![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Jul 24 2010, 16:35) Отличный рассказ ,даже без фото мурашки по спине ![]() Спасибо Tatarin.. Как то не люблю я фото технику.. много фото у товарища по выезду-Кедра.Если захочет-зальёт в тему.У меня есть пару фот в первый день выезда,сеичас посмотрю...... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archibald |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 4,069 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Николай,когда же доказательства будут,что наша земля богата?А то слова,слова..Уж покажи рядовые кольцевики-то да Сибирь
![]() Сообщение отредактировано Archibald: Jul 29 2010, 16:42 -------------------- С уважением из Сибири!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archibald @ Jul 29 2010, 17:42) Николай,когда же доказательства будут,что наша земля богата?А то слова,слова..Уж покажи рядовые кольцевики-то да Сибирь ![]() Два часа назад только вернулся с трехдневного выезда к вам.Холодно сильно было.. ![]() Если берут сомнения,что бедновата ваша земля,и кучу рублей от 1818 по 1878 считаете недостоиной находкой,а копеики 1811 км пб тоже для вас рядовые,(хотя и земля типа у вас бедновата ![]() ![]() ![]() Хотя мне всегда верят на слово,вроде как бы никому еще в жизни не давал повода сомневатся.. ![]() Поэтому не буду уже отписыватся про кошелёк ,который поднял сегодня с утра (содержимое было одни двухи Павла и пяток двух 1819 по 1830),а то сомнения вас совсем сгрызут.. ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archibald |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 4,069 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Верим-верим..Но фото надо
![]() -------------------- С уважением из Сибири!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Пошел по ночи в гараж..
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archibald |
![]()
Создана
|
Теперь верю,держи плюс!
-------------------- С уважением из Сибири!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-June 08 Пользователь №: 4,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже такую не так давно находил,
11 год Км ПБ [attachmentid=203695] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harley @ Aug 3 2010, 22:53) Тоже такую не так давно находил, 11 год Км ПБ [attachmentid=203695] Красивая... А я ребята всё-сдулся)) В свете борьбы правительства с чОрными поисковиками, (а им больше заниматся некуем,в стране достаток и порядок ),а я самый чОрный,так как копал монетины Сузунского монетного двора,в которых большое содержание серебра в меди и у них цуко самая чОрная патина..... В общем целый день сегодня гандобил из мд электроудочки.. ![]() ![]() Кто следующий...? Завтра ещё с терки буду мудрить приборину по грибам,чтоб цуко за метр грибные споры чуяла..... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Aug 7 2010, 20:19) Завтра ещё с терки буду мудрить приборину по грибам,чтоб цуко за метр грибные споры чуяла..... Подтверждаю! Терка должна чуять Белый гриб очень эффективно! Эксп хорош по груздям! Отлично находит,не спеша.А по груздям хрена спешить,все равно семьями растут ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(condor @ Aug 7 2010, 20:25) Подтверждаю! Терка должна чуять Белый гриб очень эффективно! Эксп хорош по груздям! Отлично находит,не спеша.А по груздям хрена спешить,все равно семьями растут ![]() condor спасибки! Я так и предпологал....снял АЧХ с терки-понял что по груздям не потянет.....буду ей долбить только Белый гриб... Игорь ,а по опятам что посоветуешь? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Aug 7 2010, 20:30) Игорь ,а по опятам что посоветуешь? ![]() по опятам вроде бы Garrett ACE 250 с катушкой 6,5" х 9" рулит. Все таки и на пеньках и на деревьях растут.Однозначно,не заморачивайся,Аськи за глаза ![]() ![]() Сообщение отредактировано condor: Aug 7 2010, 19:42 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(condor @ Aug 7 2010, 20:44) по опятам вроде бы Garrett ACE 250 с катушкой 6,5" х 9" рулит. Все таки и на пеньках и на деревьях растут.Однозначно,не заморачивайся,Аськи за глаза ![]() ![]() Грибов нет.. ![]() Но рыба прёт!! Омега оказалась очень достоиной удой,ловит отлично.Однозначно уловистей всей серии терок,по разделению трахает и по скорости отклика,явно проц стоит намного шустрее,единственное питание иопнутое-крона. Тут на днях рыбалил у озера,было две домовины,и как то странно,кроме рыб Н-1 нечего небыло,но всё крупное,3 к/сер. СМ почти десяток попало. И конинка клюнула прикольная,а может и не конинка. Д=2,5 см,на обратке штырёк со шляпкой,гляньте,кто в теме,может что подскажете? -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
-------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Хорошая пластика,
![]() Я за 3 сезона и этот стока не находил, мало ее у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Jun 5 2011, 10:32) Хорошая пластика, ![]() Я за 3 сезона и этот стока не находил, мало ее у нас. Спасибо. ![]() У нас её оч.много-приезжай в гости за пластикой,я к вам за рублями... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Хороши крестики! Поздравляю с находкой Бродяга!
А как же монетки? ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Jun 5 2011, 11:06) Хороши крестики! Поздравляю с находкой Бродяга! А как же монетки? ![]() Спасибо,друже,за поздрям! Монетки тоже попали... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Jun 5 2011, 12:44) Спасибо,друже,за поздрям! Монетки тоже попали... ![]() ![]() Ждем уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Jun 5 2011, 20:15) Ждем уж... Да тут я.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184057 В торопях ошибся в названий темы с датой окончания аука.. ![]() Сегодня дома-на сад напали паразиты,все листья в трубочку-вот и боролся с ними целый день,груши-яблони вроде победил к концу дня,мля, на садовую сирень какие то зелёные жуки прилетели-давай листья жрать без спроса... ![]() У компа урывками...Сча вроде битва с насекомыми утихла,похоже до утра... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:01 | |
![]() |