![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(condor @ Sep 9 2011, 14:50) деталь понравилась ![]() ![]() Я тоже завидую (по доброму),не попадалась мне такая деталь,да еще в таком сохране... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток ,коллеги!
Помогите с определением пломбочки,может кому попадала под катуху.Видится мне что год на ней 1802,и орлики как с "куриц". ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Пломба таможенная, год 1802. Жаль, что таможню не видно.
-------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Sep 12 2011, 22:16) Пломба таможенная, год 1802. Жаль, что таможню не видно. Спасибо,Алексей. Я так понял,что ценности не представляет? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Sep 14 2011, 07:29) Я так понял,что ценности не представляет? Да, к сожалению. Вообще-то таможенные этого периода интересны, но не такие затертые. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Sep 14 2011, 22:38) Да, к сожалению. Вообще-то таможенные этого периода интересны, но не такие затертые. Землянной пожадничал... ![]() ![]() Отмывал сегодня жетон,как бы глубокой корозии нет,но что то не смог осилить черноту ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Sep 15 2011, 07:11 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Батьку,Привет!!!Находки зачётные,молодчина,так держать!
![]() ![]() P.S Не забывай-меня пока нет в рядах кладоискателей,но наш друг Фарт,всегда с тобой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШАК @ Sep 19 2011, 19:36) Батьку,Привет!!!Находки зачётные,молодчина,так держать! ![]() ![]() P.S Не забывай-меня пока нет в рядах кладоискателей,но наш друг Фарт,всегда с тобой))) Учись давай,студент..... ![]() ![]() Я когда тебе комп в Сибе покупал-думал ,что он тебе для учёбы нужен,а ты оказывается находки разглядывать взялся... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 30 2011, 07:52) Может Вам объединить рассказы под корректировать и книжонцу забабахать ? ну типо дневник копаря ,читается легко ,не обязательно же в бумажном переплёте, можно и в электронном виде оставить ,ну а статистику отследить не сложно если будет востребована то и напечатать можно ну а если нет то не чего страшного ,мы почитаем ,да и внукам оставить тоже не плохо было бы . Просто в основе своей (особенно сейчас) пишут люди не имеющего реального представления по теме ,писатель тайгу в глаза не видел а пишет про неё ,да и тематика с завидной периодичностью повторяется ,деньги ,бандиты ,несчастная любовь ,а вот это направление не тронуто ,плюсов найти можно много допустим реальный образ любителя старины ,а не чёрного капателя как нас пытаются выставить ,ну это конечно моё мнение ,просто мысли в слух ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Sep 27 2011, 18:06 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Sep 27 2011, 18:04 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-это всё ты,сбил меня с понталыку-бросил я зло Фарту-ты понимаешь,что время на поиск останется не более часа.Я крутнул руль и тормознул на обочине.Закурив я вышел из авто и задумался глядя в туманную даль...
![]() Время неумолимо бежало и начался восход.... ![]() Первый заморозок лежал на траве... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
На сегодня всё-я в люлю,позно уже в Сибири.Завтра продолжу.
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШАК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай-Новосибирск. Пользователь №: 9,178 Металлоискатель: Teknetics Omega 8000 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ого такие заморозки уже
![]() Сообщение отредактировано КОШАК: Sep 29 2011, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Николай не против в твоей теме отпишусь. Ребята поздравьте меня, 3 часа назад у меня родилась дочка. подробностей пока не знаю, знаю что вес 3,150 и что Аленкой назовем, а так пока слов нет одни эмоции, походу придется на пару дней уйти в алкогольный штопор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Дошка это хорошо, у меня их две! Поздравляю земеля, будь достойным отцом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Давненько не заглядывал в свою тему-аж она быльём поросла....
![]() ![]() Решил её маленько "подмолодить" сезоном 2012... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отличную тему поднял!
Ждем фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Пластики вчера было много,с десяток....вся обычная ,для нашего региона....
Приятным оказался один крупный "листик",с остатками трёх эмалей... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Решил немного "побарыжить" свежими находками...
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=321132 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:30 | |
![]() |