![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 30 2009, 19:49) Николай, и мои поздравления принимай. С удачным копом! ![]() упс.. Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Sep 5 2013, 13:43 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Покажите пожалуйста фото кольцевиков! чтобы хоть вживую видеть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Sep 30 2009, 20:25) Монеты лежавшие на бугру дороги моются без проблем,многим монетам ,найденым в ямах от деятельности при советах, придётся долго отмокать ![]() ![]() Тезка ,Паша был после Кати- 1796г.-а у тебя 1777 г. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2009, 22:36) Тезка ,Паша был после Кати- 1796г.-а у тебя 1777 г. Верно ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Sep 30 2009, 22:36) Тезка ,Паша был после Кати- 1796г.-а у тебя 1777 г. Монеты все покажу,вот приведу их маленько в порядок,а то в грязи неудобно как то на форум лепить ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
striptizer99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 4-April 06 Пользователь №: 250 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Sep 29 2009, 19:00) сегодня маленько отмокли и проглядываются И это все за один выезд наряду с полухами?Чота многовато для выезда!!!Или за сезон?Тогда -маловато...Сегодня тоже примчался с копа...Опять за 50 монет...Наконец мне отдался сибирский пятак 67-го в сохране....Первый раз в жизни....Ликую!!!!хоть и не гурт......три штуки Павликовых двухи-большие цифры года,без букв. ![]() ![]() Во как бывает в этой жизни! Сотни раз мимо проезжал этого места. -------------------- Собираю исторические карты и литературу по Сибири.Куплю или поменяю.Предложения на oookornet@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(striptizer99 @ Oct 4 2009, 18:02) И это все за один выезд наряду с полухами?Чота многовато для выезда!!!Или за сезон?Тогда -маловато...Сегодня тоже примчался с копа...Опять за 50 монет...Наконец мне отдался сибирский пятак 67-го в сохране....Первый раз в жизни....Ликую!!!!хоть и не гурт...... Эт даже не за выезд,а за 3-х часовой наскок ![]() ![]() Самое вкусное на урочище, захламили отдыхающие пробками и битыми бутылками ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Вятка Пользователь №: 6,568 Металлоискатель: f2>t74>XP GMP Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
экологам подсобишь-Родина незабудет!
![]() -------------------- Мы, вятские - хватские: с пола не падаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vmv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Алтай. Барнаул. Пользователь №: 10,534 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
vmv поздравляю! Пятак не плох. Одни поляны роем
![]() Кстати у меня отмокло пару пятаков с последнего выезда,когда зачищал выше указанное место,сча загружу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Этого красавца Землянной Дедушка дал первым,при дальнейшей зачистке урочища
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vmv |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Алтай. Барнаул. Пользователь №: 10,534 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 5 2009, 20:58) vmv поздравляю! Пятак не плох. Одни поляны роем ![]() Кстати у меня отмокло пару пятаков с последнего выезда,когда зачищал выше указанное место,сча загружу ![]() Да где то рядом, я думаю , в радиусе километров 30-50. Я ещё кстати выкопал там офигительный конский плуг, ну прям в идеале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vmv @ Oct 5 2009, 19:24) Да где то рядом, я думаю , в радиусе километров 30-50. Я ещё кстати выкопал там офигительный конский плуг, ну прям в идеале. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vmv |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 5 2009, 18:17) Этого красавца Землянной Дедушка дал первым,при дальнейшей зачистке урочища ![]() Пятак хорош-по каталогу-не совсем обыкновенная монета (это из-за КМ) -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(vmv @ Oct 5 2009, 21:21) Пошёл, посмотрел. Что-то по конструкции я сомневаюсь, что он конский, так в деревне сказали. Но домой я его припёр! ![]() ![]() ![]() ![]() Зачет и уважуха что такой металомусор убрали с урочища ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 5 2009, 20:17) Этого красавца Землянной Дедушка дал первым,при дальнейшей зачистке урочища ![]() Пятак просто супер!!!Колыванская медь дает о себе знать! От души поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikola @ Oct 6 2009, 15:47) Пятак просто супер!!!Колыванская медь дает о себе знать! От души поздравляю! ![]() Вот его брат,правда сохран подкачал ![]() Сообщение отредактировано Бродяга (алтайский): Aug 10 2013, 08:06 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vmv |
![]()
Создана
|
Бродяга! Завязывай! Блин.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Oct 6 2009, 20:00) Одна мысль что это ОН,бросает в жар. Шея орла короткого и толстого типа ![]() 1853 ЕМ. Думаю что потихоньку в мыле очистится-хотя уже понятно ,что сохран не айс ![]() ![]() Если ВМ-тоже гут Я сегодня ,после работы ,с камрадом съездил на заветное поле.И поле небольшое и перепахали и кроме нас никого еще не было, но монеты ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Бродяга Алтая Отличные находки !сохран пятачка подкачал
![]() место склад раров ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:50 | |
![]() |