![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jul 1 2011, 00:34) Я свои торги окончил,выставляй свою... Удачи в продаже. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=192045&hl= Спасибо. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Решил разместить фото печатей,на память,что подняты на Алтайской земле..
![]() ![]() ![]() 1). 12ая Уральская стрелковая дивизия.Конный дивизион. 2). Церковный староста.Барнаулского округа,Томской Епархий. Сообщение отредактировано Бродяга Алтая: Aug 20 2011, 18:07 -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хорши штампики! Заглядение!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Печати хороши
-------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Новости о прогрессе и о гептиле не радуют.
Хотя возможно в СМИ специально раздувают ажиотаж, что бы сталкеры побоялись самостоятельно искать остатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Aug 25 2011, 18:19) Новости о прогрессе и о гептиле не радуют. Хотя возможно в СМИ специально раздувают ажиотаж, что бы сталкеры побоялись самостоятельно искать остатки. Думаю что о самостоятельном поиске и речи быть не может, район падения контролируется скорее всего, да и какой умник в одиночку пойдет искать, там экспедиция сгинуть может. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Хм..м.. на фига вообще их искать то? Имею в виду не представителей Росскосмоса...Коль у человека нет мозгов, так пусть ищет...и гептил ему " в зубы". А вообще в горном давно налажен " бизнес" по сбору космического металломусора. Но народ уже давно разбирается , какие ракеты запускаются на керосине , а какие на гептиле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кеб @ Aug 25 2011, 18:40) Хм..м.. на фига вообще их искать то? Имею в виду не представителей Росскосмоса...Коль у человека нет мозгов, так пусть ищет...и гептил ему " в зубы". А вообще в горном давно налажен " бизнес" по сбору космического металломусора. Но народ уже давно разбирается , какие ракеты запускаются на керосине , а какие на гептиле... Недавно с новостями ознакомился,хреновая ситуация-якорь им в глотку.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
"Последний танец"
Вчера,переделав с утра все неотложные дела, мы начали собиратся на очередную двухдневку.Состав как всегда прежний-я,сынишка и виртуальный друг Фарт.. ![]() Пап,вы когда меня повезёте на учёбу?-спросил сын.В воскресенье-ответил я,продолжая укладывать в авто снарягу. Это мой последний выезд в сезоне-с грустью в голосе сказал сын и пошел за продуктами и термосом. Уложив все по своим местам,мы дружно сели в авто и выдвинулись на федералку,мазда шустро стала поглощать километры дороги.Сколько примерно в пути?-поинтересовался сынишка.Пять часов-ответил я и прислушался к тишине в багажнике,где вместе с приборками расположился Фарт. Да это же 400 км-возмутился сын,дни то короткие,можно было и по ближе. 410 км -уточнил я и придавил педаль газа. Мало время останется побродить с приборкой-вздохнул сынишка и откинул спинку сиденья в лежачие положение,задремал. Шины ровным гулом пожирали дорогу и я задумался в тишине. Ну вот и вырос сын,уже студент университета,как то казалось что еще далеко до отъезда на учебу,но время пролетело махом.Радостно и немного грустно.. ![]() Спустя четыре часа я свернул на просёлок,от неровностеи дороги проснулся напарник сынишка.Тормозни,я тебе чайку налью -сказал сынишка и потянулся к термосу.Насладившись свежим душистым чаем и перекурив я повел авто к заветному урочищу.Спустя часок я сказал сыну ,что мы почти на месте,он с любопытством оглядывал в окно открывшееся перед нами урочище,которое на добрый км.протянулось вдоль берега маленькой сибирской речушки..Я направил авто в самый конец урочища,где виднелись окопыши огородов раней Совдепий.Будем полностью под зачистку-спросил сын.Да.Сегодня до конца дня под зачистку с угла,завтра с утра "свободный" танец-ответил я и прижал тормоз,остановившись на самом краю бывшей деревеньки. Перекурю... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плин ,отлично получается ,жду продолжения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 25 2011, 21:15) Плин ,отлично получается ,жду продолжения Спасибо... ![]() Расположившись на ночлег и перекусив мы принялись за работу.Сын,ты как прежде зачищай "омегой" домовины,ну а я "соверином" усадьбы и дорогу,прилегающую к домам-дал ц.у. я напарнику. Дружище Фарт заметался между нами,не зная к кому определено примкнуть.Я кивнул головой и он радостно кинулся к катухе "омеги",заглядывая под её своим хитрым взглядом.. ![]() ![]() Селуха то не битая-сказал сын и посмотрел мне в глаза...Это ты для меня ,специально-спросил он.Я улыбнулся в ответ. Спасибо-сказал сын и с нежностью и осторожно уложил свою "омегу" в багажник.День скатился в ночь.Приняв водные процедуры и перекусив мы забрались в спальники и крепко уснули в предвкушений следующего дня.... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Питер Пользователь №: 28,223 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Далее , далее !!
