановилась в трех шагах от нас,с левой двери выпрыгнул бравый представитель органов,а второй что то тормознул в машине,занимаясь каким то дрочиловом. Подошедший мент дружелюбно поздоровался и поинтересовался,не видели ли мы какую либо лощадь,типа потеряли,типа забили на мясо,потом взглянул на наш супермобиль,в который не только лошадь,но и барана трудно разместить мясом в багажнике.. ![]() ![]() Да так,муйня разная,советы до воины и после-ответил я,а совер мой любимый (от цуко),в это время низко загудел в наушники крупной бронзой....Во,как раз пятак или трояк совдепий-говорю я менту и засажваю фискарь в грунт,потом выкидываю копок с ногам мента........ ............Цуко....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поиду фотки посщелкаю,при вспышки,но всё же...... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чего там? Не томи. Пропавшая лошадь с бронзовыми зубами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ May 1 2012, 20:10) Чего там? Не томи. Пропавшая лошадь с бронзовыми зубами? ![]() Да не,друже,хуже....... ![]() Из копка в ногах у мента вывальвается...... ![]() ![]() Тот берёт и разглядывает находку......в это время из уазки выпрыгивает второй мент и они дружно бычатся на мою находку... ![]() Ёпти-говорю я,хрень какая то,этого просто не может быть.......а совер (от цуко),опять гудит у уши крупной бронзой. Тут одни советы,убедительно говорю я и опять вгоняю фискарь в грунт,вот-говорю,одни монетки советов и опять кидаю копок к ногам ментов... ![]() Из копка вываливается какая то малая змеюка,которая в голову жрёт другую змеюку,по крупнее... ![]() Окуеть... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ May 1 2012, 20:30) ![]() ![]() Жень,эт мелочь.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): May 1 2012, 20:27 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 1 2012, 20:35) Жень,....но это будет после...... ![]() Разговор помню. Да, блин. На какалики после этого стоять не будет ![]() Сообщение отредактировано кыштым: May 5 2012, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Продолжу.....
Господа правоохранители долго бычились на мои находки,потом бережно передали их мне в руки и пошли к своему ментовозу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фот поиду посщелкаю... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Находок потом было очень много...
![]() Выставлю более менее интересное... Один из значков........находки правда не мыты,и фотки ночью.... ![]() Всё самое "вкусное" завтра,устал я чего то ,да и "журавли" на сон давят, почти час ночи у нас. С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 1 2012, 21:24) Типа...я говорил тебе еще в прошлом году,что надо прибор купить нормальный,а ты купил через газетку за 3300 китай долбаный,который только консервные банки ищет.. ![]() ![]() ![]() Ждите новых форумчан, которые будут искать в продаже именно соверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Доброй ночи всем! Приветствую вас в Бродяговетке....
![]() Вчера не обратил на его внимания... ![]() ![]() Вот сеичас и припозднился,гуглил на эту тему.......оказался мега-супер-РАР... ![]() Сделал фото,чтоб поделится изображением РАРа с вами..... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:11 | |
![]() |