Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Алтай-жемчужина Сибири., Срез одного дня.

TKS
post Jun 30 2011, 21:27
Создана #181

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Бродяга Алтая @ Jul 1 2011, 00:34)
Я свои торги окончил,выставляй свою...  Удачи в продаже.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=192045&hl=
Спасибо. smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 20 2011, 17:59
Создана #182

Профи

Из: Регион 22

-----XXXXX

Решил разместить фото печатей,на память,что подняты на Алтайской земле.. smile.gif

user posted image

user posted image

1). 12ая Уральская стрелковая дивизия.Конный дивизион.

2). Церковный староста.Барнаулского округа,Томской Епархий.

Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Aug 20 2011, 18:07

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Tatarin
post Aug 21 2011, 08:24
Создана #183

Профи

-----XXXXX

Хорши штампики! Заглядение! smile.gif

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

nfvfym
post Aug 21 2011, 09:41
Создана #184

Профи

Из: где-то в центре

Номер карты: 4276 **** 7221

-----XXXXX

Печати хороши

--------------------
Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите
nfvfym2010@yandex.ru
  + Quote Post

Бухтарминский
post Aug 25 2011, 17:19
Создана #185

Профи

Из: F

Металлоискатель: Terra - 7x

-----XXX--

Новости о прогрессе и о гептиле не радуют.

Хотя возможно в СМИ специально раздувают ажиотаж,
что бы сталкеры побоялись самостоятельно искать остатки.
  + Quote Post

Зяблик
post Aug 25 2011, 17:31
Создана #186

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(XYG @ Aug 25 2011, 18:19)
Новости о прогрессе и о гептиле не радуют.
Хотя возможно в СМИ специально раздувают ажиотаж,
что бы сталкеры побоялись самостоятельно искать остатки.

Думаю что о самостоятельном поиске и речи быть не может, район падения контролируется скорее всего, да и какой умник в одиночку пойдет искать, там экспедиция сгинуть может.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

кеб
post Aug 25 2011, 17:40
Создана #187

Профи

-----XXXXX

Хм..м.. на фига вообще их искать то? Имею в виду не представителей Росскосмоса...Коль у человека нет мозгов, так пусть ищет...и гептил ему " в зубы". А вообще в горном давно налажен " бизнес" по сбору космического металломусора. Но народ уже давно разбирается , какие ракеты запускаются на керосине , а какие на гептиле...
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 25 2011, 19:08
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Aug 25 2011, 18:40)
Хм..м.. на фига вообще их искать то? Имею в виду не представителей Росскосмоса...Коль у человека нет мозгов, так пусть ищет...и гептил ему " в зубы". А вообще в горном давно налажен " бизнес" по сбору космического металломусора. Но народ уже давно разбирается , какие ракеты запускаются на керосине , а какие на гептиле...

Недавно с новостями ознакомился,хреновая ситуация-якорь им в глотку.. 18.gif

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 25 2011, 20:11
Создана #189

Профи

-----XXXXX

"Последний танец"

Вчера,переделав с утра все неотложные дела, мы начали собиратся на очередную двухдневку.Состав как всегда прежний-я,сынишка и виртуальный друг Фарт.. smile.gif То что выезд был не совсем особенный,чувствовалось по напряженому состоянию в нашем коллективе.
Пап,вы когда меня повезёте на учёбу?-спросил сын.В воскресенье-ответил я,продолжая укладывать в авто снарягу. Это мой последний выезд в сезоне-с грустью в голосе сказал сын и пошел за продуктами и термосом.
Уложив все по своим местам,мы дружно сели в авто и выдвинулись на федералку,мазда шустро стала поглощать километры дороги.Сколько примерно в пути?-поинтересовался сынишка.Пять часов-ответил я и прислушался к тишине в багажнике,где вместе с приборками расположился Фарт. Да это же 400 км-возмутился сын,дни то короткие,можно было и по ближе.
410 км -уточнил я и придавил педаль газа. Мало время останется побродить с приборкой-вздохнул сынишка и откинул спинку сиденья в лежачие положение,задремал. Шины ровным гулом пожирали дорогу и я задумался в тишине. Ну вот и вырос сын,уже студент университета,как то казалось что еще далеко до отъезда на учебу,но время пролетело махом.Радостно и немного грустно.. sad.gif Я с любовью посмотрел на дремлющего на сиденье своего напарника и еще прижал газ,стрелка спидометра уже давно легла за 140.Пока позволяет дорога и отсутствие дорожных ПИДРов нужно поторопится...
Спустя четыре часа я свернул на просёлок,от неровностеи дороги проснулся напарник сынишка.Тормозни,я тебе чайку налью -сказал сынишка и потянулся к термосу.Насладившись свежим душистым чаем и перекурив я повел авто к заветному урочищу.Спустя часок я сказал сыну ,что мы почти на месте,он с любопытством оглядывал в окно открывшееся перед нами урочище,которое на добрый км.протянулось вдоль берега маленькой сибирской речушки..Я направил авто в самый конец урочища,где виднелись окопыши огородов раней Совдепий.Будем полностью под зачистку-спросил сын.Да.Сегодня до конца дня под зачистку с угла,завтра с утра "свободный" танец-ответил я и прижал тормоз,остановившись на самом краю бывшей деревеньки.