![]() ![]() Обалденно пишете. -------------------- Одно из самых непереносимых чувств - ощущение напрасно сделанной подлости. (с)Лукьяненко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Утро встретило нас хмуро..
![]() Еще пару таких заходов и нам будет трудно выскочить на асфальт федералки-сказал я сыну. Хочу хоть немного побродить по "старине"-глянув на меня с просьбой ,сказал сын.Когда теперь вырвусь.Хорошо,будем ждать-сказал я и завел авто.Выехав предположительно на середину селухи я остановился и мысленно начал разгонять тучи.. ![]() Всё,еще минут 20-ть,и если не закончит моросить,то отъезжаем-сказал я.Сын согласно кивнул головой. Немного погодя дождь сошел на нет,и хотя солнце не проглядывало,но налетевший ветерок быстро делал своё дело и продувал травянной покров урочища.Сын радостно рванул дверь багажника,вынув свою "омегу",дружище Фарт на радостях стукнувшись пару раз башкой об крышку багажника ,рванул на свободу..)) Достав свои прибор и лопату,я со стороны внимательно поглядывал за напарником,сын безошибочно выбрал самую богатую домовину у воды,имевшую толстый культурный слой и стал профессионально "зачесывать" её крест накрест .Дружище Фарт радостно поскуливал у его под катухой.. Я подошел к "пятке" домовины и махнул катухой-"совер" весело свистнул мне в наушники крупной медной монетой,вогнав фискарь я извлёк на свет Божий двуху 1810 км пб.Тонкая и нежная малахитовая патина ровно заблестела на дневном свете.Агрессивной среды небыло,сохран монеты был изумителен.Будет дело-подумал я и оперевшись на "соверин" достал пачку "честера". Так и стоял,покуривая сигаретку и любуясь работой напарника-замечаний небыло,каждое движение обдуманно и чётко. А сынишка на домовине "танцевал " свой последний "танец".Закончилось детство,впереди взрослая жизнь.Останется у его это хобби в дальнейшем или погрязнет в рутине жизни,это уж решать ему,всё что я умел и знал было передано в его багаж знаний.Задумавшись ,я и не заметил,что напарник спешит ко мне,за его спиной с хитрой ухмылкой отсвечивает физиономия Фарта. Подоидя ко мне сын протянул ладонь,на ней аккуратно лежали денги Екатерины,Павла-1,Сибирские.По центру отблёскивала красивой патиной кольцевая деньга 1805 км,глаза его блестели радостью и выраженной благодарностью. Пап,я еще полчаса и поедем,хорошо?-спросил он.Хорошо-ответил я.Да,еще-смущенно сказал он,ты потом зачисти за мной,когда приедешь следующий раз ,я немного тороплюсь,пропуски могут быть. И вообще ,не затягивай с урочищем-посоветовал он,здесь работы в одного до снегов хватит. Всё сделаю в лучшем виде-улыбнулся я и дружище Фарт радостно закивал головой в подтверждение моих слов. Через полчаса мы выдвинулись в сторону дома.Спасибо за всё,папа-сказал сын и откинув спинку сиденья прикрыл глаза,улыбка блуждала по его лицу..... Как то так... Находки не мыл,завтра днем фото залью в тему.. С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тэрик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 17,503 Металлоискатель: fisher f-75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отлично изложено! Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 25 2011, 18:31) Думаю что о самостоятельном поиске и речи быть не может, район падения контролируется скорее всего, да и какой умник в одиночку пойдет искать, там экспедиция сгинуть может. про труднодоступные районы известно из зомбоящика, но это не значит что так и есть. (т.