![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что ж вы все такие неугомонные то.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jul 7 2012, 13:07) Что так интересно, небось живем в тени апельсиновой рощи Новодении? Можешь не паниковать, конкуренцию не составлю- меня сейчас больше интересуют праздники быков. Хотя уже есть пару интересных находок. Отбрасывая хлам типа старых песо и евроходячку, в зачет идет рыжий именной жетон с именем и группой крови залётной чики и нулёвая в рабочем состоянии экшн камера HIRO-2 в боксе с ремешковым креплением на голове. Жетон могу презентовать- будешь всем здесь рассказывать, что сам нашел. Может желчью меньше брызгать будешь, коллега. Камеру не отдам, извини... нужно ведь что то на память оставить. Вчера вечером в воде видал чувака в гидрике- по повадкам 100 пудово искатель потеряшек. Методично чесал первый пляж влево от порта на глубине по кобуру. Времени поздороваться не было, был в песочнице с семьей. Вот в принципе таков расклад. Прибор отдыхает до августа- пока не имеет смысла откапывать пивные пробки и фольгу с остатками гашиша. Ну Чоооо???ПОКАЗЫВАЙ чё там нашёл??? И каким боком тебе праздники быков нужны???подковы после них на асфальте подымать? Насчёт желчи...по ходу она только у тебя прёт...тебе просто совет дали...а ты сразу в пузырь начал лезть Так теперь извинись перед коллегами по копу из других стран -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Jul 3 2012, 15:40) Я в августе планирую в Льорет-Де-Мар на пару недель! Вот в раздумьях брать или не бать прибор... ![]() Да бери конечно...просто в воде походишь что бы на песке не валятся...свежие потеряхи как бы развлечение для тебя будет...и время быстрее бежит -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jul 7 2012, 13:57) Ну Чоооо???ПОКАЗЫВАЙ чё там нашёл??? И каким боком тебе праздники быков нужны???подковы после них на асфальте подымать? Насчёт желчи...по ходу она только у тебя прёт...тебе просто совет дали...а ты сразу в пузырь начал лезть Так теперь извинись перед коллегами по копу из других стран Я пока что не в маразме, чтобы за такое извиняться. Советую прочесть предыдущую страницу ветки. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shipr_ @ Jul 7 2012, 19:32) Я пока что не в маразме, чтобы за такое извиняться. Советую прочесть предыдущую страницу ветки. Ну тады не извиняйся...мы на убогих не обижаемся и всё им прощаем ЗЫ.клюшку продаёшь??? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я в августе планирую в Льорет-Де-Мар на пару недель! Вот в раздумьях брать или не бать прибор... ? Был там пару недель назад. В воду лезть не имеет смысла, т.к. сразу глубоко, и постоянные волны. Если только по сухому поработать конечно, то можно. С уважением. Сообщение отредактировано koch: Jul 7 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koch @ Jul 7 2012, 23:10) Был там пару недель назад. В воду лезть не имеет смысла, т.к. сразу глубоко, и постоянные волны. Если только по сухому поработать конечно, то можно. С уважением. топчаны в первую очередь... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jul 7 2012, 19:30) Ну тады не извиняйся...мы на убогих не обижаемся и всё им прощаем ЗЫ.клюшку продаёшь??? Проехали. Клюшку не продаю, потому как от добра добра не ищут. Могу дать наколку, каким макаром и где вырубить, чтобы подешевле. Но это в личку или в skype, ибо есть несколько эрогенных моментов. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jul 7 2012, 13:07) Что так интересно, небось живем в тени апельсиновой рощи Новодении? Можешь не паниковать, конкуренцию не составлю- меня сейчас больше интересуют праздники быков. Хотя уже есть пару интересных находок. Отбрасывая хлам типа старых песо и евроходячку, в зачет идет рыжий именной жетон с именем и группой крови залётной чики и нулёвая в рабочем состоянии экшн камера HIRO-2 в боксе с ремешковым креплением на голове. Жетон могу презентовать- будешь всем здесь рассказывать, что сам нашел. Может желчью меньше брызгать будешь, коллега. Камеру не отдам, извини... нужно ведь что то на память оставить. Вчера вечером в воде видал чувака в гидрике- по повадкам 100 пудово искатель потеряшек. Методично чесал первый пляж влево от порта на глубине по кобуру. Времени поздороваться не было, был в песочнице с семьей. Вот в принципе таков расклад. Прибор отдыхает до августа- пока не имеет смысла откапывать пивные пробки и фольгу с остатками гашиша. Какой ты мне нахрен конкурент или коллега?