Перекурю... smile.gif

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Алексс
post Aug 25 2011, 20:15
Создана #190

Профи

-----XXXXX

Плин ,отлично получается ,жду продолжения
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 25 2011, 21:14
Создана #191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Aug 25 2011, 21:15)
Плин ,отлично получается ,жду продолжения

Спасибо... smile.gif

Расположившись на ночлег и перекусив мы принялись за работу.Сын,ты как прежде зачищай "омегой" домовины,ну а я "соверином" усадьбы и дорогу,прилегающую к домам-дал ц.у. я напарнику. Дружище Фарт заметался между нами,не зная к кому определено примкнуть.Я кивнул головой и он радостно кинулся к катухе "омеги",заглядывая под её своим хитрым взглядом.. smile.gif После пару часов работы мы потянулись к машине,я первым подошел к туристическому столику и плеснул себе в бокал горячего чая. Подошел сынишка и бросил на столик пару должностных знаков "десятский" и "Сотский",медаль за Крымскую ,без ушка и десятка два различных монет,от пятаков 24-го,полкопеек 25-28 го ,до серебра и меди последнего царя.У меня улов был примерно такой же. Знаки сотского и десяткого были варварски изрезаны,у одного была вырезана дырка в середине,у другого полоска..Цука,оторвать бы руки этим "рукоблудам",которые ухренькали знаки.Я укоризнено глянул на друга Фарта,который радостно витал вокруг нашего столика,тот смущенно отвел глаза в сторону. Завтра отработаешь-мысленно телепортировал я ему и он радостно закивал головой... smile.gif
Селуха то не битая-сказал сын и посмотрел мне в глаза...Это ты для меня ,специально-спросил он.Я улыбнулся в ответ. Спасибо-сказал сын и с нежностью и осторожно уложил свою "омегу" в багажник.День скатился в ночь.Приняв водные процедуры и перекусив мы забрались в спальники и крепко уснули в предвкушений следующего дня....

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Random
post Aug 25 2011, 21:30
Создана #192

Пользователь
**

Из: Питер

-----X----

Далее , далее !! 13.gif 13.gif

Обалденно пишете.

--------------------
Одно из самых непереносимых чувств - ощущение напрасно сделанной подлости. (с)Лукьяненко
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 25 2011, 22:33
Создана #193