к. ищут и в районе Телецкого) Сам груз был с грифом "совершенно секретно", потому такие меры вполне обоснованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Aug 25 2011, 23:33) Утро встретило нас хмуро.. ![]() Еще пару таких заходов и нам будет трудно выскочить на асфальт федералки-сказал я сыну. Хочу хоть немного побродить по "старине"-глянув на меня с просьбой ,сказал сын.Когда теперь вырвусь.Хорошо,будем ждать-сказал я и завел авто.Выехав предположительно на середину селухи я остановился и мысленно начал разгонять тучи.. ![]() Всё,еще минут 20-ть,и если не закончит моросить,то отъезжаем-сказал я.Сын согласно кивнул головой. Немного погодя дождь сошел на нет,и хотя солнце не проглядывало,но налетевший ветерок быстро делал своё дело и продувал травянной покров урочища.Сын радостно рванул дверь багажника,вынув свою "омегу",дружище Фарт на радостях стукнувшись пару раз башкой об крышку багажника ,рванул на свободу..)) Достав свои прибор и лопату,я со стороны внимательно поглядывал за напарником,сын безошибочно выбрал самую богатую домовину у воды,имевшую толстый культурный слой и стал профессионально "зачесывать" её крест накрест .Дружище Фарт радостно поскуливал у его под катухой.. Я подошел к "пятке" домовины и махнул катухой-"совер" весело свистнул мне в наушники крупной медной монетой,вогнав фискарь я извлёк на свет Божий двуху 1810 км пб.Тонкая и нежная малахитовая патина ровно заблестела на дневном свете.Агрессивной среды небыло,сохран монеты был изумителен.Будет дело-подумал я и оперевшись на "соверин" достал пачку "честера". Так и стоял,покуривая сигаретку и любуясь работой напарника-замечаний небыло,каждое движение обдуманно и чётко. А сынишка на домовине "танцевал " свой последний "танец".Закончилось детство,впереди взрослая жизнь.Останется у его это хобби в дальнейшем или погрязнет в рутине жизни,это уж решать ему,всё что я умел и знал было передано в его багаж знаний.Задумавшись ,я и не заметил,что напарник спешит ко мне,за его спиной с хитрой ухмылкой отсвечивает физиономия Фарта. Подоидя ко мне сын протянул ладонь,на ней аккуратно лежали денги Екатерины,Павла-1,Сибирские.По центру отблёскивала красивой патиной кольцевая деньга 1805 км,глаза его блестели радостью и выраженной благодарностью. Пап,я еще полчаса и поедем,хорошо?-спросил он.Хорошо-ответил я.Да,еще-смущенно сказал он,ты потом зачисти за мной,когда приедешь следующий раз ,я немного тороплюсь,пропуски могут быть. И вообще ,не затягивай с урочищем-посоветовал он,здесь работы в одного до снегов хватит. Всё сделаю в лучшем виде-улыбнулся я и дружище Фарт радостно закивал головой в подтверждение моих слов. Через полчаса мы выдвинулись в сторону дома.Спасибо за всё,папа-сказал сын и откинув спинку сиденья прикрыл глаза,улыбка блуждала по его лицу..... Как то так... Находки не мыл,завтра днем фото залью в тему.. С ув.Бродяга. Классный коп и классный рассказ. Ждем фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Хорошо написал Тезка, поздровляю с находками! и Студента тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Душевно!
![]() -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за тёплые слова.
![]() С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Днем так и не выбрал время на фото-пришлось сейчас,при лампе....
Кадр первый-"боль" находок.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |