![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
deathrider |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 15 Пользователь №: 2,330,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет испанским коллегам! Собираюсь в Барсу с 1 по 7 марта. Поездка деловая, свободное время с 19 до "как пойдет". Есть все: 2 МД, пин, интрумент для копа и ПНВ на всякий... Не стебитесь, что все типа серьезно, просто так сложилось, что не люблю я нежелательных контактов, ни с кем. Буду на машине. Есть ли местные хотящие присоединиться? Находки делим по принципу "кто нашел, тот и полноправный хозяин" ) Пишите, буду рад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deathrider @ Feb 21 2015, 16:35) Привет испанским коллегам! Собираюсь в Барсу с 1 по 7 марта. Поездка деловая, свободное время с 19 до "как пойдет". Есть все: 2 МД, пин, интрумент для копа и ПНВ на всякий... Не стебитесь, что все типа серьезно, просто так сложилось, что не люблю я нежелательных контактов, ни с кем. Буду на машине. Есть ли местные хотящие присоединиться? Находки делим по принципу "кто нашел, тот и полноправный хозяин" ) Пишите, буду рад! Привет,я бы с удовольствием присоединился но от Барсы долековато живу,в сторону Валенсии. Просто имей в виду мало ли вдруг надумаешь в наших краях покапать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deathrider |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 15 Пользователь №: 2,330,011 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(maikuduk @ Feb 21 2015, 23:54) Привет,я бы с удовольствием присоединился но от Барсы долековато живу,в сторону Валенсии. Просто имей в виду мало ли вдруг надумаешь в наших краях покапать)))) Ок, спасибо за реакцию! А что там в Валенсии интересного, пляжи? Или можно (если осторожно) старину копнуть? Может получится вырваться на денек - другой, с Барсы туда вроде километров 250, не так и много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maikuduk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,328,948 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deathrider @ Feb 22 2015, 13:49) Ок, спасибо за реакцию! А что там в Валенсии интересного, пляжи? Или можно (если осторожно) старину копнуть? Может получится вырваться на денек - другой, с Барсы туда вроде километров 250, не так и много... Я копаю только пляжи да и новичек я в этом,но с удовольствием и другого чего копнул бы,есть тут человек один копарь,можно у него узнать где старину покопать можно. Вобщем если надумаете я вам компанию составлю с удовольствием что на старину что на пляжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savpro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 15 Пользователь №: 2,336,995 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую коллеги, буду через пару недель в свадебном путешествии в отеле peniscola plaza, это Пеньи́скола (исп. Peñíscola, кат. Peníscola) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия.
Тут коп запрещен? ![]() https://www.google.com/maps/@40.396667,0.4145625,18z?hl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savpro @ Aug 26 2016, 01:38) Приветствую коллеги, буду через пару недель в свадебном путешествии в отеле peniscola plaza, это Пеньи́скола (исп. Peñíscola, кат. Peníscola) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Кастельон в составе автономного сообщества Валенсия. Тут коп запрещен? ![]() А молодая жена согласна на такие жертвы? ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savpro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 15 Пользователь №: 2,336,995 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Она сказала смотри законы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Была информация, что в автономии Валенсия с 1 января 2016 года необходимо получать лицензию. Мы пока не получали, но планируем. Встречи с сотрудниками полиции и гвардии не вызывали никаких негативных эмоций, пока. От встреченных нами коллег ПОКА тоже не слышали страшилок. А уж турист из отеля, точно не вызовет вопросов (нас то уже как облупленных знают)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
вставлю ссылочку на поправки к закону:
http://boe.es/boe/dias/2016/02/08/pdfs/BOE-A-2016-1205.pdf нас интересуют Artículo 60 bis.: использоавние детектора металлов и пр. инструментов Artículo 97. наказание. Подготовлен - защищен. Сообщение отредактировано pjrough: Aug 30 2016, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 30 2016, 18:38) вставлю ссылочку на поправки к закону: http://boe.es/boe/dias/2016/02/08/pdfs/BOE-A-2016-1205.pdf нас интересуют Artículo 60 bis.: использоавние детектора металлов и пр. инструментов Artículo 97. наказание. Подготовлен - защищен. Суха теория,мой друг,а древо жизни буйно зеленеет. Никакая полиция не будет отлавливать на пляже отдыхающих с детекторами.Бред сивой кобылы.У полиции сейчас проблем выше крыши. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Что, с опытным специалистом не поспоришь. А я и не хочу что то кому то доквзывать.