Профи

-----XXXXX

Утро встретило нас хмуро.. sad.gif Мелкий дождь уже раза три принимался за дело,с небольшими перерывами на хмурое облачное безводие. Умывшись и перекусив в промежутках между дождём,мы сидели в машине и растерянно поглядывали друг на друга,дождь вновь принялся за своё дело.. Дружище Фарт постукивал катухами приборов в багажнике и просился наружу..
Еще пару таких заходов и нам будет трудно выскочить на асфальт федералки-сказал я сыну.
Хочу хоть немного побродить по "старине"-глянув на меня с просьбой ,сказал сын.Когда теперь вырвусь.Хорошо,будем ждать-сказал я и завел авто.Выехав предположительно на середину селухи я остановился и мысленно начал разгонять тучи.. 17.gif Время уже перевалило 12 часов дня,дождь так и моросил доставая нас своей стабильной нудностью.
Всё,еще минут 20-ть,и если не закончит моросить,то отъезжаем-сказал я.Сын согласно кивнул головой. Немного погодя дождь сошел на нет,и хотя солнце не проглядывало,но налетевший ветерок быстро делал своё дело и продувал травянной покров урочища.Сын радостно рванул дверь багажника,вынув свою "омегу",дружище Фарт на радостях стукнувшись пару раз башкой об крышку багажника ,рванул на свободу..)) Достав свои прибор и лопату,я со стороны внимательно поглядывал за напарником,сын безошибочно выбрал самую богатую домовину у воды,имевшую толстый культурный слой и стал профессионально "зачесывать" её крест накрест .Дружище Фарт радостно поскуливал у его под катухой.. Я подошел к "пятке" домовины и махнул катухой-"совер" весело свистнул мне в наушники крупной медной монетой,вогнав фискарь я извлёк на свет Божий двуху 1810 км пб.Тонкая и нежная малахитовая патина ровно заблестела на дневном свете.Агрессивной среды небыло,сохран монеты был изумителен.Будет дело-подумал я и оперевшись на "соверин" достал пачку "честера". Так и стоял,покуривая сигаретку и любуясь работой напарника-замечаний небыло,каждое движение обдуманно и чётко. А сынишка на домовине "танцевал " свой последний "танец".Закончилось детство,впереди взрослая жизнь.Останется у его это хобби в дальнейшем или погрязнет в рутине жизни,это уж решать ему,всё что я умел и знал было передано в его багаж знаний.Задумавшись ,я и не заметил,что напарник спешит ко мне,за его спиной с хитрой ухмылкой отсвечивает физиономия Фарта. Подоидя ко мне сын протянул ладонь,на ней аккуратно лежали денги Екатерины,Павла-1,Сибирские.По центру отблёскивала красивой патиной кольцевая деньга 1805 км,глаза его блестели радостью и выраженной благодарностью. Пап,я еще полчаса и поедем,хорошо?-спросил он.Хорошо-ответил я.Да,еще-смущенно сказал он,ты потом зачисти за мной,когда приедешь следующий раз ,я немного тороплюсь,пропуски могут быть. И вообще ,не затягивай с урочищем-посоветовал он,здесь работы в одного до снегов хватит. Всё сделаю в лучшем виде-улыбнулся я и дружище Фарт радостно закивал головой в подтверждение моих слов.
Через полчаса мы выдвинулись в сторону дома.Спасибо за всё,папа-сказал сын и откинув спинку сиденья прикрыл глаза,улыбка блуждала по его лицу.....

Как то так...
Находки не мыл,завтра днем фото залью в тему..
С ув.Бродяга.

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

тэрик
post Aug 25 2011, 23:46
Создана #194

Бывалый

Из: Московская область

Металлоискатель: fisher f-75

-----X----

Отлично изложено! Спасибо! smile.gif
  + Quote Post

Бухтарминский
post Aug 26 2011, 06:52
Создана #195

Профи

-----XXX--

QUOTE(Зяблик @ Aug 25 2011, 18:31)
Думаю что о самостоятельном поиске и речи быть не может, район падения контролируется скорее всего, да и какой умник в одиночку пойдет искать, там экспедиция сгинуть может.

про труднодоступные районы известно из зомбоящика,
но это не значит что так и есть.
(т.к. ищут и в районе Телецкого)

Сам груз был с грифом "совершенно секретно",
потому такие меры вполне обоснованы.
  + Quote Post

