![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Про монетки...
![]() 300 верст в один конец,немного напрягает.. ![]() Собрав десятка полтора бронзы рядовых годов чекана,соверин свиснул в наушники медью-двуха,подумал я и деиствительно из под лопаты выкатилась 2 коп.1924 г.,но не совсем простая...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброе утро...сибиряки и коллеги...
![]() ![]() ![]() Немного про монетки.. Два дня назад выдвинулся в Н-сиб,уладить бумажные дела по земельному участку.Машина соответственно упакована по полной-сменка,палатка,"шмель",продукты и верный друг "соверин".Бумажные дела долго времени не заняли,и вот я уже на обратном пути к границе Алтайского края ![]() ![]() ![]() Первые пол дня на урочище принесли десятка три монет от 1774 по 1910 год,не густо-но и не пусто,с такои мыслью я крепко уснул в палатке.. Фотки поиду сделаю....находок.. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
Задумавшись о возможности провести почти два световых дня в поиске,я не заметил полицеиского инспектора дорожного регулирования (ПИДР), ПИДР взмахнул волшебной палочкой и сунул мне к лицу чудо прибор который показывал 68 км/час вместо положенных 60. Я уже давно обратил внимание,на то,с каким удовольствием Пидры выписвают сотку водителям с другими региональными номерами.
чёт тебя как детёныша развели. штраф начинается при привышении более 10 км в час. пора за правила, а то так и на бензин денежек не останется вот выдержка из правил Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час. 12.9 ч.1 предупреждение или штраф - 100 руб. Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час. 12.9 ч.2 штраф - 300 руб. Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час. 12.9 ч.3 штраф - от 1000 до 1500 руб. с уважением, Сергей -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спорил как то насчет 10км. (типа погрешность спидометра + погрешность радара)
Ехал в КЗ , навстречу ЖОЛ-ПОЛИЦЫЯСЫ еду дальше-музыку слушаю, вижу в зеркале, люстра включена (оказывается они уже давно преследуют меня и останавливают в матюгальник, но я их не слышу) У тамошних гайцев приборы умеют вычислять скорость встречной машины! Показывает 120км, ровно! (разрешено 110 ) На видео моя машина, все чин по чину. То же про эти 10км стали обсуждать. Сколько сам потом не думал, пришел к выводу что превышение на 9,999 разрешено, а на 10 уже нет ![]() А там штрафы совсем другие чем в РФ. Но все нормально получилось в итоге. Была бы примета такая: штраф выписали, без находок не останешься! (я был бы рад штрафам) Сообщение отредактировано XYG: Jun 10 2011, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jun 10 2011, 06:53) Первые пол дня на урочище принесли десятка три монет от 1774 по 1910 год,не густо-но и не пусто,с такои мыслью я крепко уснул в палатке.. Фотки поиду сделаю....находок.. ![]() Ждем фотки. А как с травой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ Jun 10 2011, 07:45) Задумавшись о возможности провести почти два световых дня в поиске,я не заметил полицеиского инспектора дорожного регулирования (ПИДР), ПИДР взмахнул волшебной палочкой и сунул мне к лицу чудо прибор который показывал 68 км/час вместо положенных 60. Я уже давно обратил внимание,на то,с каким удовольствием Пидры выписвают сотку водителям с другими региональными номерами. чёт тебя как детёныша развели. штраф начинается при привышении более 10 км в час. пора за правила, а то так и на бензин денежек не останется вот выдержка из правил с уважением, Сергей Сергей,привет! Рад что ты жив-здоров.. ![]() А про пидра,да не,не развел,он уже мне как "родной"... ![]() ![]() Он меня каждый раз,если не туда,дык обратно тормознет-ноздрями воздух из салона тянет,наверное думает,что я за травкой туда наведваюсь,или х.з. что он думает,но машину не шмонал... Согласно золотому правилу,толику малую делится-чтоб удача перла,я и плачу по сотке....то свет не включу,то скорость нарушу-в общем мы корефеи.... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 10 2011, 08:38) Ждем фотки. А как с травой? Александр,привет! Травы там у вас почти нет-два гурта коров постоянно трутся на водопой,да и жара стоит,трава почти вся сгорела на гриве у воды. В первый день ,кроме обычных монет (для нашего региона), попала двуха 1810 ем нм,монета не редкая и не дорогая,но у нас она попадает совсем не часто.Серебрушка интересная,все остальные находки как всегда-куча пластики,Сибирь,и до Н-1,парочка Н-2. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Про монетки...второй день.