Важно знать официальное положение властей, чтоб не было поздно. Скажу лишь, что в соседней Андалусии при подобном законе с удовольствием штрафуют и на пляжах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Aug 31 2016, 14:49) Суха теория,мой друг,а древо жизни буйно зеленеет. Никакая полиция не будет отлавливать на пляже отдыхающих с детекторами.Бред сивой кобылы.У полиции сейчас проблем выше крыши. Ошибаетесь, ещё как будет! Проверено, и не только на личном опыте! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 31 2016, 16:56) Что, с опытным специалистом не поспоришь. А я и не хочу что то кому то доквзывать. Важно знать официальное положение властей, чтоб не было поздно. Скажу лишь, что в соседней Андалусии при подобном законе с удовольствием штрафуют и на пляжах. Правильно может и штрафует копателей которые шарятся по пляжу в середине дня,бесцеремонно перешагивающих через загоающих или просящих их подвинутся.Ни с какими проблемами в Европе на пляжах я не сталкивался.В Болгарии только ныли,что коп на пляже копать запрещено.Но ничего кроме нитья они не предпринимали.Сейчас вот опять собираюсь в Бургос на Сланчев бряг.Прибор как всегда с собой. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 31 2016, 17:03) Ошибаетесь, ещё как будет! Проверено, и не только на личном опыте! ![]() А по подробней.Поделитесь опытом. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Aug 31 2016, 15:06) Правильно может и штрафует копателей которые шарятся по пляжу в середине дня,бесцеремонно перешагивающих через загоающих или просящих их подвинутся.Ни с какими проблемами в Европе на пляжах я не сталкивался.В Болгарии только ныли,что коп на пляже копать запрещено.Но ничего кроме нитья они не предпринимали.Сейчас вот опять собираюсь в Бургос на Сланчев бряг.Прибор как всегда с собой. Кстати, если копать не прячась, в середине дня, то отговорка что мол не знал что нельзя, извините, может и прокатит. А вот ночью нормальные люди с детекторами по пляжу не ходят, полиция как думает - раз копает ночью, значит есть что скрывать, усматривается злой умысел, так что ночь - это отягчающее обстоятелство и извиниениями можно и не отделаться. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Aug 31 2016, 15:10) А по подробней.Поделитесь опытом. А зачем? Всё равно или не поверят или будут проверять на личном опыте. ![]() ![]() А то, что Вы не сталкивались в Европе с проблемами, не говорит о том, что их нет. ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
В Египет и Турцию ,даром не поеду.Спасибо за пожелание беспроблемного копа.Мы копатели люди суеверные.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Aug 31 2016, 18:10) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, Возвращаясь к своим счетам- В ту страну, где свободой пахнет Не забудь накатить сто грамм- Или двести- никто не ахнет Может снова собраться в путь? И прижаться щекой к березе? Там такая нахлынет грусть.... Что ее не опишешь в прозе (с) Я ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 2 2016, 17:18) Возвращаясь к своим счетам- В ту страну, где свободой пахнет Не забудь накатить сто грамм- Или двести- никто не ахнет Может снова собраться в путь? И прижаться щекой к березе? Там такая нахлынет грусть.... Что ее не опишешь в прозе (с) Я ![]() Сейчас там все не так.Все прошло и осталось в том времени.Вернуться на старое место просто.Но невозможно в прошедшее время. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 2 2016, 19:43) Сейчас там все не так.Все прошло и осталось в том времени.Вернуться на старое место просто.Но невозможно в прошедшее время. Жалко, что в Болгарию опять едете. Предложение в силе. Желателен литр текилы. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:22 | |
![]() |