(устало улыбаясь). Я в Аликанте не копаю. Ты приехал, насрал и уехал, а нам тут жить дальше - и скромно по стеночке, пугливо озираясь, копать надоевший пляж в свободное от работы время. С желчью у меня все в порядке, просто я интересуюсь с положением дел в других провинциях. Если тебя там за хобот возьмут, значит и наша очередь подошла. Но ты как царевна Несмеяна, на скуку жаловался, мол развеселите меня - пока я пиво в отпуске сосу, дайте драйв. Даю совет - иби за недорого негритянок по 5 штук за ночь, гоняй быков, жри хамон и бухай - будет что вспомнить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Jul 8 2012, 11:59) Какой ты мне нахрен конкурент или коллега?(устало улыбаясь). Я в Аликанте не копаю. Ты приехал, насрал и уехал, а нам тут жить дальше - и скромно по стеночке, пугливо озираясь, копать надоевший пляж в свободное от работы время. С желчью у меня все в порядке, просто я интересуюсь с положением дел в других провинциях. Если тебя там за хобот возьмут, значит и наша очередь подошла. Но ты как царевна Несмеяна, на скуку жаловался, мол развеселите меня - пока я пиво в отпуске сосу, дайте драйв. Даю совет - иби за недорого негритянок по 5 штук за ночь, гоняй быков, жри хамон и бухай - будет что вспомнить! В Аликанте не копаею и я, потому как сейчас живу в Дении. Издалека видно- образованный человек! Может даже слесарь. ![]() Все в красках и деталях с советами, странно что все это без денег. ![]() Как нибудь разберемся, что нам делать и чем развлекаться в свободное время. В самом деле, мне здесь срать и отдыхать, а тебе соответственно жить и работать... все стандартно, как по выписке-эпикризу. Остынь, пугливо озирающийся товарищ! Свое дерьмо я привык сам прибирать. Не нужно русского мата, и так ясно откуда прибыл. Кто то под зеленым или там красным флагом, ну а тебе достался цвета радуги. Без обид, парни... нет желания более упражняться в прозе. По жизни я спокойный и до пушистости добрый человек, вот только не хочу общаться с полупокером псевдоязычником. Всем здоровья! -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alifa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,179 Металлоискатель: AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
В настоящее время в Бенидорме, постоянно наблюдаю вечерами по пляжу сотоварищей по хобби (наверное из местных), заговорить не пытался так как в языках не силён
![]() Свой прибор не брал, так как наслышан что Испания под запретом, а получается что можно .... Может что знает достоверно как по закону здесь? Чтоб не оказаться на будущее в дурацком положении. Местные (из Бенидорма) есть тут, может пообщаться с глазу на глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Копать можно, но по вечерам/ночам. вернее "нельзя", но менты не мешают, не видят"/им пофиг, по крайней мере на севере Испании
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4119309 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Jul 13 2012, 18:26) Копать можно, но по вечерам/ночам. вернее "нельзя", но менты не мешают, не видят"/им пофиг, по крайней мере на севере Испании http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4119309 где копаешь на севере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jul 15 2012, 19:44) где копаешь на севере? Mallorca |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Открыл эту тему я, и вот вернувшись из Испании решил написать небольшой отчет. В Аликанте на пляже решил не копать, все-таки предупредили, что пляж-историческая ценность. Зато походил по Гвардемар-дель-Сегура. Пляж большой примерно от 3 до 5 км., мелкий песок. А теперь менее приятные моменты! Сплошные пробки,крышки,заколки для волос и скомканная фольга. Да еще наблюдал местного копаря, контакт не состоялся.
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
ну а накопал то чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Фото не могу загрузить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Подскажи как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я обычно размещаю их на savepic.ru а потом копируещь ссылку вторую сверху и вставляешь в сообщение тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:35 | |
![]() |