Проснувшись с первыми петухами,которые орали в не так далеко расположенной по соседству деревушке и собрав всю силу воли в кулак... ![]() ![]() ![]() Бодрый и свежий,сварив в турке кофе,я двинулся махать катухой по урочищу... ![]() Первые пару часов принесли с десяток находок и я уже поглядывал в сторону палатки и думал о свежем и душистом чае. Еще пяток минут и поиду... В уши резко ударил звук серебра и сигнал был не еденичный,а растянутый ...и немного непонятный...что меня и напрягло..Я сделал копок и выкинул на поверхность связочку серебрянных апробированных колец 84 пробы... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jun 10 2011, 11:28) Про монетки...второй день. Проснувшись с первыми петухами,которые орали в не так далеко расположенной по соседству деревушке и собрав всю силу воли в кулак... ![]() ![]() ![]() Бодрый и свежий,сварив в турке кофе,я двинулся махать катухой по урочищу... ![]() Первые пару часов принесли с десяток находок и я уже поглядывал в сторону палатки и думал о свежем и душистом чае. Еще пяток минут и поиду... В уши резко ударил звук серебра и сигнал был не еденичный,а растянутый ...и немного непонятный...что меня и напрягло..Я сделал копок и выкинул на поверхность связочку серебрянных апробированных колец 84 пробы... ![]() про обручальные кольца очень интересно. размеры разные? Без рисунков? Сообщение отредактировано XYG: Sep 29 2011, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 10 2011, 12:00) про кольца очень интересно. размеры разные? Без рисунков? Кольца разные..,то что в низу пошире,на нем надпись внутри интересная,дословно и добуквенно: "Кого люблю того дарю" С.П. -как то так,только буковки красивые,вензельные... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
"работница ЗАГСа" видать обронила
![]() Кто то оказался шустрее и выставил правильную дату на фотике ![]() Сообщение отредактировано XYG: Jun 10 2011, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
То что кольца кучей в предпологаемом огороде валятся не могут,это я понял сразу,и махнув прибором в предполагаемое направление распашки подтвердил свои сомнения,"соверин" просто ушел в перегруз и захлебнулся мощным отраженным сигналом серебра.. Выщелкнув сигарету из пачки,я закурил и благодарно глянул на своего трудягу "соверина",который верои и правдой со мной в полях не один год,не зря я его мою и лелею и по выходным таскаю в церковь на освещение...
![]() ![]() Прослушав всю распашку и определив круговое расстояние,а так же выделив кое какие непонятные для себя сигналы,я не торопясь побрел к палатке готовить чай,по пути гадая над непонятными для меня некоторыми сигналами-ладно,один был похож на пляжное голд,эт понятно,почему бы тому скупердяю и не насыпать ,к примеру пятирублёвиков в заначку,тем более что он мёл себе в нычку все ценное,даже колечки в связку связал. Второй сигнал был для меня совсем не понятен,я перебрал всё в своей памяти-не вспомнил. Или он цука нашкерил серебра столового,или совсем "жирный" карась был и уральской платины прикопал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не торопится,мысленно говорил я себе,вспоминая прошлогоднюю распашку,когда спустя неделю ,встретился там с Бердскими коллегами и Бравым.Которые увидев мой закопанный шурф от клада,кинулись его заново шурфить ![]() Но сча был самый разгар дня.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Самые приятные минуты ожидания и гадания что же там может быть.
И продлевать их всегда приятно, попить чай, поразмыслив о возможных находках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 10 2011, 12:09) "работница ЗАГСа" видать обронила ![]() Кто то оказался шустрее и выставил правильную дату на фотике ![]() Сань,почему ЗАГСа? Оно что-современьщина ? ![]() Зы: Дату сам выставил... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jun 10 2011, 12:37) Сань,почему ЗАГСа? Оно что-современьщина ? ![]() Зы: Дату сам выставил... ![]() в кавычках написал. Конечно тогда ЗАГСов не было, но набор похож на обручальные кольца Интересная находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 10 2011, 12:36) Самые приятные минуты ожидания и гадания что же там может быть. И продлевать их всегда приятно, попить чай, поразмыслив о возможных находках ![]() Да не..просто было жарко и сил нужно было много,чтоб всё добрать... Сча погодовку рублей наберу и фотку сделаю...мелочишка тоже была,ну и еще многое другое,но история об этом умалчивает-чтоб удачу не спугнуть... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 895 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
ну не томи Коль, ну хоть в личку засвети что выкопал, а то рабочий день заканчивается, а дома дочь к нету не подпустит. я три недели уже никуда не ездил во жесть
-------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В. @ Jun 10 2011, 12:44) ну не томи Коль, ну хоть в личку засвети что выкопал, а то рабочий день заканчивается, а дома дочь к нету не подпустит. я три недели уже никуда не ездил во жесть Да не мыл я еще их вовсе.. ![]() ![]() Сча,через минутку фотку разновидов. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хорошая темка, прочитал не отрываясь. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:59 | |
![]() |