Бухтарминский
post Aug 26 2011, 06:55
Создана #196

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бродяга Алтая @ Aug 25 2011, 23:33)
Утро встретило нас хмуро.. sad.gif  Мелкий дождь уже раза три принимался за дело,с небольшими перерывами на хмурое облачное безводие. Умывшись и перекусив в промежутках между дождём,мы сидели в машине и растерянно поглядывали друг на друга,дождь вновь принялся за своё дело.. Дружище Фарт постукивал катухами приборов в багажнике и просился наружу..
Еще пару таких заходов и нам будет трудно выскочить на асфальт федералки-сказал я сыну.
Хочу хоть немного побродить по "старине"-глянув на меня с просьбой ,сказал сын.Когда теперь вырвусь.Хорошо,будем ждать-сказал я и завел авто.Выехав предположительно на середину селухи я остановился и мысленно начал разгонять тучи.. 17.gif Время уже перевалило 12 часов дня,дождь так и моросил доставая нас своей стабильной нудностью.
Всё,еще минут 20-ть,и если не закончит моросить,то отъезжаем-сказал я.Сын согласно кивнул головой. Немного погодя дождь сошел на нет,и хотя солнце не проглядывало,но налетевший ветерок быстро делал своё дело и продувал травянной покров урочища.Сын радостно рванул дверь багажника,вынув свою "омегу",дружище Фарт на радостях стукнувшись пару раз башкой об крышку багажника ,рванул на свободу..)) Достав свои прибор и лопату,я со стороны внимательно поглядывал за напарником,сын безошибочно выбрал самую богатую домовину у воды,имевшую толстый культурный слой и стал профессионально "зачесывать" её крест накрест .Дружище Фарт радостно поскуливал у его под катухой.. Я подошел к "пятке" домовины и махнул катухой-"совер" весело свистнул мне в наушники крупной медной монетой,вогнав фискарь я извлёк на свет Божий двуху 1810 км пб.Тонкая и нежная малахитовая патина ровно заблестела на дневном свете.Агрессивной среды небыло,сохран монеты был изумителен.Будет дело-подумал я и оперевшись на "соверин" достал пачку "честера". Так и стоял,покуривая сигаретку и любуясь работой напарника-замечаний небыло,каждое движение обдуманно и  чётко. А сынишка на домовине "танцевал " свой последний "танец".Закончилось детство,впереди взрослая жизнь.Останется у его это хобби в дальнейшем или погрязнет в рутине жизни,это уж решать ему,всё что я умел и знал было передано в его багаж знаний.Задумавшись ,я и не заметил,что напарник спешит ко мне,за его спиной с хитрой ухмылкой отсвечивает физиономия Фарта. Подоидя ко мне сын протянул ладонь,на ней аккуратно лежали денги Екатерины,Павла-1,Сибирские.По центру отблёскивала красивой патиной кольцевая деньга 1805 км,глаза его блестели радостью и выраженной благодарностью. Пап,я еще полчаса и поедем,хорошо?-спросил он.Хорошо-ответил я.Да,еще-смущенно сказал он,ты потом зачисти за мной,когда приедешь следующий раз ,я немного тороплюсь,пропуски могут быть. И вообще ,не затягивай с урочищем-посоветовал он,здесь работы в одного до снегов хватит. Всё сделаю в лучшем виде-улыбнулся я и дружище Фарт радостно закивал головой в подтверждение  моих слов.
Через полчаса мы выдвинулись в сторону дома.Спасибо за всё,папа-сказал сын и откинув спинку сиденья прикрыл глаза,улыбка блуждала по его лицу.....
Как то так...
Находки не мыл,завтра днем фото залью в тему..
С ув.Бродяга.

Классный коп и классный рассказ.

Ждем фотки
  + Quote Post

Lemech
post Aug 26 2011, 07:31
Создана #197

Старожил

Металлоискатель: GARRETT ACE 250

-----XXXXX

Хорошо написал Тезка, поздровляю с находками! и Студента тоже.
  + Quote Post

Дмитро
post Aug 26 2011, 08:14
Создана #198

Профи

Из: Московские курмыши

Металлоискатель: F75|4

-----XXXXX

Душевно! smile.gif

--------------------
Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
  + Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 26 2011, 15:04
Создана #199

Профи

-----XXXXX

Спасибо всем за тёплые слова. smile.gif
С ув.Бродяга.

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

Бродяга (алтайский)
post Aug 26 2011, 20:04
Создана #200

Профи

-----XXXXX

Днем так и не выбрал время на фото-пришлось сейчас,при лампе....

Кадр первый-"боль" находок.. sad.gif "сотский" на пару с "десятским"... 13.gif

user posted image

--------------------

Фаина Раневская.

+ Quote Post

33 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 06:58
Рейтинг@Mail.ru