![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Другие |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,716 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня практически такая же иконка Св.Николая Чудотворца недавно откопалась.на обратной стороне крест и узоры по краям иконки,только ушко расположено подругому.
-------------------- Мои аккуанты на других форумах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
с прошедшим деда Коля
некоторые мои эмальки с этого года, правда не три за раз, зато почти в сохране. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Другие @ Apr 26 2012, 23:04) у меня практически такая же иконка Св.Николая Чудотворца недавно откопалась.на обратной стороне крест и узоры по краям иконки,только ушко расположено подругому. Ушко у моего просто загнуто-править,рисковать не стал. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ Apr 27 2012, 11:45) с прошедшим деда Коля некоторые мои эмальки с этого года, правда не три за раз, зато почти в сохране. Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
[quote=Бродяга (алтайский),Apr 27 2012, 14:20]
Спасибо! ![]() ![]() ![]() [/quote неа, у него свои вкусняшки. интересно в прошлом годе на этой деревне почти все без эмалей, а в этом 50 на 50, на след год сплошняк эмали пойдут, наверное ![]() а мне чет ныньче кольца не поподаются всё коняжки и сибирь , вчера выскочила км пб да и то двуха, поеду новую старую деревню искать -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
[quote=С.В.,Apr 27 2012, 15:53]
[quote=Бродяга (алтайский),Apr 27 2012, 14:20] Спасибо! ![]() ![]() ![]() [/quote неа, у него свои вкусняшки. интересно в прошлом годе на этой деревне почти все без эмалей, а в этом 50 на 50, на след год сплошняк эмали пойдут, наверное ![]() а мне чет ныньче кольца не поподаются всё коняжки и сибирь , вчера выскочила км пб да и то двуха, поеду новую старую деревню искать [/quote] Дык не вопрос,давай я за тобой крестики доберу,а ты за мной кольца.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Приветствую всех в Бродяговетке..
![]() Решил немного отчитатся за два дня выездов.. День первый: Очень старая селуха,находок много,основное-монеты денги и полушки (курицы),разбавленные немного качественной "сибирью",крестики типа "Яблоневый спас".Всё это выставлять не буду,выставлю самую интересную находку-"мою прелесть" ![]() В комплекте и рабочем состоянии... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Плюс Вам Бродяга за находки, удачи вам с сыном, и рариков под катуху!!!
Все еду на казачью станицу,может что то интересное попадется. Привет Вам с Донской земли! -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Swiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Сибирь Пользователь №: 5,483 Металлоискатель: 250-705 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Apr 30 2012, 08:31) Приветствую всех в Бродяговетке.. ![]() Решил немного отчитатся за два дня выездов.. День первый: Очень старая селуха,находок много,основное-монеты денги и полушки (курицы),разбавленные немного качественной "сибирью",крестики типа "Яблоневый спас".Всё это выставлять не буду,выставлю самую интересную находку-"мою прелесть" ![]() В комплекте и рабочем состоянии... ![]() ![]() ![]() Это игольница чтоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Davyd @ Apr 30 2012, 09:21) Плюс Вам Бродяга за находки, удачи вам с сыном, и рариков под катуху!!! Все еду на казачью станицу,может что то интересное попадется. Привет Вам с Донской земли! Спасибо Вам!! И удачи в поиске! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swiv @ Apr 30 2012, 09:57) Это игольница чтоль? Эт не просто игольница-это супер игольница... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Красивая древня я штука, поздровляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Насколько она древняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Что то в форум с пятого раза захожу....
![]() Ну да ладно.... День второй........скифы,менты и царское золото.......дохлая коза и клад.. ![]() Выезд был в общем вне плана.Устал я в первый день лазать на нивке по протокам и ебеням в окресностях Оби,разыскивая деревеньку.Гидроусилителя куй,дорог тоже лет сто куй,поэтому вечером первого дня принял решение отдохнуть и занятся плотно садом.Однако......моему отдыху не суждено было сбытся.....Поздно вечером позвонил форумчанин Копалкин и предложил с утра сгонять за 300 с лишнем верст,проверить старую селуху...... ![]() Я отказался по первости от предложения Копалкина......но он меня убедил -во первых-он за рулем,едем на его копомашинке (новенькой Оке), едем рано утром (4 часа ночи),но я могу спокоино дрыхнуть на сиденье,а он меня разбудить по прибытию. В общем я купился на такую замануху..... ![]() Повесть будет длинной-но обещаю что интересной... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
4 часа утра,немного пятого.....Мы несёмся на чудокопомобиле по федералке,однако шумку товарищ делал сам и на совесть,движка приятно урчит звуком швейной машинки,тепло и я забываюсь в сладком сне....искоса подглядывая за спидометром....товарищ к моему ужасу,стабильно держит стрелку больше сотки...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ Apr 30 2012, 11:31) .... выставлю самую интересную находку-"мою прелесть" ![]() В комплекте и рабочем состоянии... ![]() Пока Николай продолжение пишет... свою игольницу покажу... ![]() ... к сожалению без крышечки... тоже с "чистой восемнахи"... деревенька не копаная оказалась, но и не большая... кресты горстями ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Apr 30 2012, 21:02) Пока Николай продолжение пишет... свою игольницу покажу... ![]() ... к сожалению без крышечки... тоже с "чистой восемнахи"... деревенька не копаная оказалась, но и не большая... кресты горстями ![]() Поздрям друже TKS!!! Сестрёнки они с моей,и по возрасту и по красоте.....жаль крышечку.Не шукал кругами,может где рядом завалялась? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга (алтайский) @ May 1 2012, 00:08) Поздрям друже TKS!!! Сестрёнки они с моей,и по возрасту и по красоте.....жаль крышечку.Не шукал кругами,может где рядом завалялась? Спасибо, Николай... искал конечно, первая игольница все ж таки ![]() ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:13 | |
![]() |