![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 2 2016, 16:54) Жалко, что в Болгарию опять едете. Предложение в силе. Желателен литр текилы. ![]() У Mikado нет текилы, один шнапс! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 2 2016, 18:54) Жалко, что в Болгарию опять едете. Предложение в силе. Желателен литр текилы. ![]() Так получилось.А литра текилы под хороший закусон и приятную беседу.Думаю маловато будет. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Как то был в Париже.Плыли на кораблике по Сене.На кораблике плыла группа мексиканцев .Они пели песни и пили текиллу.Открыли очередную бутылку и Наверное ради вежливости предложили мне выпить прямо из горла.Ну я и приложился,только резкие протесты жены,помешали мне ее ее осушить до конца.Но этого ,что я выпил было достаточно для их бурного восторга.Они хлопали меня по плечу,называли Амиго.
Сообщение отредактировано Mikado: Sep 2 2016, 20:35 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Один раз был в Наягра-Фоллс, на границе с Канадой. Там метрическая система- бутылки по литру. Это был недосмотр... у нас по 0.7 или полтора.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
В испанской провинции Риоха, в результате засухи из воды показались руины города…»
https://news.mail.ru/foto/416187/592196/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Aug 31 2016, 13:49) Суха теория,мой друг,а древо жизни буйно зеленеет. Никакая полиция не будет отлавливать на пляже отдыхающих с детекторами.Бред сивой кобылы.У полиции сейчас проблем выше крыши. как сказать.... при наличии доброжелателей с телефонами рядом -- 10-15 мин. и ! привет, а что вы тут делаете?... а вот и пример работы "зелёных" http://www.condavision.es/la-guardia-civil...e-matalascanas/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Сколько раз и гвардию и полиции видел на пляже,особенно рано утром.И всегда они смотрели на меня как на пустое место.Бывало поздороваються даже.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Nov 1 2016, 19:14) как сказать.... при наличии доброжелателей с телефонами рядом -- 10-15 мин. и ! привет, а что вы тут делаете?... а вот и пример работы "зелёных" http://www.condavision.es/la-guardia-civil...e-matalascanas/ Разговор был про Валенсию, при чем тут Андалусия? В последней копательство всегда было под запретом, на моей памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
В Валенсии уже так же как в Андалусии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porto @ Nov 2 2016, 10:10) Разговор был про Валенсию, при чем тут Андалусия? В последней копательство всегда было под запретом, на моей памяти. ну да.. , сейчас времена меняются, раньше в Аликанте без проблем, а на сегодня-- без лицензии ни-ни. так что думаю, что лицензии дело времени. кстати Аликанте к какой провинции относится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Nov 2 2016, 11:34) В Валенсии уже так же как в Андалусии ![]() Женя ,не дочитал посты, ты был первый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:48 | |
![]() |